Го эвей, нуб. Фракционные патроны и систер пробки в маркете есть.как же они так, а! тебя не послушали!
ЗЫ. а разве фракционка на маркете вообще есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа 1.5 будет поставлен в четверг, 20 августа, 2009
Отправлено 21 August 2009 - 10:43
Отправлено 21 August 2009 - 10:59
На сейчас малые: 4.5кк, средние 15кк, большие пока 25-45кк.Цены на малые тримарки стремительно падают, так что думаю, цены через пару дней станут приемлемыми - слишком много производителей риг кинулись в эту область, слишком жёсткая конкуренция
Отправлено 21 August 2009 - 11:25
Я не знаю... Я вот купил БПОшки на Small Gravity Capacitor Upgrade и на Medium Cargohold Optimization, ну чё я скажу постройка одного грави капаситора обошлась мне в 200к где-то, постройка одного медиумного карго рига обошлась мне в 7,6кк где-то, ну это себестоимость в Амарре я сало покупал, ну плюс БПОшки тоже не бесплатные но стоят довольно дешево вдобавок это БПОшки всё-таки... Так что полагаю барыги пока что навариваются...На сейчас малые: 4.5кк, средние 15кк, большие пока 25-45кк.
Апи ещё не включили...А Че с ЕВА Мунь, после пачта не фурычит.
Отправлено 21 August 2009 - 12:54
АПИ отключается на 24 часа после патчей.А Че с ЕВА Мунь, после пачта не фурычит.
Отправлено 21 August 2009 - 13:03
• Игроки не будут терять стандинг, когда отказываются от миссий во Фракционных Войнах больше одного раза за 4 часа, когда проваливают принятую миссию в ФВ или когда их принятая ФВ миссия истекает по времени.
Поясните, плиз. Я Галлент, теперь я могу без потери стенда отказываться от миссий чаще 4 часов против Калдари и Аммар? или это только если я вступил в армию фракционную (ну вы поняли меня)?
Отправлено 21 August 2009 - 13:18
Что за прикол с ригами; в чем разница между ларжовыми, медовыми и смалами, кроме кол-ва материала для производства?
Разница будет в стоимости этих ригов.
Раньше риги вставляемые в фригив крузы раз в 100 превышали по стоимости сам корабль.
Народ жаба давила ставить риги на эти виды кораблей.
Теперь наступает эра впихивания ригов во все что шевелится. И даже новички могут себе позволить зариговать свой фриг.
Отправлено 21 August 2009 - 13:32
Только если это миссия ФВ корпы. Обычных карибасов это не затрагивает.Поясните, плиз. Я Галлент, теперь я могу без потери стенда отказываться от миссий чаще 4 часов против Калдари и Аммар? или это только если я вступил в армию фракционную (ну вы поняли меня)?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 August 2009 - 13:46
Отправлено 21 August 2009 - 13:55
Да.То что теперь каждый риг, подходит для определённого типа кораблей.
А первый пост этой темы прочитать ?
оттуда идет отсылка в А в мой рифтер вставлены вот такие риги..., Девблог
Сообщение отредактировал Chem: 21 August 2009 - 13:57
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 21 August 2009 - 13:57
Причём в закладке фитинга даже указывается какой именно размер ригов нужен кораблю...То что теперь каждый риг, подходит для определённого типа кораблей.
Отправлено 21 August 2009 - 14:21
Че?Dear players, the servers will be down for two hours today to apply a Hotfix.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users