Буквально час назад был эпично думсдейнут флит НЦ. Я не знаю, каким образом мы с джен отважнулись прыгнуть туда на титанах при локале 500 и лаге, но мы все таки сделали это. Естевственно, всему этому была предистория, и довольно печальная для Три. Мы пытались хотдропнуть дреды тцф и мх, которые сиджили наш диспро пос в GA-, но неправильно поставленое цино и факап сапор флита сделали свое дело... В итоге капы сбежали. Мы решили сиджнуть пос мх в этой же системе и это была вторая ошибка. Неожидано для нас тцф собрали очень большой балтловый и сапортный флит, и бриджались в систему в огромных количествах. Наши капы были забаблены и остались на дессерт сапорту. тк у три не было такого сабкап ганга, мы никак не могли избавиться от дикторов и таклеров, которые держали наши капы. Вообщем в какой то момент мы понели что наш кап флот умрет. 200+ батлов и стольтко же сапорта хоть и медленно, но пробивали залагованые дреды и кары, после того как лопнул даркнес, я предложил думсдейнуть. В итоге отлично поставленое цино и пару правельных бублей зделали свое дело. Тбх я молился чтобы прошел думдей, помня зарубу с капами ПЛ и Дича, когда ддшунло 4 титана атласов и он не прошел. С титана остался фрапс, будет в моем мувике

.
ПС: ждем кап зарубы, мы готовы снова потерять весь кап флот.
http://triumvirate-a...;kll_id=3538886линка
Сообщение отредактировал shinn: 16 June 2009 - 2:08