Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 07 April 2013 - 22:30

http://snd.sc/10L2UWD
тезисы напишу позже ))
Сообщение отредактировал skotenok: 07 April 2013 - 23:12
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 April 2013 - 22:43

Вообще верить нельзя вообще никому и особенно себе!
А можно как Тамер - заорать о агрессии ДСП -но самому то в это не надо верить, не?

А вообще почитав топик я пришел к выводу что
И все так заняты поливание реда говном что не хотят видеть что войну РА вс ДСП+ВайСо+Инк тащат исключительно инки, а тот же ДСП выступает в основном танком и соло он РА не вытащит.
ps щас меня конечно же закидают говном ибо мнение одинокой лампочки никому не интересно (
а у кого-то болит за правила политики. неделя.
Сообщение отредактировал Khan: 07 April 2013 - 22:50
Отправлено 07 April 2013 - 23:01

виноваты гипси продавшие викед за 65 лярдов )
Н3 в соло не тянут СФ, а ПЛ говорили винсу что он дурак что резетнул ред потому что без ред они не затянут СФ )
вопрос с голерки "ГЕ могут прилетать на таймеры пострелять редов, а будут ли дичи прилетать помогать закатывать ДСП, они же летали их закатывать!" )
Отправлено 07 April 2013 - 23:13

Там написано что какой-то там юзер, а самого трека нема.
вроде теперь работает
Отправлено 07 April 2013 - 23:19

Бедные несчастные реды. Даже не знаю как мы будем воевать против 65 батлов с сапртом и 8 слоукетов.ДС с союзниками ждали Редов сегодня http://raynor.cl/eve....php?id=eKtDVKa
А сколько редов приходит на КТА последнее время? судя по жабе предпоследней 120-150, тяжко им придется.
Впрочем, чего нам терять, мы же пвп альянс, верно? Прилетели и зарубились.
Отправлено 07 April 2013 - 23:21

Про виноватость гипси - ты придумал самТезисы по жабе
виноваты гипси продавшие викед за 65 лярдов )
Н3 в соло не тянут СФ, а ПЛ говорили винсу что он дурак что резетнул ред потому что без ред они не затянут СФ )
вопрос с голерки "ГЕ могут прилетать на таймеры пострелять редов, а будут ли дичи прилетать помогать закатывать ДСП, они же летали их закатывать!" )
Пл говорили не винсу, а в целом реду и н3(нц)
А при чем тут вопрос? И почему ты не привел на него ответ?
Отправлено 07 April 2013 - 23:32

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 April 2013 - 23:33

Специально для витмора прослушал тот момент еще раз, цитата дословно : причем даже пандв сказали винсу - "ты че головой ударился, реды столько намберсов выставляют,а ты решил их ресетнуть"
Хоть что нибудь смотрите пожалуйста, прежде чем в тупую чемоданитьвсе подряд.

Отправлено 07 April 2013 - 23:37

Как мне надоели эти вокзальные люди с тележками чемоданов...
Специально для витмора прослушал тот момент еще раз, цитата дословно : причем даже пандв сказали винсу - "ты че головой ударился, реды столько намберсов выставляют,а ты решил их ресетнуть"
Хоть что нибудь смотрите пожалуйста, прежде чем в тупую чемоданитьвсе подряд.
Я раз 5 слышал от Лира что ПЛ недовольны были обеими сторонами.
Про чемодан еще раз 5 скажи, будет вообще хорошо.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 April 2013 - 23:37
Отправлено 08 April 2013 - 0:26

Бара, дык скотенок же ок! Он же всего лишь 2 титана слил!Ты просишь скотенка логическому объяснению и взываешь к его разуму?
Братюнь да ты здоров?

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 08 April 2013 - 0:30
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 08 April 2013 - 0:41

Отправлено 08 April 2013 - 0:49

слил 2 титана и вроде как 3 мазера (под моим командованием)
правда в отличии от бары ...
как мне было сказано про него
А чего бара, ну думали что он хороший фк приняли в первый роуминг 60 человек - слил
2 роуминг - 40 человек слил
3 роуминг 15 человек - слил
4 роуминг 5 человек и роуминг отменился - бара пошел дальше флудить на еверу
смотрим историю в ред
бара флудит на форуме в еву не играет и тут собрал кта редов
1 кта - слил
2 кта - слил
3 кта - водить уже не дали
бара дальше попукивает на форуме не играя в еву, и только попрыгивает из корпы в корпу чтобы можно было постить под тикером легендарного ) причем у него эта история уже продолжается несколько лет, что там было в когда он был в СФ хз не видел и не следил, вроде хоть он хорохорился что там был не грунтом, но мне доходила инфа что он не далеко от него ушел и видать у него очень зудело что в СФ постить нельзя )
Отправлено 08 April 2013 - 1:05

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 April 2013 - 1:11

И так что мы имеем
Мемберы РА затуманенные феерической жабой продолжили дальнейшую экскалацию насилия в Викеде , но они немножко обосрались
Да ДСП и их союзников тяжело назвать элитой из элит,но это не значит что они не могут удивить своего противника (ребята в конце концов недавно вышли на арену попробовать свои силы ,и должен признать , что у них , черт побери получается)
Остановка такова : пилили сбушку , на лихой козе зашли в систему 100 аб тенгу флот РА помешать на землю матушку гусскую ступить нечисти ,в жабе обижающей истино-звездатых пацанов.ДСП ИНКИ не стали изобретать велосипед ,а поступли проверенным способом (Тенги живут пока живут скимики)
Четко слаженно вывелись пробками на логистов , забаблили и перерезали их.
GF . Ждем панд и прочих блоберастов
Отправлено 08 April 2013 - 1:28

есть два альянса, оба заявили, что не будут резетить первыми1. Т.е. ДСП готовится к бэкстэбу это нормально, а РЕД как те терпилы должны сидеть и ждать, пока ДСП соизволят набраться таки смелости и сил и удобно на РЕД напасть? Интересная точка зрения...
не говоря уже про нападение на бывшего союзника, после 4х ночи
продолжай КсаКор, продолжай, Рэды не терпилы, это уж точно, тут не поспоришь
Отправлено 08 April 2013 - 1:29

Мы как обычно, весело зарубились против оверблоба тенгуфлотом. Весь бой противник был вполне предсказуем и никого не удивлял. Но в этот раз фк логистов допустил ошибку тем, что полетел не в том направлении. В результате после наварпа тенги как обычно ушли, а логисты залетели аккурат под наварп и слились. Ошибка была рассмотрена спокойно, потому что мы все знаем, что такое ева, и от таких случаев застраховаться можно только сидя по посе. Кто летал в тенгуфлотах, тот поймет, какая сложная задача стоит перед фк логистов и какие для этого нужны золотые руки. После этого тенги ушли на регруп. если кто-то не верит в это, можете конвануть любого участника боя. А вообще гудфайт, дсп успехов прокачать пвп скил, инки норм, стальные завидуйте, что в той игре хоть кто-то каждый день стреляет не по крестикам и получает фан.
Сообщение отредактировал Tamer: 08 April 2013 - 1:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users