Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

вот вам еще бонусник. откачка с 2 онейросов

он прям вопит - убивайте меня полностью! :trololo: :trololo: :trololo:

Спойлер

Р - Роков Риск!

может ццп еще разрешит ддшить эти "рискующие" бонусники?

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 12:58

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Начнем с того, что линки в гриде можно тупо вынейтрить,
а риск/ревард по скану ущербной тенги которая вся в костылях, что бы зафитится, очень низок.

Почему то контроль этой тенги вторым окном занимает меньше времени, чем ее скан.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Походу у ники форменная ефт-истерика началась. :unsure:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

вот вам еще бонусник. откачка с 2 онейросов

он прям вопит - убивайте меня полностью! :trololo: :trololo: :trololo:

Спойлер

Р - Роков Риск!

может ццп еще разрешит ддшить эти "рискующие" бонусники?

"Команд шипы гавно" может они гавно потому что вы их фитите, как свои тенги, в максимум линков, а не в баланс?

• 1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

ну да, ну да. Нон стоп катание не по прямой, а с целью такла кйтящего ортуса сравнимо и перегревом мвд на 3 цикла. Ну и вот тебе скрин про ни разу - http://clip2net.com/s/3r06vxL

Внезапно перфектные скиллы зор и +3% навигационный имплант.
Так может все-таки у кого-то призма, а не у нас появился страшный флот тристанов фвшников поголовно весь в хг снейках? ;)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

а риск/ревард по скану ущербной тенги которая вся в костылях, что бы зафитится, очень низок.

Почему то контроль этой тенги вторым окном занимает меньше времени, чем ее скан.

кайтящие линки - не отнейтришь, только если это не хевинейтр курса. а такие линки как дамна - можно нафигачить капбустеров(не 400 как у меня, а 100 или 200) крутить нонстоп и линки не будут вырубаться, как ни пытайся нейтрить. На крайняк - каптрансферы никто не отменял. у блоба опять-таки больше потенциала развития в эту сторону.

Походу у ники форменная ефт-истерика началась. :unsure:

конечно, ведь больше нечего ответить. Как еще раз, как те фиты что я скинул - рискуют? против соло цели, против 2-3 пилотов? эту дамну можно кидать на вх, кидать на гейт чо хочешь делать, она не умрет! это кощей бессмертный, только крайне жирный. А клеймора - покайтит большую часть крузаков без линков и под 1-2 логистами танканет небольшой флотик.

• 0

tJ1SXhI.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

вот кстати, вы ж используете постоянно гридбонусники - сколько гридбонусников в ваших боях было потеряно и насколько часто? Ну чтоб какие-то статистические данные появились. :)

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Какая прекрасная тема :D , претендующая на звание "Слезы года" . Куча чаров  -> в утиль

Судя по тому что большая часть этих слёз года состоит из люськи и бопоха почти всем уже плевать. Планка качества слёз это нанонерф: 600 страниц за пару дней.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

вот кстати, вы ж используете постоянно гридбонусники - сколько гридбонусников в ваших боях было потеряно и насколько часто? Ну чтоб какие-то статистические данные появились. :)

Да постоянно, первый, кто получает в лицо(впрочем обычно она и первой проходит) это абса)

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Эта тема все больше и больше феерична.

С одной стороны пвпшники, которые считают что сейчас без бонусов никто не летает, а с другой "пвпшники", которые считают что оффгрид бонусник, это такая волшебная палочка, правда сами они ее ни разу в руках не держали. Но они точно уверены что палочка волшебна, а кто ее в руках держит значения не имеет.

Ну и про рискующие овертанк комманды в блобе это тоже феерично, жгите еще, прошу, не останавливайтесь.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

конечно, ведь больше нечего ответить. Как еще раз, как те фиты что я скинул - рискуют? против соло цели, против 2-3 пилотов? эту дамну можно кидать на вх, кидать на гейт чо хочешь делать, она не умрет! это кощей бессмертный, только крайне жирный. А клеймора - покайтит большую часть крузаков без линков и под 1-2 логистами танканет небольшой флотик.

