Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

Ты так расписал, будто это какой-то невероятный скилл или будто каждый суперовод автоматически начинает во всём этом разбираться, едва сев на свой мазер.

Всеми этими прикидками, как правило, занимается ФК, точно так же, как это происходит с ФК более-менее серьезного сабкап флита. Задача большинства - пропрыгнуть по команде и прожать ф1, точно так же, как это делают обычные ф1 манкисы в сабкап флите. Людей, которые самостоятельно взвешивают все риски и у которых хватает яиц кинуть свой супер не в 100% сейфовую ситуацию, в еве можно пересчитать по пальцам.

Как бы это все справедливо для любого флота - чем больше народу во флоте - тем меньше требования к отдельно взятому пилоту кроме фк. 

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Как бы это все справедливо для любого флота - чем больше народу во флоте - тем меньше требования к отдельно взятому пилоту кроме фк. 

Я бы обобщил. В любой войнушке чем больше народу, тем меньше требования к скиллу отдельного юнита и больше требования к скиллам ком. состава.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Имха, скилл уже несколько лет сводится к способности быстро зарабатывать на новый i7, шустрый SSD, годную видяху, а также тренировке памяти, чтобы не забывать выключать раздачу торрентов во время блоб-запилов. В остальном нужно только выполнять команды ФК и следить, чтобы его полёт мысли не расставался с реальностью, то есть, например, когда ФК варпает флот, пока его половина ещё не вылезла из бубля, то самое время вежливо и настойчиво вернуть его на землю.

А Панды ещё повоюют, мне кажется, в игре есть альянсы и постарше, так что с чего бы им расстраиваться-)

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Сводки с фронта ПЛ-Брейвы :trololo:

Спойлер

P.S. Картинка кликабельна.

Сообщение отредактировал Dervish19: 21 March 2015 - 1:34

• 5

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Брейвы могут в медийный контент, конфермед.

Осталось ге отдефать.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Имха, скилл уже несколько лет сводится к способности быстро зарабатывать на новый i7, шустрый SSD, годную видяху, а также тренировке памяти, чтобы не забывать выключать раздачу торрентов во время блоб-запилов.

На самом деле если так разобраться, то Ева никогда не была требовательна к скиллу и микро.

Если кто-то думает, что стояние лонг баттлом в разгоне, фокус по имени в овервью (не забываем, что тогда тысячных коалиционных флотов еще не было, а фокусить можно было и по алфивиту, что б всем было удобнее) и реварп через обьект разгона - это мега скиллотребовательный олдскул, то у меня для вас плохие новости  -_-

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

На самом деле если так разобраться, то Ева никогда не была требовательна к скиллу и микро.

Если кто-то думает, что стояние лонг баттлом в разгоне, фокус по имени в овервью (не забываем, что тогда тысячных коалиционных флотов еще не было, а фокусить можно было и по алфивиту, что б всем было удобнее) и реварп через обьект разгона - это мега скиллотребовательный олдскул, то у меня для вас плохие новости  -_-

Дык и я о том же-) В танчиках скила нужно в разы больше, чем в Еве какого бы ни было поколения-)

• -4

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Дык и я о том же-) В танчиках скила нужно в разы больше, чем в Еве какого бы ни было поколения-)

спорный момент конечно, но скилл во флотах как мясо - ненужен, а вот в пвп смол и соло(включая дропов на суперах) - покруче танков, неговоря про агентуру.

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Это уже "социальный", тактический скилл запутки, обмана и использования человеческой беспечности, но не какой-то механический скилл реакции и моторики, согласись. Немного разные вещи, на мой взгляд.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вспоминаю нубство ТПАР и 1500 локалы, где первый раз очко перекусило лом увидев такие цифры в игре. Мозг после роумингов не был в состоянии представить сколько надо времени на разбирание этих людей во вреки, с опытом пришло понимание что достаточно разобрать около 10-20% и всё кончается.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Это уже "социальный", тактический скилл запутки, обмана и использования человеческой беспечности, но не какой-то механический скилл реакции и моторики, согласись. Немного разные вещи, на мой взгляд.

