Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

o7 Show 1 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Ну там статичной -400к при сохранении бонуса в проп моде. Т.е. как я понимаю свипуль с 1мн будет омг агильным, а с 10 уже кирпич?

Да, нерф это не такой жесткий. Чуть скорости и ощутимо агилки свипуль, тем не менее, потеряет - будет не сильно лучше конфессора в плане агилы.

Изменение бонуса на сабе скорее убило бы 10мн аб фит как таковой, т.к. в пропмоде там бонус на скорость/агилу был бы меньше 10% относительно не-пропмода.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
А чем он тогда будет конкурировать с конфи? Наличием капустера?
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

вертикальностью!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Отсутствием капозависимости.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

С 1мн мвд он таки будет ощутимо быстрее аналогичного конфессора.
  • 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380

Чет не заметил свипулей, убивающих курсы, пилы, армаги и сентинели, а также дуалнейтровые трап крузы.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чет не заметил свипулей, убивающих курсы, пилы, армаги и сентинели, а также дуалнейтровые трап крузы.

Даже если и так, причем тут капозависимость? Если пассившилдовый рифтер не убивает армагу - значит он капозависим, я правильно понял твою логику?

А насчет сенти и трапкрузов - давай с линками что ли, а то легко рассуждать о том что свипуль соло не убивает сенти, потому что сентинелей соло летает раз-два и обчелся.

Сообщение отредактировал Rokov: 14 April 2015 - 11:42

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Я тогда еще таки отписался фоззи в скайп, и:

https://forums.eveon...060#post5665060

Конечно, не факт, что написанное как-то повлияло на его решение, но i want to believe :D

Феникс <3

Ты ж понимаешь что теперь ты официальный русканал к Фоззи   :laugh:

Я ещё фиты не крутил но пока мне новые изменения очень нравятся.
Оставшиеся 2 т3д по такому же принципу переделают?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
Бонусы оставшихся т3д выдали с учетом 10мн. У джекдоу 50% спидов (а не 100%), гальская геката имеет бонус только на мвд.

Даже если и так, причем тут капозависимость? Если пассившилдовый рифтер не убивает армагу - значит он капозависим, я правильно понял твою логику?

А насчет сенти и трапкрузов - давай с линками что ли, а то легко рассуждать о том что свипуль соло не убивает сенти, потому что сентинелей соло летает раз-два и обчелся.

хочешь мою логику - внемли.
Моя логика - свипуль без капы труп, как и конфессор. Разве что пару раз на прощанье успеет стрельнуть. Единственное но - капустер, дающий право на +1 ошибку и право пощупать Фит противника. У конфессора козырной картой является дамаг и его донесение. Он может снести гиену к примеру. Дамаг конфессора - его право на +1 ошибку. И говорить при этом что преимущество одного над другим в капонезависимости некорректно.
Помимо того, ехать-кайтить-стрелять оба т3д умудряются на родной капе. Так что в агрегатном состоянии они оба капонезависимы.
Линки? Какие линки? С какой радости? Мой последний луз можешь глянуть. Пустой свипуль нитанканул и умер! Капонезависимость не вывезла!!!!1111
Итак, ты еще считаешь,что свипуль конкурирует с конфи

?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Моя логика - свипуль без капы труп, как и конфессор.

Ну типа нет, это не так. Свипуль без капы продолжает танковать и стрелять также как и раньше, а вот конфессор, внезапно, стрелять перестает и его дамаг падает до нуля.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380

Свипуль без капы продолжает танковать и стрелять также как и раньше, а вот конфессор, внезапно, стрелять перестает и его дамаг падает до нуля.

Много на батарейках натанкуешь под нейтрами? Хватит дамага, чтобы отогнать/убить нейтрошип и вытопить/отчиниться? Особенно если и на скрам надо расщедриваться, и чемодан включать, и Аб не крутануть, и пара сеток в лицо.
Я беру сразу по-полной, по лолсечному. Да, подлинкуй чтоли где ты сухой в ноль продолжил на свипуле танковать и дамажить, а не сдох за секунд пять. Шоб показательно. У меня так не выходило.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Много на батарейках натанкуешь под нейтрами? Хватит дамага, чтобы отогнать/убить нейтрошип и вытопить/отчиниться? Особенно если и на скрам надо расщедриваться, и чемодан включать, и Аб не крутануть, и пара сеток в лицо.
Я беру сразу по-полной, по лолсечному. Да, подлинкуй чтоли где ты сухой в ноль продолжил на свипуле танковать и дамажить, а не сдох за секунд пять. Шоб показательно. У меня так не выходило.

