Да не волнуйся ты так.. курса на всех хватит.
Ээээ не ) Так мы не договаривались )
PS Вот вам еще одна версия почему Ребеллион воюет за гунов - если гуны переедут в курс, то ребелиону места там совсем не хватит )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не волнуйся ты так.. курса на всех хватит.
Вот про это я и говорил, дальше можно было не писать. Конечно можно разбить гунов и сказать что угодно, но это не меняет факт, что плекс то изначально был гуновский. Это уже потом завели войну и начали притягивать за уши расизм гунов и все остальное.требовать права на то, что гунами никогда и не пахло.
Вот про это я и говорил, дальше можно было не писать. Конечно можно разбить гунов и сказать что угодно, но это не меняет факт, что плекс то изначально был гуновский. Это уже потом завели войну и начали притягивать за уши расизм гунов и все остальное.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 23 November 2008 - 22:37
ААА был по сути последним альянсом со статусом "в одиночку могу навалять кому угодно" - теперь и этого не стало. Добро пожаловать в новый век Eve-online -> Coalitions War.Я вот понять немогу почему так все на ААА наезжают? Они были рыцари на белых конях? Защищали слабых и убивали сильных?
ААА был по сути последним альянсом со статусом "в одиночку могу навалять кому угодно" - теперь и этого не стало. Добро пожаловать в новый век Eve-online -> Coalitions War.
"Беги, лола, беги"
Сообщение отредактировал kaboom: 24 November 2008 - 2:35
нет ну до Арканна мне далековато это ты загнулКого я вообще перестал понимать, так это, Тайлер, тебя. Когда состоял в СДГ, был вполне адекватным человеком, летали вместе в гангах, твою клеймору помню хорошо. Перешел в ПЛ, превратился в форумного пердуна, прямо как Арканн. Везде лишь бы кучу навалять. У тебя проблемы с английским? Недостаток общения с алли мейтами? Ну так вступи в русскоязычную корпу?
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 November 2008 - 1:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users