Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Равен - птица стайная?
Отправлено 10 June 2008 - 18:21
Отправлено 10 June 2008 - 22:31
Гыыыы.....Ты готов доказать сказанную тобой глупость?многим давно уже известно что торповая рава жгет не подетски
гипер против торповой равы 1 на 1 ничто рава порвет его и не подавится демаг просто страшный с равы
кстати рокх с торпами и нейтриками тоже страшная штука но демаг меньше чем с равы
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 June 2008 - 14:42
Ручеек, буду тебя ждать. А про глупость - это я не тебе, глупостью я назвал слова:"гипер против торповой равы 1 на 1 ничто рава порвет его и не подавится". Бой в любом случае будет близок к равному. У равена неплохие шансы, если бой начинается с 20 км. Я же говорю про сеточную дистанцию. Иначе гипер в бой просто не вступает.Сегодня в 16.00, если тест-сервер будет работать.
Ничего не собираюсь доказывать, просто хочу посмотреть, что будет.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 June 2008 - 17:13
Проблема Армаги в том, что половина ее ДПС в хеви-дронах. Которые с 10-15км Рава без напряжения порвет. А дальше Армаге становится грустно и больно.У армаги жесткий клоз - 15км, а у гипера - 4, на 15-18км дамаг с него заметно падает
А вот в жестком клозе порвать этих чертовых дроноов просто невозможно.
По поводу времени встречи: буду в 20.00 по Москве (16.00 по Еве). Кстати, неплохой идеей было бы и остальным притащить свои горячо любимые батлы поме... тьфу, то есть потестить.
А потом соберемся и дружной толпойй заблобим ФФА1 - будет весело, ИМХО.
Отправлено 11 June 2008 - 17:23
З.Ы. Сорри, это у меня 240, у армаги больше 300 будет, почти треть...все равно не половина.
Сообщение отредактировал PreF: 11 June 2008 - 17:28
Отправлено 11 June 2008 - 17:26
Ты не преувеличиваешь роль дронов? Ведь это около 240 ДПС всего из 1000.
Спроси Airu как ему воевалось без дронов.
Кстати, как теперь попасть на Сингл? Тестовой клиент кидает на Транк, в разделе патче что-то невразумительное написано вместо патча.
UPD
Разобралась. Допишите в ярлыке строчку
/end /LUA:OFF /server:Singularity
Сообщение отредактировал Py4eek: 11 June 2008 - 17:39
Отправлено 11 June 2008 - 18:30
Отправлено 11 June 2008 - 19:11
Отправлено 11 June 2008 - 20:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users