Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Отправлено 23 June 2009 - 15:38
Если шип не удается насканить, значит он перемещается (или руки выпрямлять надо). Это, надеюсь понятно.
Отправлено 01 July 2009 - 11:08
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 01 July 2009 - 11:30
точно, дополнил первый пост.про LADAR комплексы хочу добавить, что в некоторых из них надо хакать, а не газ собирать
по крайней мере я там газ собрать не смог 8)
Суровые плексы кстати, как то в лоусеках делал, так блин на аббадоне забодался гуриковскую ладарку делать. Неписи немного, но толстая и больно кусается
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 03 July 2009 - 12:40
Суровые плексы кстати, как то в лоусеках делал, так блин на аббадоне забодался гуриковскую ладарку делать. Неписи немного, но толстая и больно кусается
У меня попадались стандартные гури-ладарки (штук 10 одинаковых) - скрамбл фриг, две нейтралайзящие батареи и куча всякой разной неписи.
За пять-шесть реварпов убивается фриг+батареи, остальное танкуется нормально.
а из контов там всякие забавные штуки сыпятся, что-то вроде 101 способ ограбления, Маленький Пират Который Смог и куча другого хлама 8)
Отправлено 03 July 2009 - 12:52
Не, у меня были с БШками, толстыми и кусачими, без нейтр батарей.У меня попадались стандартные гури-ладарки (штук 10 одинаковых) - скрамбл фриг, две нейтралайзящие батареи и куча всякой разной неписи.
За пять-шесть реварпов убивается фриг+батареи, остальное танкуется нормально.
а из контов там всякие забавные штуки сыпятся, что-то вроде 101 способ ограбления, Маленький Пират Который Смог и куча другого хлама 8)
"Маленький Пират Который Смог" - тож выпадало Там много таких прикольных штук сыпется
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 03 July 2009 - 13:54
сила сигнала от корабля падает на 98%Интересно. Если на агентраннерский шип поставить ЕССМ модуль- его будет труднее насканить?
кинул пробку посканил нашол корыто и сила сигнала у него например была 60% после того ка он включит ессм станет почти 31% при тех же условиях скана.
Сообщение отредактировал Z800XV: 03 July 2009 - 13:55
Отправлено 03 July 2009 - 16:33
я использую 4 пробки при скане, при моих плохих скилах, в 0.8 несмог насканить магнитку, 85% максимум, пятая пробка ничего неизменила, из чего я делаю вывод, что для определения точки неважно количество пробок, а важно их расположение, верно-ли это утверждение?
Сообщение отредактировал Man: 03 July 2009 - 16:40
Отправлено 06 July 2009 - 11:30
зависит от сложности плекса. Как правило, 4 ур хватает на любой конт. И вообще, 4 ур в любом из научных направлений (хакинг, сальважинг, археология) хватает практически всегда.Какой минимальный уровень скила археология требуется чтобы вскрыть в магнитометрике конт?
Мне, по крайней мере, удавалось открыть любой из встречавшихся.
Отправлено 07 July 2009 - 23:53
конечно же необходимо уточнить, что мой опыт исключительно по known-space4 лвл сальвага не хватает на сальважение БШ слипов. Надо риг ставить. там минимум 30 % доступа надо.
btw, пересаживаетесь ли вы на риганые на археологию/хакинг/сальважинг корабли в проф-плексах?
Если да, то как это организовываете? Орка на споте?
Отправлено 20 July 2009 - 18:28
Облака газа бьют с некой вероятностью, не знаю как другие виды, а Golden Cytoserocin наносит 1к термического и 1к ем урона
Шанс найти облако газа вне "газовых" созвездий весьма невелик, по моим оценкам 1 к 20 (т.е. на 20 LADAR плексов будет 1 газовый, остальные - хакинг)
Отправлено 21 July 2009 - 17:02
К-спейс или в-спейс? Про в-спейс могу сказать, что новая "родная" для системы дыра появляется в момент закрытия старой, задержка в пределах 2 минут. Случайные дыры появляются в произвольное время, имхо чаще после дт.А ВХ вообще после ДТ появляются или непонятно когда.. просто интересно когда пересканивать системы на наличие таковых.. сорь если упоминалось.
[на правах вайна]
Айяйяй, подлое ССР опять скан понерфилоооо, сигнатуры в в-спейсе сканятся
[/на правах вайна]
Кстати, не поленился и проверил разницу в скане обычными и дип-спейс пробами на 4-2 ау. Обычные лучше (на 1.3% и 2.4% соответственно).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users