Такие трупапские заявления после вопроса:
немного веселят даже.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть как минимум один: выкинуть нахрен варпстаб и забыть про стабы на боевых кораблях как про страшный сон (это ж надо было такое выдумать...).посмотрел тут на калдырские фриги.. наиболее интересным для соло пвп показался... грифин! с бонусом на силу джамма. собственно фит получился следующий.
Лоу:
Варп стаб
...
Я бы хоть сейчас на нем полетел... но растраивает скорост ловли таргета.. почти 10 секунд.. Народ - есть какой-нить бустер скан резолюшена в Лоу слот?
обычно такие ператы нифига сделать немогут.Сам я стабами не пользуюсь, но пару раз от меня вот такие вот ператы-зосранцы уходили.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Есть как минимум один: выкинуть нахрен варпстаб и забыть про стабы на боевых кораблях как про страшный сон (это ж надо было такое выдумать...).
А как же честь? И достоинство?Единственно ценное, что можно потерять в лоу- это сс. Фриги ж ничего не стоят.
а если этот фриг слит с варпстабом то сразу -10.А как же честь? И достоинство?
Каждый бездарно слитый в лоу фриг - это -1см. к виртуальному достоинству.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Так вот, слово "русскоговорящий" тут лишнее. Немцы из G.I.S и англоговорящие пиратцы из Heretic Nation ухлопают вас с тем же успехом. В общем, как-то в локале меня встретила чудесная фраза: "Here is Amamake, guys, beware! Everything shoots, everything. Even the Concord Billboard" *)Если вы решили начать весёлую и азартную карьеру пирата в лоусеках, простые советы:
...
3) в системе Amamake НЕ БЫВАЕТ случайно прилетевших на белт 3 1. Это - самая известная арена пиратских русскоговорящих лоусеков. И бьют тут не по национальному признаку, а просто по морде. Русские (украинцы, белорусы, ... - нужное подчеркнуть) собьют вас с такой же лёгкой душой, как сбили бы австралийца или жителя Кокосовых островов.
Сообщение отредактировал Forrest: 05 December 2008 - 15:37
обычно такие ператы нифига сделать немогут.
На экзекуторе хорошо учится таклить. Скорость как у интера. МВД, Дизраптор и пара овердрайвов. Ооочень дешего и сердито. Убивать на таком анрил, согласенЭ, амарские фриги полная ерунда видимо? Executioner летает туда-сюда, но убить им что-то - это какой-то анрил (бонус на дамаг для смеха что-ли, или мол "в умелых руках и т.д."). Панишер? Но там бонуса на дамаг нету, линзы качать надо ого-го.
Тогда уж пулеметы. У нубов, я думаю, итак капы вечно не хватает, из-за некачаных скиллов, а тут еще бластеры...А чё не так ? Бонусов на пушки один фиг нету. Не всё ли равно что ставить. А с бластерами получается такой амаррский таранис
0 members, 1 guests, 0 anonymous users