Тебе так кажется. Просто когда человека понесло проще немного подождать когда он сам сморозит глупость.
Накидать фитов хуггина под откачкой онейросов или сам справишься?
А фитов локи? ;)

Эта тема все больше и больше феерична.
С одной стороны пвпшники, которые считают что сейчас без бонусов никто не летает, а с другой "пвпшники", которые считают что оффгрид бонусник, это такая волшебная палочка, правда сами они ее ни разу в руках не держали. Но они точно уверены что палочка волшебна, а кто ее в руках держит значения не имеет.

Ну и про рискующие овертанк комманды в блобе это тоже феерично, жгите еще, прошу, не останавливайтесь.

Скорее между теми кто считает что убирание сломаной механики это хорошо и теми, кто не может смириться с отбиранием у них палочки-нагибалочки за донат.
Единственный человек, точку зрения которого в защиту линков я понимаю это Dimanator тут отписывался кажется - потому что хз какой смысл теперь в мародерах, если они танкуют больше бонусника.
ЗЫ: ну и насчет не держали смело. Я ж лоусечник - у нас на корпу с численностью 26 человек почти 10 чаров-бонусников :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 13:16

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вы все это обсуждаете с какой-то упертой однобокой пвп-точки зрения. Меня интересует два момента:

1) Как теперь использовать бонусника для фарма. Стандартная ситуация - фарм с5 в 2 ратла под бонусами. Его нельзя поставить на споте - ОК. Но может его можно будет расположить в гриде в 300 км от неписи, чтобы она не агрилась?

2) Копание. Будут ли в итоге возможны бонуса на копку без того, чтобы ставить в гриде гравика дорогущий корабль?

Вот те вопросы, которые влонуют сотни людей, а не ваши убогие соло-нагибаторы с бонусником

как как - у Неуло спроси, емнип он фармил вх в пару-трио эосов, кто то из которых был бонусами.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Откуда они знают, что ты соло цель? Что если ты их затаклил и дропнул? Почему логистов нельзя отстрелить/остановить откачку? Почему нельзя просто отъехать от сраного комманда на 10мн аб, тащущегося со скоростью 400 м/с? Почему нельзя прожевать сначала весь ганг, а когда он начнет разварпываться удержать бонусы и расшатать эту посудину? В чем вообще разница с другими ситуацими, когда в ганге есть почти неуязвимая для солиста фигня, пока ее качают логисты?

Риск - это не только подлетающий на рендж диза интер если чо. Это вообще участие в бою и сидение в гриде не в клоке. Те же реконы с ренджем работы в 100 км тоже рискуют, но если им нарисовать в ефт 10 логистов качающих их, то как бы нет. Вот это новости, солист не может никак пробить откачку с логистов, ух, какие брейкинг ньюс то.

Зачем вообще рассматривать какой-то пимпованный бонусник под откачкой логистов в контексте соло убийства этого бонусника я так и не понял.

Но они точно уверены что палочка волшебна, а кто ее в руках держит значения не имеет.

Никто такого не писал вроде, офк имеет. Только когда у тебя бесплатно (в контексте риска шипом+фитом) поинт и сетки длиннее на 30%, активтанк лучше в 1,6 раза, скорость выше на 30%, это даже не учитывая агилы, сиги, локренджа и тому подобной фигни, требования к рукам внезапно становятся куда меньше.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

бесплатно

Вот тут ключевая ошибка в твоих рассуждениях. Реально офф грид бонусы ломают механику только в ФВ елках(они задумывались не для этого просто) и в условных боях 1 vs 1(и то с натяжкой). В реальности все несколько сложней, но обсуждать это с "не летал, но осуждаю" я не буду.

• 2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Вот тут ключевая ошибка в твоих рассуждениях. Реально офф грид бонусы ломают механику только в ФВ елках(они задумывались не для этого просто) и в условных боях 1 vs 1(и то с натяжкой). В реальности все несколько сложней, но обсуждать это с "не летал, но осуждаю" я не буду.

