Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

Есть информация, но еще не проверенная, что деньги были получены от РОЛов,
за что собственно и забанили даркнесса. Иcходя из этого поулчается что выход Дайры лир
и образование альянса 404 и так же нападение на Северян ни что иное как спланированное
спасение Кенни и Туга, потому что видимо ребята стали задыхаться.

(9:39:08 AM) хххххххх: WN sent darknesss from tri the isk to replace those dreads we killed
(9:39:19 AM) хххххххх: it was apparently dirty isk and he got banned
(9:39:32 AM) хххххххх: guess they're not getting replaced after all
(9:40:03 AM) хххххххх: darkness get banned?
(9:40:13 AM) хххххххх: BVAHAHAHAHAHAHA
(9:40:14 AM) хххххххх: supposedly he's banned atm
(9:40:16 AM) хххххххх: im sure its temporary

---------------------------------

(9:39:08 AM) хххххххх: Вайтнозы, послали бил три в частности Даркнессу за слитые капы, что тебе оплатили
(9:39:19 AM) хххххххх: оказывается это были ебейные деньги, и его забанили
(9:39:32 AM) хххххххх: так что капы Вайтнозов не будут восстановлены
(9:40:03 AM) хххххххх: даркнесса забанили ?
(9:40:14 AM) хххххххх: да он забанен в текущий момент

В этом хз как переведенном логе хз кто говорит про может быть грязные иски, которые ВН якобы передал Три для компенсации потерь капшипов, за что Даркнесс опять-таки может быть был забанен, единственная вещь в чем автор лога уверен - это то что Даркнесс забанен временно (это кстати перевода не удостоилось почему-то). Этот лол-лог не доказывает ровным счетом ничего ни про ВН, ни про Три, ни про Даркнесса.
Какое отношение к этому логу имеют анонсированные в преамбуле РОЛ, Лир, 404, Кенни и Туг?

Сообщение отредактировал Ubidak: 08 April 2009 - 18:16

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вам не надоело делить всю Еву на коалиции "А" и "Б"?)) Это уже религиозный подход какой-то, во всём видеть руку Дьявола (ну или промысел Божий, кому что ближе).

ага, мне тоже понравилось. стоило один раз стрельнуть в пандемиков, как сразу записали в военный лагерь, расставили точки над i и прицепили ценники. Норм подход Ж))
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Есть информация, но еще не проверенная, что деньги были получены от РОЛов,
за что собственно и забанили даркнесса. Иcходя из этого поулчается что выход Дайры лир
и образование альянса 404 и так же нападение на Северян ни что иное как спланированное

Деньги РОЛ - очень мутная, непонятная и растяжимая субстанция. Нет такого понятия - деньги РОЛ в общем.

Если бабло было кем то неправильно нафармлено или накуплено это ещё не значит что кто то в РОЛ или РОЛ в целом к этому причастен.

Ребята не начали задыхаться, а Лиру и на бобов и на туга в общем глубоко фиолетово. Выход был спланирован вовсе не по просьбе туга, а я бы даже сказал наоборот. И уж тем более на бобов и туга фиолетово куто и виктори и прочим там. :)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Сильно извиняюсь, но очень хочется спросить. Предупреждаю что спрашиваю без какой либо иронии.
Разного рода развлекушки, устраиваемые в окрестностях Венала, безусловно можно назвать, своего рода , помощью ААА и БОБ. Но ведь нельзя жить в Венале и вообще не стрелять, а там извиняюсь, исключительные для этих целей соседи соседи. :)
Вопрос собственно вот в чем. Я правильно понял, что наша пробная зарубка в Южных землях ( ведь надо было где-нить попробывать кап флот ) расценивается как работа по найму ? Если это интерпретируется именно так, значит все "противные" (в хорошем смысле этого слова) силы являются сторонниками БОЛЬШОГО НАПа ?

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 08 April 2009 - 18:46

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Сторонники теории заговора не вымрут никогда. Просто заговор каждый раз будет разный
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS

<...> и так же нападение на Северян ни что иное как спланированное
<...>

Гордость переполняет меня - испытываю огромное ЧСВ в связи с ролью спасителя Туга и Кенни.
100кк на корпкошель небольшая цена за постинг на форуме, по-этому не могу публично не поблагодарить Осанта за столь лестную оценку.
PS. Если можно, я бы хотел и вторую половину ив тоже.
PPS :)
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

(9:39:08 AM) хххххххх: WN sent darknesss from tri the isk to replace those dreads we killed
(9:39:19 AM) хххххххх: it was apparently dirty isk and he got banned
(9:39:32 AM) хххххххх: guess they're not getting replaced after all
(9:40:03 AM) хххххххх: darkness get banned?
(9:40:14 AM) хххххххх: supposedly he's banned atm
(9:40:16 AM) хххххххх: im sure its temporary

---------------------------------

(9:39:08 AM) хххххххх: Вайтнозы, послали бил три в частности Даркнессу за слитые капы, что тебе оплатили
(9:39:19 AM) хххххххх: оказывается это были ебейные деньги, и его забанили
(9:39:32 AM) хххххххх: так что капы Вайтнозов не будут восстановлены
(9:40:03 AM) хххххххх: даркнесса забанили ?
(9:40:14 AM) хххххххх: да он забанен в текущий момент