берешь лардж аптечки,огнетушитель и ремонтик - минус скилл ок ?

устанавливаем ласт мод с правильными настройками от джовы - минус скилл ок ?

берем имбовый танк (вкусы разные конечно) тот же e-25 или love (где даже бортами можно танковать) минус скилл, пусть и частично.

В еве прежде чем вступить бой, важно знать столько НО, что танки кажутся ГОРАЗДО проще

Танки - загрузка - в бой = 5-10минут

ева - фит - дест - противник(и) = 30-60минут

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28574 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Он как бы намекает что большинство, абсолютное, суперкапов юзалось исключительно как дамагер по структурам в совваре, что у них отнимают, то что шелупонь загоняет суперами посы и дропает рифтеры это конечно клево, но это десятки, ну может сотня суперов по всей еве, а их тысячи.

абсолютное большинство суперкапов используется как чемодан для перевозки сабкапов. для запила структурок их используется гораздо меньше.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

абсолютное большинство суперкапов используется как чемодан для перевозки сабкапов.

Чушь полная.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28574 сообщений
3065

Танки - загрузка - в бой = 5-10минут

ева - фит - дест - противник(и) = 30-60минут

не знал что скилловость определяется количеством жопочасов.

в еве обычно тоже загрузка-в бой 5-10 минут. надо просто иметь зафиченые шипы и джаббер/irc

пысы: не совсем понятно каким образом необходимость топить в дест перед боем повышает скиловость евы. просьба раскрыть тему поподробней.

Чушь полная.

ага, расскажи мне

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

в еве обычно тоже загрузка-в бой 5-10 минут. надо просто иметь зафиченые шипы и джаббер/irc

Он не про орбиту анчера писал.

абсолютное большинство суперкапов используется как чемодан для перевозки сабкапов. для запила структурок их используется гораздо меньше.

То что в них возят шипы не говорит ничего ровным счетом. В цепторах тоже много чего возят, но имеет значение только применение в бою.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28574 сообщений
3065

бой подразумевает что есть противник.

конечно для кого то может и структурки - противник, но я бы это боем не назвал

• -4

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

не знал что скилловость определяется количеством жопочасов.

пысы: не совсем понятно каким образом необходимость топить в дест перед боем повышает скиловость евы. просьба раскрыть тему поподробней.

никакого чувства юмора у тебя , все надо расписывать с детализацией.

Речь велась про соло и смол бои . Тема раскрыта в гайдах тут тут тут и тут все это расписывать в топике, как минимум глупо.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28574 сообщений
3065

никакого чувства юмора у тебя , все надо расписывать с детализацией.

Речь велась про соло и смол бои . Тема раскрыта в гайдах тут тут тут и тут все это расписывать в топике, как минимум глупо.

мне лень читать все эти гайды. можешь привести цитату подтверждающую то что скилловость связана с временем необходимым на фит корабля и достижение деста?

правильно ли я тебя понимаю что чем дольше фитится корабль и дольше достигается дест - тем скилловей ганг/пилоты?

и самые скиластые это те кто вообще не логинится/андокается, ведь у них этот параметр стремится к бесконечности?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

правильно ли я тебя понимаю что чем дольше фитится корабль и дольше достигается дест - тем скилловей ганг/пилоты?

мне лень все тебе разжевывать, сори. Попробуй полететь соло хоть раз в жизни в свой прайм до скажем.. дичей(только не цепляйся они чо скилованные ? просто как пример)

и самые скиластые это те кто вообще не логинится/андокается, ведь у них этот параметр стремится к бесконечности?

О чем ты, не понимаю.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28574 сообщений
3065

мне лень все тебе разжевывать, сори. Попробуй полететь соло хоть раз в жизни в свой прайм до скажем.. дичей(только не цепляйся они чо скилованные ? просто как пример)

летал много раз. корелляции между временем достижения деста/затраченного на фит и скилластости не обнаружил.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы