Ннн, а кто еще полезет биться с хуриком в клоз 1-2-3 вс 1-2-3 ?А кроме батла и бк других кораблей нет?
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 January 2009 - 16:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть но без сетки стрелять скажем по фригу, ассалту, интеру как-то не с руки. Кого еще можно нейтрить на хурике чтоб сказать прям -"Да, нейтрики кардинально лучше 2 ассалт лаунчеров" я не знаю. В гангах в основном мелочью мелочь/антимелочь занимается, с ассалт лаунчерами можно тоже поплеваться еси че.А кроме батла и бк других кораблей нет?
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 January 2009 - 22:03
Ннн, простите, нейтрить зиалот, этот который снайпер-хак на 100км? А что он делает в <9км от хурика?
Косой батл без сетки? Ну если так, то тогда хурик может и титан распилить, водитель которого отошел в туалет "по большому" ... Сферические кони рулят
Ссылка ниочём ... здравомыслящий таклер не полезет в клоз, покрайней мере без хорошей поддержки, при которой хурику будет не до таклера.
Его и джамить не надо, сжигается пулеметами за пару секундПульсовый зилот со скорчем опять таки сидит в джаме?
Сообщение отредактировал m1nd: 12 January 2009 - 5:30
Сообщение отредактировал Tamer: 12 January 2009 - 5:44
Если ты не понял, то речь шла несколько о другом, чем на сколько км работает перегретый скрамблер.З,Ы учми матчасть мед нейтрик на 12 км работает. (перегретый дред гури скрамбер который стоит копейки дотягивается на 12км)
Это типа как второй пост в темеВот была недавно ситуация: поймали мой дрейк ...
хороший у Тамера фит имхо. Можно летать интер+хуррик+фальк, так сказать в трио. Интер ловит хантеров, хуррик дамажит, а фальк джамит. Меньше народу больше луту на человека)
Это типа ты один поймал хантерский равен и убиваешь его? Или же как обычно забыл упомянуть, что равен в джаме от фалька?Ну попробуй убить без нейтрика хотя бы хантерский равен со своими 400 дпс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users