и чего там от танка остается? 2 LSE без без резистов? %) такой каракал гарпия за минуту загрызет, при этом сама продержится подольше за счет откачкиПочему с нетралайзером?
Просто с сеткой, дисруптором и МВД.

у хавка дамага всеже поменьше чем у гарпии получается...Кстати, мы не с тобой как-то тестили мой Hawk? Давненько еще... вот тот, в фракционном обвесе (по нынешним временам его стоимость за 300кк переваливает), мог еще тягаться с каракалом стоимостью в 10кк, хотя все равно с трудом в это верится.
А уж как сабра прошибает такой хавк, я тоже видел.
Не так давно, в общем-то, накрыл гарпию дрейком. Шансов у нее, конечно, все равно не было, но то, что она сдуется за 4 запла хевимислов я сам не ожидал. Хотя в гарпии тоже фит еще тот был... С учетом сигнатуры, думаю, каракал с лайт мисслами прошел ся бы по этой гарпии еще быстрее, в смысле, те же 4 залпа.
сабра - собсно единственный диктор, который имеет шансы убить гарпию (в моем фите)... без шансов - если только на сабре стоит фракционный фит
насчет убийство гарпии с 4 залпов... ну разные бывают до... эээ... нубы в общем %) я вон тоже как то с дрейка с моей нубской прокачкой в мислах с 2 или 3 залпов убил хугина, и че теперь? Ж)