Зил - шахидский корабль. Делать из него танк не есть тру... Скорость лока и дамаг на максимум, остальное - вторично.
+1. Только уточнить: снайп-зил на бимах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К дамагу надо учитывать его тип и резисты цели.Ты не поверишь, но у меня и пульсовый зил в таком же конфиге.=) А на близких дистанциях - 30-50 км мунен уже не соперник - скорость лока у меня такая же, а дамага я насыпаю поболее...
Проторенная дорожка ганкеров, которые склеивают ласты в первом адекватном бою. Не надо забывать что танк тоже оказывает косвенное влияние на дпс - чем дольше ты держишь дамаг и остаешься на поле боя, тем больше достается от тебя врагу. Это справедливо для небольших гангов.Зил - шахидский корабль. Делать из него танк не есть тру... Скорость лока и дамаг на максимум, остальное - вторично.
Не шути. Согнем.
http://a-kills.com/r...d.php?id=178467Нахтмар, все мои зилоты были слиты исключительно в лаге\десинке. Там бы и аббадон с 5 роликами не спас. Для небольших гангов из-за небольшого приходящего на тебя дамага как раз можно прожить почти без танка (с 1 чемоданом.) В большом ганге твой танк от входящего дамага тебя не спасёт.
Да, и для меня важнее убить, нежели выжить.=)
Не шути. Согнем.
Сообщение отредактировал edgecrasher: 13 December 2008 - 1:24
Нормальный конф в обчем то. Достаточно стандартный. Лочит за 105 км, струляет за 111 (прикинул навскидку). Главное сыбаццо вовремя и успеть дамага побольше подкинуть. А если не успел то танк не поможет. Шта и есть главный принцип снайпера.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users