Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интеры после патча
Отправлено 14 December 2008 - 21:15
Отправлено 15 December 2008 - 10:53
Ну или некачанный ассалт - тупо перетанкует/передамажит. Особливо калдырский.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 December 2008 - 11:28
Отправлено 17 December 2008 - 11:53
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 December 2008 - 13:23
ты не поверишь, но если специально заточенный под это дело конфиг - распилить можно.Пассивно-танкованный баттл на интере? Пассив-танк домег или рох на каком интере можно загрызть?=)
Домик, конечно, обходим стороной - он сожрет мигом.
Кстати, кто тестил мальку - у нее рОкеты на 15 км летают или нет? В патчнотсах было:
Что по ингейм-аттрибутам, собственно, не заметно.Rocket, assault missile and torpedo javelin missiles will now do -10% less damage but range has been increased by 50%.
Отправлено 17 December 2008 - 13:32
Да, поймал как-то кроу мой маллер в белте (залез в астероиды и запутался в них при отварпе), а я как раз добивал НПЦ на своей структуре... Пришлось добить НПЦ и раскачивать орбиту кроу, периодически очень неплохо срезая ему щит. Он после таких попаданий отлетал подальше, а я копил капу и восстанавливал буфер брони... Потом в локале появилось еще одно тело, а на сканере - вага, кроу как раз отлетел и я отварпал... С одной стороны скорости тогда у интеров были выше, а с другой - сигнатурыпассив танк клозассолт на кроу... да на кроу впринципе и крузаки некоторые пилятся... но нудно... это из серии поймал в 150 км от гейта в пустом конселидейшине, повесил диз и пилишь...
Сообщение отредактировал LarsVVS: 17 December 2008 - 16:34
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 17 December 2008 - 13:50
Сам проверить не могу, т2 не умею
Отправлено 17 December 2008 - 14:08
Тада вопрос нумер 2 - что будет если зарядить в сгруппированые т2 лончеры джавелины? Насколько упадет скорость, как от 1 ланчера, или как от 3?
Пенальти от т2 патронов работают корректно (от всех стволов), иначе был бы чит
Отправлено 17 December 2008 - 16:37
ты не поверишь, но если специально заточенный под это дело конфиг - распилить можно.
Домик, конечно, обходим стороной - он сожрет мигом.
Кстати, кто тестил мальку - у нее рОкеты на 15 км летают или нет? В патчнотсах было:
Что по ингейм-аттрибутам, собственно, не заметно.
Как насчёт конфига баттла, специально заточенного под убийство интера?=)))
Напоминает анекдот про опорожнение ванны в психушке...
Отправлено 17 December 2008 - 16:41
Я пока ни одного не забил (3-4 раза убил бы, но приходила подмога), но все же рано или поздно найду жертву
Отправлено 17 December 2008 - 16:53
найди уже себе команду, свора в 5-6 интеров - ого-гоТут дело в понте, когда баттл убивает интер - ну, бывает, а когда интер баттл - это уже ого-го.
Я пока ни одного не забил (3-4 раза убил бы, но приходила подмога), но все же рано или поздно найду жертву
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users