Тоесть когда один флот ездит на 30%+ быстрее другого, имеет лучшие резисты, электронику, меньшую сигнатуру и тд и тп. только потому что кто-то оплачивает второе окно и лениво потыкивает там подскан это нормально?
Надо ли говорить о совсем сломаных моментах, когда дроны перестают тупо догонять корабль под линками, хотя без них догоняли?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 13:29

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Тебе так кажется. Просто когда человека понесло проще немного подождать когда он сам сморозит глупость.
Накидать фитов хуггина под откачкой онейросов или сам справишься?
А фитов локи? ;)
Скорее между теми кто считает что убирание сломаной механики это хорошо и теми, кто не может смириться с отбиранием у них палочки-нагибалочки за донат.

никуда меня не понесло, вы просто не понимаете о чем я говорю. Но это изменится когда впервые столкнетесь с этим демоническим командом, который не отнейтрить, не убить под одним фриго-логистом.

у меня не болит за отмену офгрид бонусов. А болит за способ.

у меня есть бонусный чар, он не куплен(какой донат, вы о чем, ребята?), прокачан с нуля(когда его создавал уже ходили разговоры про нерф линков) и за иски, этот чар готов к нерфу(все бк в 5, кш в 5). он сядет на кш и будет точно так же летать с гангом, где это возможно. я буду скорее всего летать в 2 окна в наших блобо-гангах - логи + кш. Не вижу тут ничего сложного. Как и не вижу проблемы зафитить снейк в шип стоимостью 700кк(с медалькой). Если получится, то может придумаю какой-нибудь фит т3шки с линками. Совместить какой-нибудь хевитакл с бонусами - скорее всего можно будет. Но тут речь про ганги где-то 5-15 человек, но никак не о сосоло или дуо-трио.

ну и да. из 4 раз что я сливал линки - 3 раза - слил при проходе в гейт(деклок кемпы) и 1 раз меня насканили с вирту-сетом в вх.

После этого я крайне неохотно скаучу линками - так как шансы слить бонусника при проходе в гейт есть, и не такие маленькие.

Откуда они знают, что ты соло цель?

открывают твою борду. теперь даже есть сайты которые анализируют борду и говорят - это цинка, инфа 146%

прожуй ганг под дамной и 2 логи на тораксе, удачки

• 0

tJ1SXhI.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Внезапно перфектные скиллы зор и +3% навигационный имплант.
Так может все-таки у кого-то призма, а не у нас появился страшный флот тристанов фвшников поголовно весь в хг снейках? ;)

По видео - про хг+линки высказал Шако, который имеет опыта в лоусеках больше, чем у всего нашего ганга вместе взятого (я лишь повторил это здесь), который после слива летел на решип, про лоусек мету возмутился Ингрот, но претензии у тебя к Ортусу, который Одрис и у кого у нас - когда с тристанами катает один Одрис? При том, что ты назвал его полет нормой, хотя в соло Одрис летает без линков, плюс ты утверждал, что даже 6к не было, хотя там было и ближе к 7 без грева, потому что 500 км на одном греве не покатаешь.

А после этого ты тыкаешь призмой мне. Приписывать мнения  и действия разных людей, кому угодно это норма для тебя?

Пока вижу призму только у тебя, увы. Ты просил показать больше 6к - я показал. Дискасс окончен, так как уже оффтоп.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Тоесть когда один флот ездит на 30%+ быстрее другого, имеет лучшие резисты, электронику, меньшую сигнатуру и тд и тп. только потому что кто-то оплачивает второе окно и лениво потыкивает там подскан это нормально?

У тебя ошибка в логике. "оплачивает второе окно и лениво потыкивает там подскан",- это даже не пол дела. Но обсуждать это я не буду, вы в любом случае слушать аргументацию не будете, да и понять ее без реальной практики сложно(я сам когда-то думал примерно как Роков, но реальность оказалось куда более жестокой штукой)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

у меня не болит за отмену офгрид бонусов. А болит за способ.

Предложи способ лучше.
PS: кемпы с мусором контрятся петишкой
PPS: танк командника вещь относительная. Очевидно что для флота какракалов он избыточен. Как и очевидно что для флота абсолюшенов он недостаточен ;)
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Да постоянно, первый, кто получает в лицо(впрочем обычно она и первой проходит) это абса)

подлинкуй несколько сливов, я просто чет листал листал кб и нифига не нашел :(

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users