Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Дронреги не становятся ближе, в любом случае капитальной и суперкапитальной дубиной надо будет гейтоваться. А вот джита становится гораздо дальше, что создаст проблемы для рядового ф1 краба. И отличную перспективку для ловцов джампфур в лоусеках  :trololo:

А еще парни из ZZ5 будут довольны. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

И обоими окнами кикается из хурды. Массрекрут, масскик, какая разница? :trololo:

Слушая тебя с полноправным партнером - можно предположить, что в дичах не массрекрутинг и нет плюстаклеров. Ты точно уверен, что вы далеко ушли в этом плане от хурды?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Нет, у нас фуллапикей требуется!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. Улучшение военной логистики. Союзники становятся ближе, дрон-реги защищать проще.

Зачем их защищать, если шадудичи уже все уши прожужжали тем, что вольта со скилерселфами всего лишь наемники и когда триумвират сдуется - они сами убегут, и даже уже убегают!

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

А очень бесполезный спейс инфинити в Vale of the Silent тоже хурде отойдет?

В любом случае поздравляю дичатник с блестящей победой!

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Вообще говоря, лично я расцениваю этот мув Дичей как победу ТРИ. Объясню даже почему:

1) Дичи поняли, что с их уровнем удержать Инсмазер от ТРИ, находясь в геминате, силами какого-нибудь одного альянса у них не выйдет. Они приняли единственное верное решение - переехать всем в Инсмазер.

2) Давайте рассмотрим поближе. Чем Инсмазер лучше Гемината? Логистика 1 прыг из Житы Vs 5 прыгов из Житы, с учетом подорожания топляка - фейл. Отсутствие лолсек гаек для кемпов - фейл. Потеря всей инфраструктуры Гемината - фейл. Что приобретают Дичи? ПвП? Но Дичи никогда не были ПвП альянсом и никогда не хотели ПвП каждый день. Иначе им не нужны были бы плюса на 20 регионов.

3) Более того, я абсолютно уверен, что взамен Гемината Хурда будет теперь бэбиситить Дичей на всех крупных таймерах, я думаю это условия сделки.

4) Теперь о большей победе. Наконец-то мы вернулись к тому, что имели 3 года назад. Рентероболото НЦ. на 3/4 карты, крабоболото Гунов на 1/4 карты. Теперь тоже самое, только плюс фоззисов! Это то, чего достойна игра с лучшим гейм дизайнером :)

Тогда уж наверное победу хурды, не?

На самом деле забавная ситуация сложилась) Теперь уже не важно какие факты приведут лидершипы хурды и дичей касательно нашей "теории".
В глазах общественности будет придерживаться мнение что у дичей забрали регион, не важно что уже скажут, важно лишь то как это всё дело выглядело. Ну а тот кто этого ещё не понял, либо дичепет, либо дичепет.
Ах да, у "дичехейтеро" не бомбит, мы тут орём в голос всей шоблой  :D

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Кстати, еще забыл сказать, своим переездом Дичи лишь помогли нам. Если унылое кручение маячков могло доканать ТРИ, то вот переезд с последующими дропами, лампами и прочими кемпами - только придаст людям контента.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати, еще забыл сказать, своим переездом Дичи лишь помогли нам. Если унылое кручение маячков могло доканать ТРИ, то вот переезд с последующими дропами, лампами и прочими кемпами - только придаст людям контента.

Что, так не терпится в лолсеки уехать?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

чем хороша ева - невозможно проиграть. казалось бы потеря спейса - но вон союзники же какой-то спейс открутили - наша победа, потеряли стратегическую стркутуру - во первых была не нужна, во вторых откомпеншена, в третьих получили гудфайт и искефишиенси, опять победили. потеряли весь спейс - победа. и так далее.

Сообщение отредактировал Симарка: 12 February 2018 - 12:12

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Что, так не терпится в лолсеки уехать?

Нет, что-ты, что-ты, я же фанат кручения маячков! А из аномалек вообще не вылезаю! 

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

чем хороша ева - невозможно проиграть. казалось бы потеря спейса - но вон союзники же какой-то спейс открутили - наша победа, потеряли стратегическую стркутуру - во первых была не нужна, во вторых откомпеншена, в третьих получили гудфайт и искефишиенси, опять победили. потеряли весь спейс - победа. и так далее.

