Жаль... Аукцион закончился разочарованием..
Но ещё остаётся надежда, что Тирракс позарится сразу на две объявы войны..
))
Аукцион вроде не закончился, на данный момент 4ккк на ААА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаль... Аукцион закончился разочарованием..
Но ещё остаётся надежда, что Тирракс позарится сразу на две объявы войны..
))
думаю провокационный альтпост
или иаки несогласятся или деньги незаплатят
Please send the 500 mil, 3 bil and 4 bil to RAEM CIVRIE, or alternately if you don't trust him or me you can send it to IAC's executor (CEO of IAC Frontiers)
Thanks.
А насколько активными предполагаются военные действия на период оффвара? Как пойдет?
А насколько активными предполагаются военные действия на период оффвара? Как пойдет?
действия будут очень активными!
док\андок\потанковать, проверка погоды вокруг станции, прыг\уползание в гейт\потанковать, общение в локале, лотерея "у кого больше фальконов"... короче как всегда очень динамично и свежо... оффар рулит...
действия будут очень активными!
док\андок\потанковать, проверка погоды вокруг станции, прыг\уползание в гейт\потанковать, общение в локале, лотерея "у кого больше фальконов"... короче как всегда очень динамично и свежо... оффар рулит...
при написанни этого сообщения я использовал спец. элемент "Выравнивание по центру"
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
очень информативный пост...баааальшим разочарованием для некоторых биддеров
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Результаты аукциона:
Мне одному мне это напомнило старую тему? Что-то Тайракс повторяется.Деньги перечислены не были, аукцион оказался фарсом.
и всетаки я хотел бы знать почему и куда ушел флитком иаков? там новый али в тортуге или что? и по каким причинам?
насколько я помню, когда иаки про...потеряли фат и 25, там было полное раз...гильльдяйство. в виде неоткачаных пушек, посов выведеных с большим разбросом и т.п. ааа даже демонстративно делала паузу в войне. после этого приводит вайл и иаки преображаются просто волшебным образом. но что происходит сейчас?
Сообщение отредактировал ZloyKaktus: 10 March 2008 - 4:29
Немного прикалывет - рассказывается, что только Ра и ААА, помимо иаков, в фате, ф4р воевали, а типа больше никто свои шипы, бодаясь с бобами не сливал
Не ну не сливал, так нет, но тема сисек не раскрыта
Не ошибусь если скажу что в среднем 90% саппорта и 99% капшипов были от этих 3х альянсов - ИАК, РА, ААА. Если хочется полный список альянсов хоть раз побываших в ФАТ - он будет на 3х страницах.Немного прикалывет - рассказывается, что только Ра и ААА, помимо иаков, в фате, ф4р воевали, а типа больше никто свои шипы, бодаясь с бобами не сливал
Не ну не сливал, так нет, но тема сисек не раскрыта
на обороне фата мы слили на приварпе бобовских кариеров + в лагах за вечер 80-100 шипов, бш почти весь флот, все помнят выкидывания шипов по системе, прям внутрь входных бублей. http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=35493 - кстати, сосчитайте иаков?Не ошибусь если скажу что в среднем 90% саппорта и 99% капшипов были от этих 3х альянсов - ИАК, РА, ААА. Если хочется полный список альянсов хоть раз побываших в ФАТ - он будет на 3х страницах.
Сообщение отредактировал Aianostre: 10 March 2008 - 13:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users