Я решил проблему таймаута. Маршрутизатор будет на выходных.
Сообщение отредактировал Данкан: 06 March 2017 - 15:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я решил проблему таймаута. Маршрутизатор будет на выходных.
Сообщение отредактировал Данкан: 06 March 2017 - 15:47
Подскажите я что-то не так делаю?
Сделал WEB окошко по размеру как мне надо,
запустил ролик, раскрыл его на весь экран и убрал панельки.
В итоге видео разворачивается не пропорционально, а сдвигается влево.
Подскажите я что-то не так делаю?
Сделал WEB окошко по размеру как мне надо,
Спойлерзапустил ролик, раскрыл его на весь экран и убрал панельки.
В итоге видео разворачивается не пропорционально, а сдвигается влево.
Спойлер
Вы все делаете так. Это просто баг с ютубом. Я надеюсь починить его к выходным.
Не поделишься, в чём была проблема?
Там кстати пр на гитхабе висит.
Я просто затупил, не диспознул реквест. А сборщик мусора в NET еще тот шалун. Мне немного стыдно.
ПР я принял. Сделал бренч 135 там уже есть маршрутизатор. Хоть и недоделанный. Чисто потыкать в него палкой. Только он требует залогиненного с новым токином пилота. Ну, разберешься.
Сообщение отредактировал Данкан: 06 March 2017 - 23:51
Вы все делаете так. Это просто баг с ютубом. Я надеюсь починить его к выходным.
Просто ранее этого не было, все разворачивалось пропорционально установленного окна, когда первый раз сделали функцию убирать рамки.
Просто ранее этого не было, все разворачивалось пропорционально установленного окна, когда первый раз сделали функцию убирать рамки.
Проект разрастается и становится достаточно сложным - починив что-то одно вполне можно сломать другое, как я, к сожалению, иногда и делаю.
"CCPSSO_AUTH_SCOPES": "characterLocationRead",
на строчку
"CCPSSO_AUTH_SCOPES": "characterLocationRead characterNavigationWrite",
Сообщение отредактировал Данкан: 11 March 2017 - 19:05
Список изменений в обновлении 1.34
измени красный цвет на другой, а то он зарезервирован для модеров. А то мало ли еще в ро закинут =)
и карта, карта когда? я прям жду не дождусь =)
измени красный цвет на другой, а то он зарезервирован для модеров. А то мало ли еще в ро закинут =)
Все время забываю
Таки 1.34 или 1.35 ?
1.35
Сообщение отредактировал AnrDaemon: 11 March 2017 - 21:34
@Данкан , ты null check из принципа не делаешь?…
И таких куча. Попытка удаления при невыделенном роуте.
Попытка удаления роута, когда в списке вообще нет ни одного роута.
И кто тебя надоумил вносить маршрут через таблицу? Почему не просто один текстбокс?
Баги будут пофиксены. Пока отличный совет - не удаляйте пути, если у вас их нет.
Знаете, мне в некотором смысле это достаточно странно слышать. Я эту фичу запилил для двух человек, для вас и для Skirtos
Эту фичу можно использовать. С помощью этой фичи, пусть даже в убогом гриде, можно сделать неограниченную кучу совершенно работоспособных маршрутов и с удовольствием их использовать. С помощью этой фичи решается та проблема, которую вы не могли решить другими способами. Забавно, да? Вы вполне можете сделать пуллреквест и закрыть эти баги, если вы никак не можете существовать с возможностью уронить аппликацию удаляя несуществующие маршруты. Они все не могут, а вы можете. В крайнем случае вы можете просто указать сценарии багов. Но по какому-то странному стечению обстоятельств именно вас, человека которому нужна была эта фича и которая теперь у него есть, это не удовлетворяет. Потому что он не может удалить несуществующие маршруты.
В любом случая к людям находящим у меня баги я отношусь с большим уважением - они помогают мне делать программу лучше. Поэтому большое вам спасибо. Я обязательно их исправлю.
Сделать-то можно. Но попробуй хотя бы пять точек занести через грид.
А теперь сядь, если стоишь.Спойлер
Извини, если моё предыдущее сообщение показалось резковатым.Сработаемся.
Я делал 12 систем маршрут. Вводишь одно за другим. Грид проверяет на корректность. В чем проблема? Чем текстбокс будет лучше? На ввод систем в тектсбоксе требуется на два движения больше. Где я ошибаюсь?
Список изменений в обновлении 1.35КРИТИЧЕСКИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Для успешного функционирования версии 1.35 вам нужно открыть файл settings.txt и изменить строчку"CCPSSO_AUTH_SCOPES": "characterLocationRead",
на строчку
"CCPSSO_AUTH_SCOPES": "characterLocationRead characterNavigationWrite",
и произвести повторную авторизицию пилота на сайте SSO CCP
Доброго времени суток ! Простите нуба ,но я не понял этой замены , вроде у Вас все заменено по дефолту . Что и где еще надо менять ?
Спасибо .
P.S. Еще . Есть огромная просьба . Если это возможно , добавьте пожалуйста во вкладку "Пилоты" закладку на проверку по KOS листам , этим Вы очень облегчите жизнь жителям Провиденса и не только . Еще раз спасибо . Программа супер !
Сообщение отредактировал Varkom: 12 March 2017 - 5:42
В текстбокс я могу ввести все 90 систем разом…
В папку Data\Routes\ можно положить уже готовый текстовой файл со всеми системами. Название файла будет названием маршрута.
Доброго времени суток ! Простите нуба ,но я не понял этой замены , вроде у Вас все заменено по дефолту . Что и где еще надо менять ?
Спасибо .
P.S. Еще . Есть огромная просьба . Если это возможно , добавьте пожалуйста во вкладку "Пилоты" закладку на проверку по KOS листам , этим Вы очень облегчите жизнь жителям Провиденса и не только . Еще раз спасибо . Программа супер !
Замена была для тех, кто воспользовался автоапдейтером программы. Автоапдейтер тоже использует файл "settings" поэтому не может его изменить. Те, кто скачал zip с полной версией получили уже проапдейченый "settings".
Если вы мне доступно объясните, что значит проверка по KOS листам и откуда эти листы брать то все возможно.
KOS - http://kos.cva-eve.org/
Это, чтобы глядеть, кто враг, а кто нейтрал среди нейтрального локала.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users