Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Ну вот видишь, чтобы получить то же самое, что получает хд, требовалось:

1) лача с перфектными скиллами

2) пара логистов

3) Фрак скребок

4) умение греть его когда нужно, и не спалить при этом себе в погоне мвд и все подобное

5) Бонусы

Пара логистов как была, так и останется. Не ХД же единой жив минифлот.

Фрак скребок - опционально, но даже если считать - он копеечный по большому-то счету.

Про бонусы вообще забавно. Уж на мини-флот бонусника-то всегда ставят. Это просто данность. Я лично не особо верю, что хоть кто-то пытается крутить "флотовые" сетапы без учета бонусника (хотя бы одного).

АПД

Нууу про кемпы все равно не убедил, но тут лишь время рассудит кто большая ванга :D

АПД2

Вот смолл-роумеры все вайнят и вайнят, но ведь они-то приспособятся как раз быстрее всех.

А потом уже остальные начнут вайнить на лонг-кайт смолл-роумы с 1-3 хдэшками :trololo:

Сообщение отредактировал zontarex: 12 November 2015 - 12:02

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Скажем так, те кто хотел элитно кемпить с длинным скребком и так кемпили с лачей. Там грев+бонуса = 28 км (или 32, если фрак сскребок). Этого за глаза хватает, если не стоять на большой гайке, так что хд тут мало что изменит. 

Возможно с ХД "профи-кемперы" переедут на "большие" гайки, но тут такое дело, кто хотел так кемпить - давно уже кемпят и общее кол-во кемпов вряд ли так уж изменится. Возможно, изменятся места их дислокации.

Дык дешевизна хд и отсутствие необходимости бонусов/перегрева как раз и позволят неэлитным кемперам организовать такой же элитный кемп, то есть часть инвалидских кемпов становятся по эффективности вполне сопоставимы с элитными, из которых почти не уйти. А учитывая стоимость и вполне хорошие боевые возможности шипа - вполне много кемпов решат проапгрейдиться.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А вот хрен, идите и подумайте как нейтрализовать ХДшку, а не нойте на форуме :)

Лел, зачем ее нейтрализовать, когда в нее можно сесть  :trololo: . Сираный дивотер вообще сможет переехать средненький кемп той же шолупени и улететь в закат от пропрыгнувших БО. То что она не едет, это фигня, все решаемо если приложить к делу голову.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Дык дешевизна хд и отсутствие необходимости бонусов/перегрева как раз и позволят неэлитным кемперам организовать такой же элитный кемп, то есть часть инвалидских кемпов становятся по эффективности вполне сопоставимы с элитными, из которых почти не уйти. А учитывая стоимость и вполне хорошие боевые возможности шипа - вполне много кемпов решат проапгрейдиться.

Ты забыл добавить, что ХД вкачают в 5 с помощью банок :D

Лел, зачем ее нейтрализовать, когда в нее можно сесть  :trololo: . Сираный дивотер вообще сможет переехать средненький кемп той же шолупени и улететь в закат от пропрыгнувших БО. То что она не едет, это фигня, все решаемо если приложить к делу голову.

Как девотер переедет орбитящего в 65км логиста? можно поподробнее? :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Как девотер переедет орбитящего в 65км логиста? можно поподробнее? :)

Как подрезать автоорбиту логисту на втором окне рако вайперу? Ну я да же не знаю  :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как подрезать автоорбиту логисту на втором окне рако вайперу? Ну я да же не знаю  :trololo:

Ну почему!!! почему!!! почему вы все не вспоминаете про ДАМП!!! :D

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Хз, всегда на вылет прошу себе 2-3 маулуса во флот,  но вот посадить в них людей не реальная задача.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Джамм и дамп отменили чтоли?

Условия игры меняют для ВСЕХ, вы же сидите и ноете что хотите как раньше сидеть на жопе ровно так как уже надрочились на свой формат, свою тактику и т.д. А вот хрен, идите и подумайте как нейтрализовать ХДшку, а не нойте на форуме :)

1e82c15d47.jpg

• -1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я понимаю. что смолл ганги не твое. наличие дампа в смолл ганге обязательно уже не первый год. но ты продолжай писать чушь, что надо брать дамп в смолл ганги, а то мы то и не знаем.

