Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
  • Client:Eng

Какието никчемные никому ненужные гуны.
Никому неинтересные, не могущие ничего создать, и ничего нового принести в игру.

Именно поэтому обсуждают их "фейл" на всех форумах весь последний день, и еще будут обсуждать.

У гунов сейчас будет шанс показать, чего они стоят, собираясь заново, должно быть интересно, говорят, интересные альянсы подключатся. Будем ждать...
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

У гунов сейчас будет шанс показать, чего они стоят, собираясь заново, должно быть интересно, говорят, интересные альянсы подключатся. Будем ждать...

Кто говорит? Какие альянсы? Сколько ждать?

Что ж...

Люди просто жаждут РО за цитирование мата :closedeyes:
belliom'у зачет - сказал как отрезал. Можно сказать выразил мысли всей прогрессивной части форума :rolleyes:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я не уверен что Гуны будут восстанавливаться.
Если следовать логике заявления представителя Гунсварма на фанфесте 2009 "Гуны в игре чтобы уничтожить игру". ИМХо их дисбанд это еще одна попытка уменьшить мотивацию некоторой части игроков логинится.

Если посмотреть на -А- сейчас у нас осталась только одна недружественная граница. У Бобов тоже одна.
EVE стала еще более поляроной чем была в географическом плане. Для многих это ведет к уменьшению интереса.

Пока конечно рано делать выводы. Лично мне будет интересно пробежаться по своему Блоклисту который насчитывает более 300 пилотов Гунсварма и посмотреть в каких организациях они "всплывут" :closedeyes:

P.S> Русскоязычным экс-гунсварм корпам желаю удачи (серьезно без сарказма)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
(11:21:54 PM) olloth_kenson: so let me get this straight
(11:21:56 PM) olloth_kenson: we are now
(11:21:58 PM) olloth_kenson: out of money
(11:22:00 PM) olloth_kenson: out of pubbie corps
(11:22:04 PM) olloth_kenson: not in an alliance
(11:22:08 PM) olloth_kenson: and in syndicate
(11:22:17 PM) olloth_kenson: with no conquerable space
(11:22:18 PM) Katsura: the circle
(11:22:19 PM) Katsura: is complete
(11:22:23 PM) olloth_kenson: yeah
(11:22:28 PM) olloth_kenson: welcome home

(6:01:37 PM) reannai: err whats going on?
(6:01:57 PM) pwadoc: nothing reannai just a normal day in the goonswarm alliance
(6:02:02 PM) reannai: ok cool
(6:02:17 PM) pwadoc: except without the goonswarm alliance
(6:02:22 PM) reannai: I should really of asked for a mentor

Зачетище :closedeyes:
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

...
Анблайтер, я давно это хотел сказать, и за это не грех получить первый свой РО на форуме. :closedeyes:

А это по моему БВ и писал, там между строчками явно видны украденные велосипеды )))
  • 0

Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Парень про гопников писавший доставил.
И последователи БВ доставляют =))

По делу: R.I.P Dear Goons. они некогда не были мне друзьями но мне нравился их креативный подход к гипножабе.

Сообщение отредактировал fujik: 04 February 2010 - 1:43

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
имхо: бобы реинкарнировали... гуны просто сделали ребрендеринг - стали играть игру на более сложном уровне. ибо - играют, а не живут в игре. Так что у меня есть подозрение (50 на 50) что про них мы еще услышим. Не только BoB`ам переродиться в IT... у гунов, при всей их назойливости - тоже есть возможность. так что нынешнее форумное гуанометательство и прочие танцы на костях - явление временное.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Да ну вас нафик, как покойника хороните тут :closedeyes: Честное слово. Ржунимагу вот с этого . Вот кому играть по настоящему интересно то. Был бы чар нормальный, подал бы заявку к гунам.
  • 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

аха0хах0ааха0аха
go back to your caves !!)

а почему ни один пчеловод тут не отписался ??))
невидно ни одного
а то на форуме все эти гуны сидели все в пчелках своих
и в подпись засунут и в аватар, фразу какую нибудь в подпись в инфо и т.д ))

так у них ребрендинг - они же сами не знают что пихать :closedeyes:
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Логин, а с чего у тебя такой баттхерт по поводу Гунов? Ну дисбанднули их, ну соберутся в новом альянсе, ну не соберутся. Разницы вообще никакой нет, только ААА + ИТ пришлось чуть меньше ждать падения клайма.

А те люди, которые утверждают, что Гуны сами ушли, боюсь с вами не согласиться. Клайм в 10 станционных системах и в нескольких других с ключевыми джамп бриджами упал не сам. Его там убили злобные лыцари тьмы и ужасные блобберы из ААА, ИТ и Систематиков во время вражеской таймзоны. Если бы мы в ту ночь сидели на месте, и дали бы клайму подняться, то скорей всего Гуны все еще были бы в Делве. Так что, как бы не пытались Гуны кричать сейчас, что они сдались сами, те, кто в ту ночь колесил по нескольким регионам уже получил свою сладость победы.

П.С. Вся история смотрится слишком толсто, думаю все-таки гуны пойдут в БоБ альянс.

Сообщение отредактировал Ellatan: 04 February 2010 - 2:57

• 1

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Я не уверен что Гуны будут восстанавливаться.
Если следовать логике заявления представителя Гунсварма на фанфесте 2009 "Гуны в игре чтобы уничтожить игру". ИМХо их дисбанд это еще одна попытка уменьшить мотивацию некоторой части игроков логинится.