У тебя какое-то очень своеобразное понятие капозависимости. Я понял, по твоей логике, рифтер капозависим, потому что его убивает армага, а армага это ж нейтрики.

Аб не крутануть, да, а вот чемодан изи включить, пассившилд и деф мод никуда не денется, пушки стреляют. То что пропмод не включить - это не капозависимость для браулера, если что. Скрам также как и всегда вешается простым спамом скрама, можешь посмотреть в видосе форсакена, если не знаешь как это.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380

У тебя какое-то очень своеобразное понятие капозависимости. Я понял, по твоей логике, рифтер капозависим, потому что его убивает армага, а армага это ж нейтрики.
Аб не крутануть, да, а вот чемодан изи включить, пассившилд и деф мод никуда не денется, пушки стреляют. То что пропмод не включить - это не капозависимость для браулера, если что. Скрам также как и всегда вешается простым спамом скрама, можешь посмотреть в видосе форсакена, если не знаешь как это.

Если бы ты хоть раз андокнулся на свипуле и попробовал потанчить и подамажить в клозе под нейтрами не с фригатика, то не стал бы писать весь тот идиотизм, что родил раньше.
Алсо если ты летаешь также, как и излагаешь тут на форуме, то тебе должно быть писец скучно в Еве.
Алсо спамить скрам под нейтрой давно умею.

Адд. Станное понятие капонезависимости? Я различаю капозависимость оружия =/= капозависимость корабля. Дамаг без капы вс функционал без капы.

Сообщение отредактировал shako: 14 April 2015 - 13:06

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Пассивный свипуль вполне стреляет и таклит (с носфой), если успел доехать в клоз. Конфессор разве что таклит, а от дпса там остается жалкое ничто.

На транке хз насколько это решает, а на турнирчиках - разница очень и очень заметна.

пс Запилил релиз пифы с этими изменениями: https://github.com/D...-scylla_t3d_1.1

Типа например:
Спойлер
С линками в пропмоде 3к едет с агилой 12.2, так что все не так уж и плохо.
или дуалнейтрик
Спойлер

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2015 - 19:04

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если бы ты хоть раз андокнулся на свипуле и попробовал потанчить и подамажить в клозе под нейтрами не с фригатика, то не стал бы писать весь тот идиотизм, что родил раньше.
Алсо если ты летаешь также, как и излагаешь тут на форуме, то тебе должно быть писец скучно в Еве.
Алсо спамить скрам под нейтрой давно умею.

Адд. Станное понятие капонезависимости? Я различаю капозависимость оружия =/= капозависимость корабля. Дамаг без капы вс функционал без капы.

Для тебя новость что пассивный свипуль ничуть не теряет в танке и в дпсе под нейтриками? Он теряет мобильность, но не дпс/танк.

Вот тебе пример с борды, если так уж хочется, его фит. Ситуация проста - к тому времени, как я его высушил и начал отрываться на рабочую дистанцию, он продолжал спокойно дамажить меня и танчить, несмотря на 0 (ноль) капы. В итоге он меня передамажил и перетанчил, плюс смог удержать достаточно долго рядом с собой, чтобы убить и не дать мне выйти на рендж скрама. Это и есть независимость от капы - он не зависел от того, сколько капы у него, для того чтобы танчить, дамажить и держать она ему не требовалась.

Давай так, ты приведешь пример некапозависимого шипа, тогда уже обсудим понятие капозависимости. А то пока получается что 100% шипов капозависимы у тебя, ведь все они не летают на пропмоде без капы и не могут активировать чемодан. :facepalm:

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

А вот фоззи и выкатил пост с изменением руды.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users