з.ы. осталось только узнать, куда солистам встыкать в дамп. видимо гдето между мвд, МЖД, скребком и сетокой :D

Сообщение отредактировал Illiet: 12 November 2015 - 11:58

• 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Лечу такой соло на вагабонде, пропрыгиваю в гейт, а там ХД, которому логист накачивает лок и шилду. Но вообще не беда, ведь у меня в дронбее сидит фалькон, а в мед слотах стоит 3 дампенера.

Смолл скейл он на то и смолл скейл, что там весь ганг в среднем пилота 3-4. И брать отдельного скаута, отдельного таклера, отдельно фалькон и отдельно дампенеры - это просто непозволительная роскошь.

Вообще, я буду не против 36км скребков на ХД, если после пропрыга в гейт я буду проявляться в 100+км от гейта. А так это игра в одни ворота в пользу днищ, обжимающих гейты.

Ну и там кто-то что-то писал про геев. Так вот, такие изменения как раз и навязывают гей-поведение. Я вот, например, терпеть не могу оверсайз аб и почти никогда на нём не летаю, предпочитая мвд аппараты, которые достаточно легко поймать и без имбоХД. Но ССР с такими нововведениями просто ВЫНУЖДАЕТ меня вынуть 50мн мвд и поставить 100мн АБ или пересесть на клочные корабли, чтобы я мог хоть как-то проходить эти ваши анальные кемпы. Чем больше гейское действие, тем более гейское противодействие.

И я скорее просто забью на эту дрочильню и забуду слово "соло ПвП", чем буду пихать в каждый фит 100мн АБ только чтобы иметь возможность не сдохнуть в первом же кемпе с хэвидиктором. Соло ПвП и так крайне малоэффективно и результат очень редко оправдывает риск.

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 November 2015 - 12:08

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

з.ы. осталось только узнать, куда солистам встыкать в дамп. видимо гдето между мвд, МЖД, скребком и сетокой :D

Между кнопочкой WIN и Warp Warp WARPPP!!!

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Энененене. Там было не так. Там было "если они хевиковые, то поедем ка мы отсюда... О, они хамловые и не достреливают! Живём".

там бымикс из половины рапидных и половины хевиковых. Пруф - http://kb.serpent.is/kill/2474730/. Хамловых там не было.

Там только 2 бра открываются. По одному ничего непонятно. На втором блобске против рапидных каракалов, которые недостреливают. Этот блобске раскатал бы и хикторов не поперхнувшись.

ничего сложного с том, чтобы открыть кб и полистать за последние 2-3 недели.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Лечу такой соло на вагабонде, пропрыгиваю в гейт, а там ХД, которому логист накачивает лок и шилду. Но вообще не беда, ведь у меня в дронбее сидит фалькон, а в мед слотах стоит 3 дампенера.

Смолл скейл он на то и смолл скейл, что там весь ганг в среднем пилота 3-4. И брать отдельного скаута, отдельного таклера, отдельно фалькон и отдельно дампенеры - это просто непозволительная роскошь.

Вообще, я буду не против 36км скребков на ХД, если после пропрыга в гейт я буду проявляться в 100+км от гейта. А так это игра в одни ворота в пользу днищ, обжимающих гейты.

Не летай тогда, тебя никто не заставляет же.

А может тебя еще сразу в домашку на станку телепортировать за секунду до поинта на тебе?

Ну то есть играть в игру в одни ворота когда солотрунагибаторы на оверсайз нано гавне фармят нубье это супермегаТРУ, а когда ХДшка вводит в ступор тру нагибатора, то это уже фу фу фу и игра гавно!!!???

Иди на трешере в импе яйца суицидь, они точно тебе не ответят

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Появление в сфере радиусом 100км от гейта + инсту рястянуть до 100 км. <_<

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Между кнопочкой WIN и Warp Warp WARPPP!!!

