Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Просьба об отзыве статуса "бета-версия"

• Закрытая тема Тема закрыта
314 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Эта цитата говорит о: "возьмите мы такое не едим, и переделывайте"
Где конструктив?

Просмотр сообщения

а какой конструктив вы хотите видеть?

переведенную нами игру? B)

ССР должно сначала осознать, что существующий перевод никуда не годится, а потом обозначить свою позицию по этому вопросу. Вот после этого, если эта позиция будет адекватная, можно говорить о помощи русских игроков в переводе, и то , только в том случае если ССР обозначит своё желание сотрудничать, пока такого желания не заметно. :)

а вы пишите и не понимаете что пишите, хотите предложить конструктив ССР?
наздоровье, предлагайте, английскив владеете? вперед на оффорум.
может толк будет .

Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 December 2007 - 18:00

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

а какой конструктив вы хотите видеть?

переведенную нами игру? B)

ССР должно сначала осознать, что существующий перевод никуда не годится, а потом обозначить свою позицию по этому вопросу. Вот после этого, если эта позиция будет адекватная, можно говорить о помощи русских игроков в переводе, и то , только в том случае если ССР обозначит своё желание сотрудничать, пока такого желания не заметно. :)

Просмотр сообщения

Тоесть вы думаете что ССР само предложит вам сотрудничество? Только потому что вы обиделись и заявили об этом в петиции.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Просмотр сообщения

С вот этим не согласен, может ССР и не догадывается, что рускомьюнити готово безвозмездно (причем это еще не факт, то что 10-20 человек срутся из-за того как перевеси warp drive или deadspace явно не показатель) перевести Еву, об этом в петиции ни слова. Если уж сообщать о том, что текущий перевод на тесте никуда не годится, то сразу и предлагать как сделать го "годящимся"
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

С вот этим не согласен, может ССР и не догадывается, что рускомьюнити готово безвозмездно (причем это еще не факт, то что 10-20 человек срутся из-за того как перевеси warp drive или deadspace явно не показатель) перевести Еву, об этом в петиции ни слова. Если уж сообщать о том, что текущий перевод на тесте никуда не годится, то сразу и предлагать как сделать го "годящимся"

Просмотр сообщения

+1
Нужно указать что рускомьюнити готово оказать помощь в переводе. Привести примеры, наработки...
  • 0
Изображение

коммерсант

коммерсант

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
зулус прав в том что петиция сформулирована агрессивно , эксцентрично.
и неимеет никакой в сущности смысловой нагрузки, да и о коструктивизме в данной петиции речи нет вообще
  • 0

YakuTTza

YakuTTza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Вообщето, петиция была создана для того чтобы показать CCP несостоятельность данного перевода и остоновить работу локализаторов, которые двигались по пути создания "шедевра" который мы с вами увидели. Мы не в праве что то навязывать CCP, так как упомянутая локализация была их инициативой, от которой они кстати могут отказаться если на них давить различного рода конструктивами, мы можем ждать официального ответа и затем уже предпренимать какие либо шаги.
  • 0
Хватит заниматься интеллектуальным онанизмом.© Mbvanu

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

мы можем ждать официального ответа и затем уже предпренимать какие либо шаги.

Просмотр сообщения

Ок, it will be alpha version (сорри за мой албанский) напишут завтра на офе, дальнейшие шаги?
  • 0

Изображение

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Ок, it will be alpha version (сорри за мой албанский) напишут завтра на офе, дальнейшие шаги?

Просмотр сообщения

Дальнейшие шаги будет предпринимать ССР со своими бракоделами. Надеюсь, что будет. И надеюсь, что мы не увидим ЭТО на транквилити через месяц после старта беты, как было обещано. Собственно это и есть конструктив. Если вам предлагают протестировать неработоспособный продукт, но ставят условие, что через месяц ты это все равно купишь, в каком бы состоянии оно не было, то надо этому производителю объяснить доходчиво, что качество настолько плохо, что о месяце он может забыть. Теперь ждем конструктива от производителя.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

ну, те-же битлы выступали неоднократно, или ты сомневаешься в том, что ева когда нибудь умрет / не появится что-то новое? Куда-то же люди уходят, не от старости же помирают

Просмотр сообщения

Нисколько не сомневаюсь, но зачем заранее откзывать людям в фане, лишь потому что они не знают и знать не хотят один конкретнй иностраныый язык?
  • 0

Изображение

YakuTTza

YakuTTza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Просмотр сообщения

Извени, ты реально о чём говоришь? По твоему изменение названия что то меняет?? Или тебе для понимания положения нужно на палцах объяснить, что такое реальные шаги или и чем они отличаются от того что ты написал?

