М - модератор.
Наводящий вопрос: НИКОГДА что? "Никогда не дерется с илиткой" или "никогда не едет роумить к илитке"? На всякий случай сразу поясню, это разные вещи, совсем разные.
Ах да, ответ на этот наводящий вопрос ты сможешь прочитать в моем посте, который процитировал, если осилишь чтение дальше первых двух слов.
Чтобы доехать до системы - нужно роамить, чтоб подраться с илиткой тоже. Единственное когда ехать роамить, чтобы подраться не нужно - это когда вы живете в одной системе. Так что сразу поясню - без роама до илитки не доехать, при том, что другая илитка тоже роамит. Вот такой парадокс, разницы никакой.
А про остальную часть твоего поста я уже выше ответил, но гуру чтения отмолчался.
ну вот тебе роам к наркотикам - https://zkillboard.c...6/201512291900/
как ни крути - и как не определяй никогда не деруться или никогда не роамят, у нас есть и то и другое.
"Никогда не говори никогда", ну эт я на будущее тебе, каждый может случайно выразиться так, что за свои слова ответить не сможет, не ты первый, не ты последний
Но я и не жду от тебя признания своего очередного фейла, у тебя духу на это не хватит.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 11 May 2016 - 19:34