|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Автор hrjushkin, Jun 18 2007 14:54
Отправлено 17 March 2008 - 12:24
Знаю только одну миссию 1-го уровня, где действует подобное ограничение - это, конечно же, Worlds Collide. На нее можно попасть только на чем-то не крупнее дестроера (Т2 фриги тоже можно).
Возможно, в последних патчах появились еще какие-то миссии с подобными ограничениями, но я про них не слышала.
Возможно, в последних патчах появились еще какие-то миссии с подобными ограничениями, но я про них не слышала.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 17 March 2008 - 14:37
Среди новых миссий очень много таких на которые действует такое же ограничение.Знаю только одну миссию 1-го уровня, где действует подобное ограничение - это, конечно же, Worlds Collide. На нее можно попасть только на чем-то не крупнее дестроера (Т2 фриги тоже можно).
Отправлено 17 March 2008 - 23:09
Во-первых, нельзя выпустить дронов больше, чем позволяет скилл Drones. Для большинства кораблей это пять штук.
Во-вторых очень полезно сгруппировать дронов - у меня это группы Light, Medium, Heavy, Sentry и Miner. В этом случае команды можно отдавать, щелкая ПКМ на заголовке группы.
Во-вторых очень полезно сгруппировать дронов - у меня это группы Light, Medium, Heavy, Sentry и Miner. В этом случае команды можно отдавать, щелкая ПКМ на заголовке группы.
Сообщение отредактировал Veronika: 17 March 2008 - 23:10
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 18 March 2008 - 4:12
Отправлено 18 March 2008 - 12:00
подскажите плизз где можно прочитать инфу о корпах. существующих на сей день
Возможно тутhttp://forum.eve-ru....hp?showforum=14
Сообщение отредактировал Yuriy T: 18 March 2008 - 12:04
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх