вот вам еще бонусник. откачка с 2 онейросов
он прям вопит - убивайте меня полностью!
Р - Роков Риск!
может ццп еще разрешит ддшить эти "рискующие" бонусники?
Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Р - Роков Риск!
Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 12:58
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Начнем с того, что линки в гриде можно тупо вынейтрить,
а риск/ревард по скану ущербной тенги которая вся в костылях, что бы зафитится, очень низок.
Почему то контроль этой тенги вторым окном занимает меньше времени, чем ее скан.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Походу у ники форменная ефт-истерика началась.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
![]()
СпойлерР -
РоковРиск!
"Команд шипы гавно" может они гавно потому что вы их фитите, как свои тенги, в максимум линков, а не в баланс?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Внезапно перфектные скиллы зор и +3% навигационный имплант.ну да, ну да. Нон стоп катание не по прямой, а с целью такла кйтящего ортуса сравнимо и перегревом мвд на 3 цикла. Ну и вот тебе скрин про ни разу - http://clip2net.com/s/3r06vxL
а риск/ревард по скану ущербной тенги которая вся в костылях, что бы зафитится, очень низок.Почему то контроль этой тенги вторым окном занимает меньше времени, чем ее скан.
кайтящие линки - не отнейтришь, только если это не хевинейтр курса. а такие линки как дамна - можно нафигачить капбустеров(не 400 как у меня, а 100 или 200) крутить нонстоп и линки не будут вырубаться, как ни пытайся нейтрить. На крайняк - каптрансферы никто не отменял. у блоба опять-таки больше потенциала развития в эту сторону.
Походу у ники форменная ефт-истерика началась.
конечно, ведь больше нечего ответить. Как еще раз, как те фиты что я скинул - рискуют? против соло цели, против 2-3 пилотов? эту дамну можно кидать на вх, кидать на гейт чо хочешь делать, она не умрет! это кощей бессмертный, только крайне жирный. А клеймора - покайтит большую часть крузаков без линков и под 1-2 логистами танканет небольшой флотик.
а риск/ревард по скану ущербной тенги которая вся в костылях, что бы зафитится, очень низок.Почему то контроль этой тенги вторым окном занимает меньше времени, чем ее скан.
вот кстати, вы ж используете постоянно гридбонусники - сколько гридбонусников в ваших боях было потеряно и насколько часто? Ну чтоб какие-то статистические данные появились.
вот кстати, вы ж используете постоянно гридбонусники - сколько гридбонусников в ваших боях было потеряно и насколько часто? Ну чтоб какие-то статистические данные появились.
Да постоянно, первый, кто получает в лицо(впрочем обычно она и первой проходит) это абса)
Эта тема все больше и больше феерична.
С одной стороны пвпшники, которые считают что сейчас без бонусов никто не летает, а с другой "пвпшники", которые считают что оффгрид бонусник, это такая волшебная палочка, правда сами они ее ни разу в руках не держали. Но они точно уверены что палочка волшебна, а кто ее в руках держит значения не имеет.
Ну и про рискующие овертанк комманды в блобе это тоже феерично, жгите еще, прошу, не останавливайтесь.
Тебе так кажется. Просто когда человека понесло проще немного подождать когда он сам сморозит глупость.конечно, ведь больше нечего ответить. Как еще раз, как те фиты что я скинул - рискуют? против соло цели, против 2-3 пилотов? эту дамну можно кидать на вх, кидать на гейт чо хочешь делать, она не умрет! это кощей бессмертный, только крайне жирный. А клеймора - покайтит большую часть крузаков без линков и под 1-2 логистами танканет небольшой флотик.
Скорее между теми кто считает что убирание сломаной механики это хорошо и теми, кто не может смириться с отбиранием у них палочки-нагибалочки за донат.Эта тема все больше и больше феерична.
С одной стороны пвпшники, которые считают что сейчас без бонусов никто не летает, а с другой "пвпшники", которые считают что оффгрид бонусник, это такая волшебная палочка, правда сами они ее ни разу в руках не держали. Но они точно уверены что палочка волшебна, а кто ее в руках держит значения не имеет.
Ну и про рискующие овертанк комманды в блобе это тоже феерично, жгите еще, прошу, не останавливайтесь.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 13:16
Вы все это обсуждаете с какой-то упертой однобокой пвп-точки зрения. Меня интересует два момента:
1) Как теперь использовать бонусника для фарма. Стандартная ситуация - фарм с5 в 2 ратла под бонусами. Его нельзя поставить на споте - ОК. Но может его можно будет расположить в гриде в 300 км от неписи, чтобы она не агрилась?
2) Копание. Будут ли в итоге возможны бонуса на копку без того, чтобы ставить в гриде гравика дорогущий корабль?
Вот те вопросы, которые влонуют сотни людей, а не ваши убогие соло-нагибаторы с бонусником
как как - у Неуло спроси, емнип он фармил вх в пару-трио эосов, кто то из которых был бонусами.
конечно, ведь больше нечего ответить. Как еще раз, как те фиты что я скинул - рискуют? против соло цели, против 2-3 пилотов? эту дамну можно кидать на вх, кидать на гейт чо хочешь делать, она не умрет! это кощей бессмертный, только крайне жирный. А клеймора - покайтит большую часть крузаков без линков и под 1-2 логистами танканет небольшой флотик.
Откуда они знают, что ты соло цель? Что если ты их затаклил и дропнул? Почему логистов нельзя отстрелить/остановить откачку? Почему нельзя просто отъехать от сраного комманда на 10мн аб, тащущегося со скоростью 400 м/с? Почему нельзя прожевать сначала весь ганг, а когда он начнет разварпываться удержать бонусы и расшатать эту посудину? В чем вообще разница с другими ситуацими, когда в ганге есть почти неуязвимая для солиста фигня, пока ее качают логисты?