ИМХО:
Как ни странно но и переезд в лолсеки тоже можно назвать победой) Так отсеются крабы и будет расти личный скилл пилотов :)
Да и вообще любую хрень можно назвать победой. Дичи вон регион просрали домашний, который 5 лет держали и за который подставили изначально жепу, так они тоже типо победили.
А сейчас что?)
Хурда: Дич подставляй жепу!
Дич: Ладна! Но это я так решил!

• 4

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Зачем их защищать, если шадудичи уже все уши прожужжали тем, что вольта со скилерселфами всего лишь наемники и когда триумвират сдуется - они сами убегут, и даже уже убегают!

Возможно это субъективное ощущение, но мне в дрон-регах стало меньше нейтралов попадаться после спила кипстара Три. Если не бегут, то явно снизили свою активность.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Тогда уж наверное победу хурды, не?

На самом деле забавная ситуация сложилась) Теперь уже не важно какие факты приведут лидершипы хурды и дичей касательно нашей "теории".
В глазах общественности будет придерживаться мнение что у дичей забрали регион, не важно что уже скажут, важно лишь то как это всё дело выглядело. Ну а тот кто этого ещё не понял, либо дичепет, либо дичепет.

В глазах какой общественности? Гоббинс вроде вполне адекватно описал ситуацию, любой трезвомыслящий адекватный человек без призмы вполне нормально отнесется к данной ситуации. Кроме местной троллефауны и ньюфагов вроде тебя.

И да кстати, "мы орем тут в голос всей шоблой" - показатель неуверенности и отсутствия либо слабости собственной позиции. 

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Ох лол, сколько я раз уже это слышал. 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ох лол, сколько я раз уже это слышал. 

Здесь должна быть копипаста времен выселения РА и картинка с пьяным Бландом :)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Теперь уже не важно какие факты приведут лидершипы хурды и дичей касательно нашей "теории".

гля какой важный 

придумал теорию а лш двух али должны опровергать

я поначалу думал что ты пиридуриваешся а выходит что ошибался

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

ИМХО:
Как ни странно но и переезд в лолсеки тоже можно назвать победой) Так отсеются крабы и будет расти личный скилл пилотов :)

А я думаю, что они повторят судьбу бывших реинкарнаций ТРИ.

И я знаю, о чем говорю. Нас выселяли туда дважды. И если б не ТРИ (напомню, хотя кому тут это надо - я про предательство), то был бы и третий, и думаю уже финальный.

Сообщение отредактировал Claus: 12 February 2018 - 12:59

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Интересно, а тот кто не понял что натягивать "общественность" на дай бог десяток человек (и даже в рамках только этого форума) это как-то слишком либо вх-червь, либо вх-червь?

Проорал с общественности в голос, один, за всю шоблу  :trololo: 

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Возможно это субъективное ощущение, но мне в дрон-регах стало меньше нейтралов попадаться после спила кипстара Три. Если не бегут, то явно снизили свою активность.

Не думаю, что хоть кто нибудь мне внятно ответит, но все таки - какая разница дроперам крабов на кипстар триумвирата? Крабов дропали до войны с триумвиратом, во время и будут дропать после. Есть ряд людей, которым интересно дропать крабов. Каким образом смерть кипстара триумвирата, деплой боевой группы дичей, постинг на форумах о победе и прочие вещи помогут крабам не умирать?

Серьезно верить в жабку про то, что дроперам крабов платят за то, чтобы они дропали крабов - это жить в каком то очень альтернативном мире.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8477 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Чувствуешь иронию, да? Одним окном парень дропает дичепетский раттл, а вторым легально докается в станку этого же краба.

Но такова доля, кхекхе, дичи. Одомашненной дичи, конечно же.

я имел в виду цитки, которые будут проданы в геминате некоторе время будут доступны для дичей, чувствуешь разницу? и с хордами у дичей никогда никаких особых терок не было, между прочим, не смотря на отсутствие плюсов. То есть если, например, закатка каких-нибудь тришек или редальянса у меня вызывает эстетическое наслаждение, ибо есть за что, то к хордам я обсолютно равнодушен. 

Вообще этот переходной процесс скорее всего растянется на месяцы. 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 February 2018 - 13:00

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users