Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

И я, находясь полгода в ТРИ. вижу по разным вещам, что мы за эти полгода выросли, начиная от количества суперов, заканчивая количеством ФК и общей организацией. При этом не отрицаю, что мы еще те инвалиды.

https://zkillboard.com/kill/53898575/

Что, тришки уже стали достаточно смелыми что бы слезть с 100мн мвд ортрусов на пвп мобили?  :trololo:

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. При этом не отрицаю, что мы еще те инвалиды.

ну это само собой

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

именно поэтому из три ушло АТ-крыло? в виде вольты :trololo:

Я не знаю причин, почему они вышли, но скил рядового мембера вольты не выше. АТ команда - это всего десяток человек.

Ну и после этого был спад, теперь однозначно подъем

Что, тришки уже стали достаточно смелыми что бы слезть с 100мн мвд ортрусов на пвп мобили?  :trololo:

Ну артимачалки и ратлы это ПвП мобили?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Какое отношение ат имеет к реальному пвп?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

вот вас и просят линканите норм рилейтед, кто по вашему другая улитка, с кем сравнивать? где рилейтеды, Билли?

Спойлер

Ну ты самую мякотку илитки и так перечислил. Сюда еще можно всяких фейгн дизордеров добавить, культуру, наркотиков, так то их много и большинство живут в своих домашках, прилетай, получай файт.

Тебе осталось понять, почему релейтеды с этими образованиями ты даже сам то можешь пересчитать по пальцам одной руки и случаются они редко, а количество релейтедов против провиблока/хорды/брейвов больше на порядок, если не на два.

Еще очень ржачно когда два таких илитненьких ганга встречаются на пути к брейвам, обычно бОльший ганг едет к брейвам дальше, а меньший решает пока в прови/к хордам съездить, так и разъезжаются не подравшись. Потому что любят драки против илиты и не ссут, просто чет в прови срочно захотелось. :trololo: 

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Какое отношение ат имеет к реальному пвп?

Тем, что до ат эта горстка дебилов и чсв-обмудков ищет нахрен никому не впершийся в этой игре скилл.
  • 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тем, что до ат эта горстка дебилов и чсв-обмудков ищет нахрен никому не впершийся в этой игре скилл.

С т1 дронами и кучей дампо/джама.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Скилл выкатывания 7 джам шипов или маллиса? :trololo:
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Хм, у грунта назрел вопрос по видео: как стример определеяет транверсиал без наличия оной вкладки в овере? Неужели присматривается к каждой цели на приличном удалении камеры? (лично для меня было бы проблемно определить, ползет ли этот скимик в толпе других на ганг или увидев масслок пошел под 90 градусов) :) Или, когда у тебя илитные яйца сетка+тп это уже не так важно?

upd: ужаснулся с репы, бсодята опять кта объявили на бедного монолитика:D

Сообщение отредактировал Magmos: 11 May 2016 - 18:06

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ну артимачалки и ратлы это ПвП мобили?

Но мы же тут смолл скейл обсуждаем, или вам фул флит уже смолл скейл?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Но мы же тут смолл скейл обсуждаем, или вам фул флит уже смолл скейл?

Мы не летаем смолскейл кроме ловли крабов. Так что нет, это часть Евы -мимо нас. Может поэтому и вольта ушла.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Ну почему, вон флотик 50+ :trololo:

спойлероффтоп
когда кто то постит сишка в треде про пвп, где то грустит один математика  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это чисто сборы под таймер, так в хх9 никого.

Вроде часть народа в 5zz сейчас и часть в вх если я правильно понял.

• 0
Posted Image

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вроде часть народа в 5zz сейчас и часть в вх если я правильно понял.

Часть вообще в дичах :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну ты самую мякотку илитки и так перечислил. Сюда еще можно всяких фейгн дизордеров добавить, культуру, наркотиков, так то их много и большинство живут в своих домашках, прилетай, получай файт.

Тебе осталось понять, почему релейтеды с этими образованиями ты даже сам то можешь пересчитать по пальцам одной руки и случаются они редко, а количество релейтедов против провиблока/хорды/брейвов больше на порядок, если не на два.

