Такие трупапские заявления после вопроса:
немного веселят даже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Введение в лоусеки
Отправлено 10 November 2008 - 18:48
Отправлено 10 November 2008 - 21:45
Есть как минимум один: выкинуть нахрен варпстаб и забыть про стабы на боевых кораблях как про страшный сон (это ж надо было такое выдумать...).посмотрел тут на калдырские фриги.. наиболее интересным для соло пвп показался... грифин! с бонусом на силу джамма. собственно фит получился следующий.
Лоу:
Варп стаб
...
Я бы хоть сейчас на нем полетел... но растраивает скорост ловли таргета.. почти 10 секунд.. Народ - есть какой-нить бустер скан резолюшена в Лоу слот?
Отправлено 11 November 2008 - 5:11
обычно такие ператы нифига сделать немогут.Сам я стабами не пользуюсь, но пару раз от меня вот такие вот ператы-зосранцы уходили.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 November 2008 - 5:27
Есть как минимум один: выкинуть нахрен варпстаб и забыть про стабы на боевых кораблях как про страшный сон (это ж надо было такое выдумать...).
ну почему же?
Отправлено 11 November 2008 - 5:33
А как же честь? И достоинство?Единственно ценное, что можно потерять в лоу- это сс. Фриги ж ничего не стоят.
Каждый бездарно слитый в лоу фриг - это -1см. к виртуальному достоинству.
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 11 November 2008 - 6:16
а если этот фриг слит с варпстабом то сразу -10.А как же честь? И достоинство?
Каждый бездарно слитый в лоу фриг - это -1см. к виртуальному достоинству.
У пилотов смартобатлов наверно достоинство уже в батле с трудом помещается

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 05 December 2008 - 14:52
Так вот, слово "русскоговорящий" тут лишнее. Немцы из G.I.S и англоговорящие пиратцы из Heretic Nation ухлопают вас с тем же успехом. В общем, как-то в локале меня встретила чудесная фраза: "Here is Amamake, guys, beware! Everything shoots, everything. Even the Concord Billboard" *)Если вы решили начать весёлую и азартную карьеру пирата в лоусеках, простые советы:
...
3) в системе Amamake НЕ БЫВАЕТ случайно прилетевших на белт 3 1. Это - самая известная арена пиратских русскоговорящих лоусеков. И бьют тут не по национальному признаку, а просто по морде. Русские (украинцы, белорусы, ... - нужное подчеркнуть) собьют вас с такой же лёгкой душой, как сбили бы австралийца или жителя Кокосовых островов.
Welcome to Amamake, в общем
ПЭЭС. Прием в вуду организован тут: http://forum.eve-ru....showtopic=20055
---------
* перевод "Тут Амамака, парни, берегитесь. Тут стреляют все и вся. Даже Конкордовский телевизор"
Отправлено 05 December 2008 - 15:33
Если драться с нубофригами и получать по морде от шипов классом выше вам надоело, а хочется просто безопасно похантить фрак непись по лоу, или тупо помочить ангеловские\серповские БКшки - делайте рифтер наподобие этого:
[Rifter, New Setup 3]
Gyrostabilizer II
Local Hull Conversion Nanofiber Structure I
Local Hull Conversion Overdrive Injector I
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Explosion Dampening Field I
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
OE-5200 Rocket Launcher, Guristas Phalanx Rocket
150mm Light AutoCannon II, Barrage S
Align time с выключенным АБ - 2 с, можно уменьшить до 1,5 с заменой ОД и нанки на пару инертстабов.
То есть не надо просканивать каждый белт (особенно когда фильтруете несколько сот за день в поисках фрак нпс), просто при возникновении проблем жмем the GTFO button - отварп
Жрет БК влет, танкует любое количество ангел\серп неписи достаточное для убиения самого толстого фрак БК время.
Особо отмечу что в последнее время часто встречаю в лоу "белт-кемп" когда на белте на нулевой отметке стоят 2-4 дестра. Лок быстрый и дамага много, до 170-200 с каждого. Если влететь в такое на плитованном рифтере или крузе - не уйдешь, а на моем каребирском нормально.
--
А еще забавно видеть как плитованный рифтак еле догоняет мой под сетью, упирается в расстояние(эмп патроны)\экспл резист 75% (барраж), а сам гребет по дыре в экспл от меня.
Сообщение отредактировал Forrest: 05 December 2008 - 15:37
Отправлено 08 December 2008 - 1:43
Отправлено 08 December 2008 - 1:50
обычно такие ператы нифига сделать немогут.
ну почему же, сошлись как то с вексором (я на туре), пилим друг друга, пилим. У него армор подходит к концу, ну, думаю, сейчас моя коллекция т2 дронов пополнится. А он бац, и улетел. Вот это был облом. Потом уже я посмотрел на клинике его фит, да, стоял варпстаб. Так что как один из тактических вариантов - почему бы и нет? Ева тем и хороша, что позволяет эксперементировать. В разумных пределах.
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 08 December 2008 - 8:28
На экзекуторе хорошо учится таклить. Скорость как у интера. МВД, Дизраптор и пара овердрайвов. Ооочень дешего и сердито. Убивать на таком анрил, согласенЭ, амарские фриги полная ерунда видимо? Executioner летает туда-сюда, но убить им что-то - это какой-то анрил (бонус на дамаг для смеха что-ли, или мол "в умелых руках и т.д."). Панишер? Но там бонуса на дамаг нету, линзы качать надо ого-го.
На пуньку ставь либо гибриды(дамаг) либо прожектилы(не требуют капы). Очень даже ничего получается.
При хорошей прокачке можно тру рифтера лопать
Отправлено 08 December 2008 - 13:17
Отправлено 08 December 2008 - 14:55
Отправлено 08 December 2008 - 17:08
Тогда уж пулеметы. У нубов, я думаю, итак капы вечно не хватает, из-за некачаных скиллов, а тут еще бластеры...А чё не так ? Бонусов на пушки один фиг нету. Не всё ли равно что ставить. А с бластерами получается такой амаррский таранис
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх