борьба за рынок
тут у всех есть свои мотивы
Жаба + Гадюка = Любовь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
борьба за рынок
тут у всех есть свои мотивы
Жаба + Гадюка = Любовь
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Вот вам пожалуйста, и доказательство подъехало. Разве может бот на никсе тупо топить в космос? Нет, не может. По вполне понятным причинам.
Это может делать только человек. Заснувший за клавиатурой, крабящий сутками, смертельно уставший человек, у которого уже не хватило сил даже на то, что бы на посе логофнуться. Вот до какого измождения доводят себя крабы.
Ты - никто
Ахахах, ты сделал мой день
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 12 January 2018 - 21:25
Хватит фонтанировать глупостями, или я зохаваю сей тред.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Мессир не знает, что его цео - ботовод рмтшник, но знает, что все вокруг тролли.
Мессир, уже на столько толсто что тонко.
Ты хоть выбрал бы 1 линию для дефа. Типо Штирлиц не причастен и плевать боты/неботы. А то у меня от омнитанка с монитора течет.
Да тут все просто. докажут что персы Штирлица, будет танковать что не боты, докажут что боты, будет танковать что не Штирлица. Хотя тут и так всем ясно что да как.
Сообщение отредактировал SanyaXocTa: 12 January 2018 - 21:34
В общем-то, тот факт что персы не боты - уже был убедительно доказан саброй, которая раздула бубль. Её свидетельские показания надеюсь здесь никто не будет подвергать сомнению?
Ну а то, что эти персы - якобы штирлица, так это вообще такой МЕГА ЛОЛ, что я об этом даже говорить с серьезной миной не могу))
Ну, во всяком случае, пока еще никто из местных орателей хулы - МНЕ не доказал обратное
Только теории заговора всякие разводят))
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 21:41
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Мессир, брось уж, мы не тебе доказываем, а потенциальным рекрутам.
Нельзя допустить процветания органицзации с цео ботоводом-рмтшником, сам понимаешь.
Мессир, брось уж, мы не тебе доказываем, а потенциальным рекрутам.
Нельзя допустить процветания органицзации с цео ботоводом-рмтшником, сам понимаешь.
Да, да, мнение еды очень важно для потенциальных рекрутов.
Наступает ночь, шериф(штирлиц) и мирные жители(ботониксы) идут спать(крабить аномальки), просыпается мафия(ботоубивцы)
Все еще пытается доказать, что это не боты? 15 страниц реально пытается доказать, что рилейтеды, где дюжена крузачков давит никс, при этом нет ни одного слитого файтера, это не боты?
Вот прям ни один из слитых никсов не выпустил файтеров и не попытался огрызнуться? А клоуны не слили ни одного файтера?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users