Ты сам когда-нибудь пробовал летать соло? Ну, чуть более сложное соло, чем убить нубоинкурсус в лоусечной ёлке?

Все твои рассуждения о соло сводятся к уровню познаний среднестатистического эльфа, недавно пришедшего из ЛА2.

И я хз где ты видел такое соло, что прям НАГИБАТОРЫ ФАРМЯТ. То соло, в которое играю я - это выйти 1 против 5-10 человек и рискнуть кораблем за 300кк чтобы убить хорошо если на 100кк. И выжить получается далеко не всегда.

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 November 2015 - 12:15

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

А что поменяется то для смолл ганг ПВП? Сейчас вы бежите без оглядки завидев в ганге длинные сетки и поинты аля лача+хуггин.

нет, мы не бежим.

Мне очень хочется посмотреть как ХД будет ловить ортрус. Дабы избежать всяких призм и фантазий просто процитирую Chessur'а: "Если за рулем ортруса не инвалид, то умереть на нем невозможно"

я уже сказал давно сказал как - на проходе в гейт. скребком на 36. Я ловил Кэмэловский ортус, за рулем которого был далеко не инвалид на ндрейке - нечайно опроверг фразу, в свое оправдание - я о ней не знал :D

А вы фит оп ХД все еще не представили. Уж постарайтесь поторопиться, если не хотите чтобы вас отнесли к первому типу.

я так постарался и поторопился, что аж представил на неделю раньше твоего поста! http://forum.eve-ru....=4#entry3233564

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
3434
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А что поменяется то для смолл ганг ПВП? Сейчас вы бежите без оглядки завидев в ганге длинные сетки и поинты аля лача+хуггин, ну добавится еще один тип корабликов, ничего страшного.
Все равно вы 95% времени ищете идиотов без длинных сеток и это ваше основное занятие, а если идиоты не берут сетки, то они и ХД не возьмут, так что для вас мало что изменится :D

Один рекон удампывается или обвешивается джам дронами. В целом твое обобщение верно. Но добавлю, что роумится не за киллами и релейтедами, а за мифическим гф, потной каткой. И вот решения в виде 40км скребков не очень оным способствуют.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Почему считаете вы что блоб это плохо, а наногеи хорошо ?

я тебе парой страниц назад вопрос задал, и если ты его прочтешь - думаю немного яснее тебе станет.

Кто-нибудь может мне пояснить, почему любое использование мвд или мжд внезапно приравняли к наногейству в этом топике? :blink:

как оказалось ими умеют пользоваться только наногеи, а для любители блобов толи никак не могут их принцип действия понять, толи испытывают какой-то дискомфорт видимо при их использовании :)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 12 November 2015 - 12:20

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты сам когда-нибудь пробовал летать соло? Ну, чуть более сложное соло, чем убить нубоинкурсус в лоусечной ёлке?

Все твои рассуждения о соло сводятся к уровню познаний среднестатистического эльфа, недавно пришедшего из ЛА2.

И я хз где ты видел такое соло, что прям НАГИБАТОРЫ ФАРМЯТ. То соло, в которое играю я - это выйти 1 против 5-10 человек и рискнуть кораблем за 300кк чтобы убить хорошо если на 100кк. И выжить получается далеко не всегда.

Неее, куда мне до соло. Да и елок у нас нету, видать по этому и не летаю :D

У мальчика отбирают сапоги скороходы 139 лвл и он тут влажно ноет чота про эльфов и ла2....смешно ей богу.

Не можешь придумать контру, сиди и ной в доке...а лучше вымри как динозавр, да пополни клуб форумных игроков в евку, ибо если не можешь приспособиться, то должен подохнуть.

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Тогда ответь, почему всех любителей соло и смолл ганг пиу пиу сдувает из грида только при виде лачи/аразы + рапиры/хуггина?

Не всех сдувает https://zkillboard.com/kill/48965480/. Если с Курзоном лететь, фобосы туда же отправятся))

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 November 2015 - 12:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users