Изволь, если тебе продадут компьютер и скажут что это "Мега игровая станция последнего покаления", а на самом деле это окажется Pentium 2 133Mghz. Ты им укажешь на несоответствие, а они банально поменяют название на "Домашний калькулятор".

По твоему это серьёзный ответ?
Ты хоть смысл петиции понял? Отозвать перевод названный бета верисией и сделать нормальный.

Добавлено:

Хотя я наверное погорячился, на этот глупый пост нужно было ответить не менее глупо: Взять бензопилу, завалиться в центральный офис CCP и навести порядок...

Сообщение отредактировал YakuTTza: 25 December 2007 - 22:13

• 0
Хватит заниматься интеллектуальным онанизмом.© Mbvanu

TorKassad

TorKassad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tormoz2006
  • Ally:U-RA
не видел этого перевода, но сейчас почему то уже не хочу даже видеть )))
подписываюсь
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Кстати, противников локализации, оказывается, очень много. Если глянуть в соседнюю голосовалку, то видно, что их почти 30%... Что наводит на мысли, что локализацию намеренно саботирует довольно большая часть сообщества русскоязычных игроков EVE. Очень обидно, господа, что так много людей не хотят играть в эту чудесную игру на родном языке. =(

Просмотр сообщения

Выскажу крамольную мысль.

Играть в Еву в частности и в любые иностранноязычные игры вообще надо на родном для игры языке.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

Я против нытиков и "многих их друзей", "которые могли бы играть, но только на русском языке"

Во, +1
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8663 сообщений
1028
Ребят, а о чём идёт спор сейчас?
Честно, я уже не понимаю. Кто-то приводил новые аргументы на последних двух страницах, или есть иная причина оставаться в этой теме?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

MDQ

MDQ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
/signed
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Нисколько не сомневаюсь, но зачем заранее откзывать людям в фане, лишь потому что они не знают и знать не хотят один конкретнй иностраныый язык?

Им никто не отказывает.
Помница в дестве я с родителями ходил в магазин, и там на ветрине стоял офигенный танк, моя естественная реакция - хочу-хочу, после того как оказалось, что их больше нет, но через неделю завезут еще - я был обижен на весь мир. Что характерно, когда через неделю мне таки купили этот танк, радости не было вообще.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Просмотр сообщения

А зачем обманывать людей и красочными слоганами "полный русский перевод" заманивать их в проект, где русский язык не является общепринятым для общения? Это все равно что перевести меню в телевизоре и кнопки на ДУ на русский язык, подлючить к какому-нибудь алжирскому телевидению и сказать - "на парень, смотри! там все на русском!" И вроде бы как картинки красивые, кто-то че-то болтает, танцует, смеется, и только у тебя какое-то чувство непонятное, что ты либо тупой и потому не понимаешь о чем речь, либо тебя просто обманули и развели на бабло...

Коротко говоря, если человек "знать не хотят один конкретнй иностраныый язык", то лучше ему в эту игру вообще не играть, дабы не портить себе впечатления, настроение, материальное состояние...
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Господа, мне кажеться или CCP игнорирует нашу петицию?
  • 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson
Тебе кажется, они Рождество празднуют, плавно переходящее в Новый год.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А зачем обманывать людей и красочными слоганами "полный русский перевод" заманивать их в проект, где русский язык не является общепринятым для общения? Это все равно что перевести меню в телевизоре и кнопки на ДУ на русский язык, подлючить к какому-нибудь алжирскому телевидению и сказать - "на парень, смотри! там все на русском!" И вроде бы как картинки красивые, кто-то че-то болтает, танцует, смеется, и только у тебя какое-то чувство непонятное, что ты либо тупой и потому не понимаешь о чем речь, либо тебя просто обманули и развели на бабло...

Коротко говоря, если человек "знать не хотят один конкретнй иностраныый язык", то лучше ему в эту игру вообще не играть, дабы не портить себе впечатления, настроение, материальное состояние...

Просмотр сообщения

Неверная аналогия, в Еву можно играть и не зная ни одного слова по-английски, можно изучить (зазубрить) инетрфейс методом тыка, даже не обращаясь к словарям, узнать тут на форуме про корабли и модули и гамать в свое удовольствие, общаться с иностранцами совсем необязательно, а с "полным русским переводом" не надо будет зубрить.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users