Учи английский язык.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

ага, мне тоже понравилось. стоило один раз стрельнуть в пандемиков, как сразу записали в военный лагерь, расставили точки над i и прицепили ценники. Норм подход Ж))

А потом скажут , что жители Синдиката - это тайная кормовая база Пандемиков. :)

ПС интриги тут - интриги там :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ну, параноя она параноя и есть ИМХО. Думаю это была бы уж слишком крутая и долгоиграющая операция с неизвестным концом для мира ив сейчас. Хотя у самого мысль промелькнула, что кое-кому это удобно, но как-то это все у меня не укладывается с образом Дайры в принципе, даже со скидкой на довольно мимолетное знакомство, что суммируясь с выше сказанным убило эту мысль в зародыше. Так что - давайте без теории заговоров и прочей недоказанной фигни. Думаю ситуация была куда как проще.

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 April 2009 - 20:18

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Учи английский язык.

Мне почему-то кажется, что на самом деле с английским языком у автора поста все в порядке, "ошибки" в переводе слишком специфичны для того, чтоб быть простыми ошибками, а не намеренным передергиванием.

Я уж не говорю про анонимность лога, такую маляву можно самому состряпать за минут 5, нигде кроме этого многоуважаемого ресурса этот "лог" предъявлен не был, даже на КАОДе ни следа. Видимо, там просто постеснялись такую, мягко говоря, ерунду вообще выставлять в качестве "доказательств".

Вобщем лулз еще тот.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

leStar

leStar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:le'Star
  • Corp:Grey Shadows
  • Ally:RA

Вопрос собственно вот в чем. Я правильно понял, что наша пробная зарубка в Южных землях ( ведь надо было где-нить попробывать кап флот ) расценивается как работа по найму ? Если это интерпретируется именно так, значит все "противные" (в хорошем смысле этого слова) силы являются сторонниками БОЛЬШОГО НАПа ?

Это на данный момент наиболее вероятная гипотеза на основе анализа общей картины и неполной информации.
Еще несколько таких "зарубок" - и она станет стройной "теорией".
Собственно, вам никто не может опровергнуть сию гипотезу, устраивая "зарубки" и тем и другим. :lol:

:) на самом деле все верят в финансовую мощь ролов
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

являются сторонниками БОЛЬШОГО НАПАа

брр, звучит почти как БОЛЬШОГО ВЗРЫВА!!!11 жуть.. :)

ЗЫ параноить никогда не поздно и не рано, но делать такие категоричные выводы на тему всекозмического заговора по результатом одного ивента (пусть и эпического) я бы не стал. :lol:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
/me представил как будет поглаживать свою Таёту, когда ERROR, купленный БОБами и Тугом убьет всех Пандемиков, а также всю СК, и наконец машину привезут под окно с огромным красным бантом.

А ваще, канешна, тема несет массу лулзов, неужто новому РА нужна вот такая вот известность?
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

/me представил как будет поглаживать свою Таёту, ... с огромным красным бантом крестом.

Простите коллега, а заделитесь-ка опытом избавления от санитаров? :)

Сообщение отредактировал deadok: 09 April 2009 - 9:48

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Skiesbleedblack

Skiesbleedblack

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiesbleedblack
  • Corp:u[NOPE]rant
  • Ally:p[WN]age

Это на данный момент наиболее вероятная гипотеза на основе анализа общей картины и неполной информации.
Еще несколько таких "зарубок" - и она станет стройной "теорией".
Собственно, вам никто не может опровергнуть сию гипотезу, устраивая "зарубки" и тем и другим. :lol:

:) на самом деле все верят в финансовую мощь ролов

Аналитики и теоретики жгут, впрочем как обычно.
Можно поделиться деталями анализа?
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Простите коллега, а заделитесь-ка опытом избавления от санитаров? :lol:

Не надо выдавать свои фантазии за мои. РА вам не может купить каждому по Таёте? Так и не надо завидовать! :)
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Аналитики и теоретики жгут, впрочем как обычно.
Можно поделиться деталями анализа?

а что тут делиться. анализ делаеться по стандартной схеме : собираеться по кусочку говна с каждой кучки на форуме и все складываеться в одну кучу, добовляеться немножко своего, разбавляеться прочими продуктами жизнедеятельности, добавляеться псевдофилосовские испражнения по вкусу, посыпаеться выжимкой говносрача алли чата и украшаеться вишенкой из свежей драмы. в итоге имеем класический форумный глубокий анализ в стиле некоторых личностей имена которых даже упоминать не стоит :blink:
  • 3

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я не верю ни в деньги РОЛ ни в титаны РОЛ ни во всю эту фигню, и вам не советую. Это похоже на обыкновенный пиарный развод. Где килборды титанов?

Ебаеры - да, люди опасные. Могут легко забанить, подсунув/купив пару лярдов исков и накатав на своего альта петицию. С ними лучше не шутить. Даже на форуме.
  • 1

Skiesbleedblack

Skiesbleedblack

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiesbleedblack
  • Corp:u[NOPE]rant
  • Ally:p[WN]age
Аккаунты Даркнеса работают.
Были проблемы с билингом.
Омниксам и анализаторам привет!
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Аккаунты Даркнеса забанены. Лично просил Пупса перевести "грязных" исков на них.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users