ЗЫ нестор говно ненужное. ИМХО!
в корне несогласен, на первых порах это очень вкусный вывод систерских лп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрю я на этот нестор и да... саншу им фармить, хайсечную. и логист и батл и хрень в одном лице.я всё никак не пойму - что он делает "ЛУЧШЕ ДРУГИХ"? вот даже пиратобатлы делают что то лучше чем другие. Ах да... сканит :troll:
А Кленси своетую научиться признавать свои ошибки и прислушиваться к комьюнити, хотя судя по всему - уже поздно и горбатого только, ну вы поняли.
Ну представь, летишь ты такой на своем баттле в соседнюю систему плексы пофармить (в одно окно, да) и тут опа - гост сайт на подскане! На обычном БШ фиг что сделаешь, а на Несторе - р-р-ррааз, и зафармил :troll:
Да и насканивать плексы на таком легче
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я вот что хочу сказать вам, уважаемое комьюнити еве-ру, рано у вас бомбит, рано! "Нестор Иванович" не тот случай.
Сначала необходимо дождаться следующих кораблей из линейки СОЕ:
Карриер "Сигизмунд", Дред "Иннокентий" и титан "Валера" - а вот тогда пусть бомбит по-полной и вы скажете ППЦ всё что о них думаете.
с бонусом на скан и на аналайзере пока они в сиджотриаге
КовертКлоку и дроны с цынками
Кстати, что бы не потерялось, картинка высокого разрешения концепта Нестора.
http://bit.ly/1izOFm4
Кстати, что бы не потерялось, картинка высокого разрешения концепта Нестора.
http://bit.ly/1izOFm4
Вы там накрабили ЛПшек у санктуари, чтоб заработать в первые дни или триумвираты вас выселили уже?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Я вот что хочу сказать вам, уважаемое комьюнити еве-ру, рано у вас бомбит, рано! "Нестор Иванович" не тот случай.
Сначала необходимо дождаться следующих кораблей из линейки СОЕ:
Карриер "Сигизмунд", Дред "Иннокентий" и титан "Валера" - а вот тогда пусть бомбит по-полной и вы скажете ППЦ всё что о них думаете.
цино ап, ВАЛЕРА ПРИШЛО ТВОЕ ВРЕМЯ :lol:
Сообщение отредактировал Nares: 20 January 2014 - 11:03
Сообщение отредактировал Tamer: 28 January 2014 - 16:38
чоэта ?
Слышал выражение - "метнул говна на вентилятор"? Так эта хрень делает наоборот - метает вентилятор в... Ну, куда попадешь, да.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users