Риск - это не только подлетающий на рендж диза интер если чо. Это вообще участие в бою и сидение в гриде не в клоке. Те же реконы с ренджем работы в 100 км тоже рискуют, но если им нарисовать в ефт 10 логистов качающих их, то как бы нет. Вот это новости, солист не может никак пробить откачку с логистов, ух, какие брейкинг ньюс то.
Зачем вообще рассматривать какой-то пимпованный бонусник под откачкой логистов в контексте соло убийства этого бонусника я так и не понял.
Но они точно уверены что палочка волшебна, а кто ее в руках держит значения не имеет.
Никто такого не писал вроде, офк имеет. Только когда у тебя бесплатно (в контексте риска шипом+фитом) поинт и сетки длиннее на 30%, активтанк лучше в 1,6 раза, скорость выше на 30%, это даже не учитывая агилы, сиги, локренджа и тому подобной фигни, требования к рукам внезапно становятся куда меньше.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
бесплатно
Вот тут ключевая ошибка в твоих рассуждениях. Реально офф грид бонусы ломают механику только в ФВ елках(они задумывались не для этого просто) и в условных боях 1 vs 1(и то с натяжкой). В реальности все несколько сложней, но обсуждать это с "не летал, но осуждаю" я не буду.
Тоесть когда один флот ездит на 30%+ быстрее другого, имеет лучшие резисты, электронику, меньшую сигнатуру и тд и тп. только потому что кто-то оплачивает второе окно и лениво потыкивает там подскан это нормально?Вот тут ключевая ошибка в твоих рассуждениях. Реально офф грид бонусы ломают механику только в ФВ елках(они задумывались не для этого просто) и в условных боях 1 vs 1(и то с натяжкой). В реальности все несколько сложней, но обсуждать это с "не летал, но осуждаю" я не буду.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 13:29
Тебе так кажется. Просто когда человека понесло проще немного подождать когда он сам сморозит глупость.
Накидать фитов хуггина под откачкой онейросов или сам справишься?
А фитов локи?
Скорее между теми кто считает что убирание сломаной механики это хорошо и теми, кто не может смириться с отбиранием у них палочки-нагибалочки за донат.
никуда меня не понесло, вы просто не понимаете о чем я говорю. Но это изменится когда впервые столкнетесь с этим демоническим командом, который не отнейтрить, не убить под одним фриго-логистом.
у меня не болит за отмену офгрид бонусов. А болит за способ.
у меня есть бонусный чар, он не куплен(какой донат, вы о чем, ребята?), прокачан с нуля(когда его создавал уже ходили разговоры про нерф линков) и за иски, этот чар готов к нерфу(все бк в 5, кш в 5). он сядет на кш и будет точно так же летать с гангом, где это возможно. я буду скорее всего летать в 2 окна в наших блобо-гангах - логи + кш. Не вижу тут ничего сложного. Как и не вижу проблемы зафитить снейк в шип стоимостью 700кк(с медалькой). Если получится, то может придумаю какой-нибудь фит т3шки с линками. Совместить какой-нибудь хевитакл с бонусами - скорее всего можно будет. Но тут речь про ганги где-то 5-15 человек, но никак не о сосоло или дуо-трио.
ну и да. из 4 раз что я сливал линки - 3 раза - слил при проходе в гейт(деклок кемпы) и 1 раз меня насканили с вирту-сетом в вх.
После этого я крайне неохотно скаучу линками - так как шансы слить бонусника при проходе в гейт есть, и не такие маленькие.
Откуда они знают, что ты соло цель?
открывают твою борду. теперь даже есть сайты которые анализируют борду и говорят - это цинка, инфа 146%
прожуй ганг под дамной и 2 логи на тораксе, удачки
Внезапно перфектные скиллы зор и +3% навигационный имплант.
Так может все-таки у кого-то призма, а не у нас появился страшный флот тристанов фвшников поголовно весь в хг снейках?
По видео - про хг+линки высказал Шако, который имеет опыта в лоусеках больше, чем у всего нашего ганга вместе взятого (я лишь повторил это здесь), который после слива летел на решип, про лоусек мету возмутился Ингрот, но претензии у тебя к Ортусу, который Одрис и у кого у нас - когда с тристанами катает один Одрис? При том, что ты назвал его полет нормой, хотя в соло Одрис летает без линков, плюс ты утверждал, что даже 6к не было, хотя там было и ближе к 7 без грева, потому что 500 км на одном греве не покатаешь.
А после этого ты тыкаешь призмой мне. Приписывать мнения и действия разных людей, кому угодно это норма для тебя?
Пока вижу призму только у тебя, увы. Ты просил показать больше 6к - я показал. Дискасс окончен, так как уже оффтоп.
Тоесть когда один флот ездит на 30%+ быстрее другого, имеет лучшие резисты, электронику, меньшую сигнатуру и тд и тп. только потому что кто-то оплачивает второе окно и лениво потыкивает там подскан это нормально?
У тебя ошибка в логике. "оплачивает второе окно и лениво потыкивает там подскан",- это даже не пол дела. Но обсуждать это я не буду, вы в любом случае слушать аргументацию не будете, да и понять ее без реальной практики сложно(я сам когда-то думал примерно как Роков, но реальность оказалось куда более жестокой штукой)
Предложи способ лучше.у меня не болит за отмену офгрид бонусов. А болит за способ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users