Бонусы оставшихся т3д выдали с учетом 10мн. У джекдоу 50% спидов (а не 100%), гальская геката имеет бонус только на мвд.
Даже если и так, причем тут капозависимость? Если пассившилдовый рифтер не убивает армагу - значит он капозависим, я правильно понял твою логику?
А насчет сенти и трапкрузов - давай с линками что ли, а то легко рассуждать о том что свипуль соло не убивает сенти, потому что сентинелей соло летает раз-два и обчелся.
хочешь мою логику - внемли.
Моя логика - свипуль без капы труп, как и конфессор. Разве что пару раз на прощанье успеет стрельнуть. Единственное но - капустер, дающий право на +1 ошибку и право пощупать Фит противника. У конфессора козырной картой является дамаг и его донесение. Он может снести гиену к примеру. Дамаг конфессора - его право на +1 ошибку. И говорить при этом что преимущество одного над другим в капонезависимости некорректно.
Помимо того, ехать-кайтить-стрелять оба т3д умудряются на родной капе. Так что в агрегатном состоянии они оба капонезависимы.
Линки? Какие линки? С какой радости? Мой последний луз можешь глянуть. Пустой свипуль нитанканул и умер! Капонезависимость не вывезла!!!!1111
Итак, ты еще считаешь,что свипуль конкурирует с конфи
Отсутствием капозависимости.
?