Еще очень ржачно когда два таких илитненьких ганга встречаются на пути к брейвам, обычно бОльший ганг едет к брейвам дальше, а меньший решает пока в прови/к хордам съездить, так и разъезжаются не подравшись. Потому что любят драки против илиты и не ссут, просто чет в прови срочно захотелось. :trololo:

Самое смешное при этом то, что пвп элитка никогда не едет роумить к другой пвп элитке, а едет в очередной раз в прови/к брейвам/к хордам/к крабам-дичепетам. И ты даже сам прекрасно знаешь почему - потому что пвп с противником, который может в это пвп, попросту неинтересно и не профитно. И с вами нормальные противники не пвпшат по той же самой причине. В этом нет ничего постыдного, так уж ева устроена. То есть вы сами специально выискиваете цели, которые не хотят развиваться в плане пвп, а потом им пеняете на то, что они не хотят развиваться в пвп. По-моему это дико забавный факт.

Дико забавный факт, что ты балабол, оспаривать не будешь чтоли? Почему реже в посте Ники написано понятно, если дурака не включать.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 11 May 2016 - 18:53

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дико забавный факт, что ты балабол, оспаривать не будешь чтоли? Почему реже в посте Ники написано понятно, если дурака не включать.

М - модератор.

Наводящий вопрос: НИКОГДА что? "Никогда не дерется с илиткой" или "никогда не едет роумить к илитке"? На всякий случай сразу поясню, это разные вещи, совсем разные.

Ах да, ответ на этот наводящий вопрос ты сможешь прочитать в моем посте, который процитировал, если осилишь чтение дальше первых двух слов.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

М - модератор.

Наводящий вопрос: НИКОГДА что? "Никогда не дерется с илиткой" или "никогда не едет роумить к илитке"? На всякий случай сразу поясню, это разные вещи, совсем разные.

Ах да, ответ на этот наводящий вопрос ты сможешь прочитать в моем посте, который процитировал, если осилишь чтение дальше первых двух слов.

Чтобы доехать до системы - нужно роамить, чтоб подраться с илиткой тоже. Единственное когда ехать роамить, чтобы подраться не нужно - это когда вы живете в одной системе. Так что сразу поясню - без роама до илитки не доехать, при том, что другая илитка тоже роамит. Вот такой парадокс, разницы никакой. 

А про остальную часть твоего поста я уже выше ответил, но гуру чтения отмолчался.

ну вот тебе роам к наркотикам - https://zkillboard.c...6/201512291900/

как ни крути - и как не определяй никогда не деруться или никогда не роамят, у нас есть и то и другое. 

"Никогда не говори никогда", ну эт я на будущее тебе, каждый может случайно выразиться так, что за свои слова ответить не сможет, не ты первый, не ты последний  :1_7:

Но я и не жду от тебя признания своего очередного фейла, у тебя духу на это не хватит.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 11 May 2016 - 19:34

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чтобы доехать до системы - нужно роамить, чтоб подраться с илиткой тоже. Единственное когда ехать роамить, чтобы подраться не нужно - это когда вы живете в одной системе. Так что сразу поясню - без роама до илитки не доехать, при том, что другая илитка тоже роамит. Вот такой парадокс, разницы никакой. 

А про остальную часть твоего поста я уже выше ответил, но гуру чтения отмолчался.

Если ты направляешь свой роуминг в сторону брейвов, но случайно по дороге встречаешься с илиткой и дерешься, это все еще означает, что ты направлял свой роуминг к брейвам, а не к илитке.

Но я и не жду от тебя признания своего очередного фейла, у тебя духу на это не хватит.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Если ты направляешь свой роуминг в сторону брейвов, но случайно по дороге встречаешься с илиткой и дерешься, это все еще означает, что ты направлял свой роуминг к брейвам, а не к илитке.

Есть инфа, что драться против понимающих в пвп персоналий в их домашке, которые проповедуют заднеприводное пвп смысла нет. Ты получишь то же самое часовое собирание флота, точно такой же переблоб, но еще и на голимом контр формате и потенциально с нормальным разводом. Так что смысла летать к элитке нет, только подрезать их флоты по дороге.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 11 May 2016 - 19:24

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ну вот линканул роам к наркотикам - у тебя то духу хватит свой очередной фейл признать?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users