ты уверен что внимательно их слушал?

we are not here to destroy the game, we are here to destroy YOUR game.

передергивать нехорошо?

зы. кстати, помимо полного согласия с беллиомкой, соглашусь и с блестяще оцененным товарищем: гунны нашли достойный конец. ржу второй день :closedeyes:

Сообщение отредактировал dumpert: 04 February 2010 - 2:07

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Логин, а с чего у тебя такой баттхерт по поводу Гунов? Ну дисбанднули их, ну соберутся в новом альянсе, ну не соберутся.
....
Гуны кричать сейчас, что они сдались сами, те, кто в ту ночь колесил по нескольким регионам уже получил свою сладость победы.

Еже раз внимательно перечитал последние страницы. баттхерд обнаружен совсем не у гунов.

Твой пост только подтверждает, что гуны отожгли:

we are not here to destroy the game, we are here to destroy YOUR game

:closedeyes:
как правильно вспомнил dumpert.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Блин, где ж я стоко попкорна найду на весь этот батхерт. :closedeyes:

ЗЫ. Шпион СЕ кстати улыбнул. Увидимся в овервью. :rolleyes:
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Мда, гуны реально тебе прищемили что-то. Драться они не захотели и это их право. Да, проиграли войну за Делве/Квериос. Их только что распустили, кинули на бабло и ассеты. Как бы сделают альянс и новую корпу, время дашь или надо чтоб всё сразу за секунду? Пруфы есть что с сегодняшнего дня они не общаются друг с другом? Я вот не понимаю, почему пилоты ЗЕРО не пишут откровенного говна, ведь в одном альянсе с тобой.
ЗЫ Гуны слились бобам в такой же степени как бобы в своё время гунам.

+1

Немного радости, когда умирает твой главный враг, это вполне нормальное и понятное явление. Непонятно, почему ты, человек-корпорация, находишь это достойным своего внимания. Время покажет, как поведет себя стая пчел. Будет ли у них "наследник", как случилось с Боб/Кензоку/БоБр/ИТ? Никому неведанно и обсуждатъ бессмысленно.

Срывание покровов можно считать закрытым на данном этапе.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Если посмотреть на -А- сейчас у нас осталась только одна недружественная граница. У Бобов тоже одна.
EVE стала еще более поляроной чем была в географическом плане. Для многих это ведет к уменьшению интереса.

Цитировать Каоза плохо для форумной кармы, но тем не менее, когда там глобальный ресет и роаминги? :closedeyes:
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Цитировать Каоза плохо для форумной кармы, но тем не менее, когда там глобальный ресет и роаминги? :closedeyes:

Да, да, да! Давно хотел спросить у лидеров ААА тоже самое! Где обещанные ресеты?!

Сообщение отредактировал Ellatan: 04 February 2010 - 3:54

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Как же БВ-то теперь, без гунов... Захиреет небось. Кого ж теперь-то в игре клеймить будет? :closedeyes:

...
Пляски на костях никогда не вызывали у меня симпатии. Что год назад по поводу бобов, что сейчас по поводу гунов. Я понимаю, что многим хочется отпраздновать "победу", но на мой взгляд игра сегодня в очередной раз потеряла одну из интересных составляющих. Понятно, что игроки в массе своей никуда не денутся. Но мне грустно видеть, как пропадают с карты легенды, на дела которых, я, будучи нубом, смотрел с открытым ртом. :rolleyes:
Если уж я начинаю ощущать себя динозавром, то каково ж тогда тем, кто играет 5+ лет? :)

Грустно? Я помню ЧТО тут творил гунсварм, когда дисбанднули БоБ. Что-то я не помню грусти ИАК ТОГДА.

По поводу "потери": какая же это потеря? Когда нас убили, мы сказали: мы еще вернемся. Джюбии монолитно высказался, что в ДЕЛВЕ ВАС УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Я с ним не согласился. Не согласились еще пару тысяч человек. Что обеспечило фан еще на год. Мы теперь в Делве. В чем-то Джюбии, конечно, был прав. Это уже не БоБ, что в Делве сейчас. Это ИТ. Многие люди те же, но организация другая. Когда (если) пчелы вернутся, то будет интересно опять.

Пока гуны думают что им делать с ИТ, будьте уверены - мы скучать не будем. На карте еще много разных цветов.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Кому не лень кстати переводите "последний пост" Картуна на СА.

В двух словах. Он задумал это все давно потому как "гунсварм уже не ТОРТ", кругом карбиасы всякие. Так что в виду того, что если выкинуть всех неугодных, то "альянс его мечты" состоящий только из олдфагов с СА в еве не выживет. Он решил "ускакать в сторону заката с мешком исков".
Корпа гунфлит будет помещена в алли БОБ и вообщем отправится в криокамеру.

Бобам потребовалось больше полугода чтобы снова поставить отметку на карте после дизбанда. Поглядим сколько времени для этого потребуется гунами. :closedeyes:
  • 2

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
Неожиданная развязка и хэппи энд (имхо) основной сюжетной линии в EVE. Как всегда читать "Политику" интересно.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Неожиданная развязка и хэппи энд (имхо) основной сюжетной линии в EVE. Как всегда читать "Политику" интересно.

Ради этого и играем! Как игра-то Ева совсем давно уже не торт.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users