Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 17 June 2008 - 11:32

Отправлено 17 June 2008 - 17:27

и че вы спорите блин, каждый летает так как ему нравится
тем более многое зависит от конкретных врагов (я не об одном бое, а вообще о корпах\али), от их гангов, от их стиля боя. Да и от своего ганга тоже
Тема задумывалась как научно-познавательная, для описания новых фишек, стратегий. А холивар "танк вс джам" по идее должен был закончиться после первой ,подобной твоей, фразе на странице третьей. Но тролей дофига, поэтому все как всегда.=) Удивлен почему еще не начался подсчет килов на фальконы и у кого сколько чаров летает на фальконе. Хотя не, вру, некоторые удочки уже забросили в этом направлении.
пс. ласт пост ин треш тред.
Сообщение отредактировал Kanthu: 17 June 2008 - 17:27

Отправлено 17 June 2008 - 18:11

/me съязвил в сторону Ручейка, но потом подумал и стёр, девушек надо любить.И чего вы тролей не любите? Они же белые и пушистые, только на форуме воюют (погладила по голове ближайшего троля и украдкой подкормила его печенькой). Ну в кайф им поболтать, поспорить, так что, жалко вам?
Сообщение отредактировал Liteik: 17 June 2008 - 18:13
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 June 2008 - 20:21

особенно порадовали посты "я летаю чтобы убивать, а не убегать" и "нормальный фалькон прихода в пробку не боится", особенно в контексте ганг варпа.
по поводу главного аргумента тамера - нафиг мне танковать цептор\сб\чонитьеще если я могу поджамить его лишним джамером - жму руку.
у меня как-то не получалось в бою против, хотя бы, 7-8 противников, держать один джаммер неактивным чтобы отджамить сферический конеобразный сб\цептор, который может вдруг деклокнуться\подлететь(кстати, что мешает сб деклокнутся не в 200км от фалькона, в самом центре зарубы, а за 20-30 км - я не понял). особенно когда кого-то из моих соганговцев таклят и убивают.
о да, и еще - этот сферический дополнительный джаммер - он на все типы сенсоров сразу кладет 100% джам, да? не бывает такого что ты ставишь матарский, а таклит тебя кроу, или что-нибудь вроде того?
зы
а вообще можешь попробовать ецм бурст воткнуть на фалькон вместо лше. он спасет тебя от любого количества таклеров в случае чего. жутко полезная штука. просто феноменально.
Сообщение отредактировал Morto: 17 June 2008 - 20:25

Отправлено 17 June 2008 - 20:27

Когда я лечу не в мясо, ставлю обычно каикка или ДГ мультик, который находится неактивным (да и не достает), но зато прекрасно выключает подлетающие корабли.
Отправлено 17 June 2008 - 20:29

Я скидывал борду его альта сюда страницей назад, ник CTPAXOBKA. Ничего особенно примечательного...
с ТАКИМ фитом?! http://killboard.red...p...&id=231753#
/me хорошенько поржал с темы.
Не принимай всерьез, похоже, что просто народ дурит, чтобы убивать было легче

Отправлено 18 June 2008 - 6:04

Отправлено 18 June 2008 - 6:12

Особенно реконы и дронов, ага.Когда я лечу не в мясо, ставлю обычно каикка или ДГ мультик, который находится неактивным (да и не достает), но зато прекрасно выключает подлетающие корабли.
"нормальный фалькон прихода в пробку не боится", особенно в контексте ганг варпа.
Нормальный фалькон и гангварп, особенно с шансом прихода в бубль, не совместимы.
По поводу мультиков напиано на прошлой странице
Особенно попрадовали рассказы про джам мультиками вражеского фалькона, учитывая оптимал мультиков.
Сообщение отредактировал Green-Green: 18 June 2008 - 6:16
Отправлено 18 June 2008 - 8:27

а большой королевской печатью, как известно, можно колоть орехи.
Сообщение отредактировал Morto: 18 June 2008 - 8:32

Отправлено 18 June 2008 - 9:38

нет, по поводу мультиков я даже согласен со стеной текста тамера. если единственная задача фалькона - ганкать равены в белтах - ну или вырубать одиночные цели - то можно ставить аж 7 мультиков и не жужжать. этого хватит.
а большой королевской печатью, как известно, можно колоть орехи.
У Тамера это основное занятие в игре, я всмысле Жужжать

Этакий Карлсон с рециркуляцией варенья по пищеводу

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 June 2008 - 16:00

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users