Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sabre

• Авторизуйтесь для ответа в теме
344 ответов в теме

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
блоберы с фальконамиЖ)
а насчет фита сабры фит тру, украл его у трупова) иногда правда добавляю клоаку
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Угу тока шоб т2 мше влезло нада вкачать шилд апгрейд на 5 (

Не лезет. Придется снимать 1 пуху. Хотя можно ставить 1 т2 и 1 рарный.

а насчет фита сабры фит тру, украл его у трупова) иногда правда добавляю клоаку

Если быть честным то я его сам позаимствовал и доработал у Der Nachtmahrа.
Меня один раз попросили одеть сетку (было много фальконов), ну а я в попыхах потом забыл поменять ее обратно, за что и поплатился.
http://www.a-kills.c...s.php?id=143494

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 June 2008 - 11:50

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Нет просто, к тому что в роаминге сетка должна стоять на шипе на который ее можно поставить, чтобы ничо не уползало... А в большом ганге уже не критично если сабра не будет иметь сетки.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Нет просто, к тому что в роаминге сетка должна стоять на шипе на который ее можно поставить, чтобы ничо не уползало... А в большом ганге уже не критично если сабра не будет иметь сетки.

Ганк равенов и домиков на пропрыге я не считаю роамингом.
Обычно, с нами не задираются на равных по силам гангах, так что затею сетковать я для себя отбросил.
Ибо диктор баблящий и живой полезнее, чем сеткующий.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 June 2008 - 12:25

• 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Сетка на сабре стоять обязана. Иначе кто будет интеров отстреливать.
  • -1

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Тамер ну сейчас без снейка интеры особо не порежешь уже... Я последний раз когда на сабре летал - меня чуть кроу не убило, чудом оно протупило и нажало апроч готовясь лутать как емп сделал свое плохое дело... После этого случая я на сабре особо не летаю....(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Хороший фит на сабру - это стандарт, МШЭ, сетка, диз, оверы, всё т2, мвд желательно гисти б-тайп, пушечки 200мм т2, оверы, поликарбоны. Если нет денег - лучше летать на ересе какой-нибудь.
А отлинчный фит на сабру выглядит так: http://warehouse.fat...u/ubersabre.jpg
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Сетка на сабре стоять обязана. Иначе кто будет интеров отстреливать.

МУНИН!!!!11

П.С. http://killboard.red...p...l&id=198563
Правильно ли я понимаю, что это последняя сабра на которой ты летал?

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 June 2008 - 12:43

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ну, урезали скорость на 25%, ну, будешь летать на 13, а 10, что тоже неплохо.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Ключевое слово "летать", а не крутить на станции и делать уберскрины.
Фитить шип, которому по долгу службы приходится находится в 10км от врага в бабле и ренже сеток и нейтриков, снейками - это смело!

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 June 2008 - 12:47

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Снейки на сабле нужны для того, чтобы слить в собственном бубле лишних 900кк. :D
  • 0
Posted Image

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Сабра летающая в райне 10к это соло, но ни как не роуминг ганг.

Я тут недавно даже с двумя мше просто испугаться не успел http://killboard.xen...mp;kll_id=70221 в самом начале боя поставил бубль и начал оттапливать, но меня перехватила гиена, увидел агру с дрейка и оникса и только успел подумать "щас будет больно" жмакнул кнопочку ниид шилд, начал лочить гиену и лопнул за 2 секунды)))
Так что тратить на эту картонку суммы больше сотни другой лямов как-то неразумно, учитывая что в роуминге придется нераз рискнуть своей задницей.
А сетка вообще когда как, иногда действительно лучше иметь 2 мше, иногда не хватает сетки, это по-моему самый спорный вариант на сабре. А вообще в целом как диктор Эрис гораздо лучше сабры, да и дешевле, да и клоаку на него ставить более приятно чем на Сабру) Лично я именно поэтому начал ставить сетку на Сабру ибо если нужен просто диктор лучше взять Эрис.

З.Ы. Да и кстати на флотовой сабре не то что 2мше маст хэв, но и еще надо поставить кап бустер с клоакой...

Сообщение отредактировал Yakez: 07 June 2008 - 15:05

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Сабра летающая в райне 10к это соло, но ни как не роуминг ганг.

Я тут недавно даже с двумя мше просто испугаться не успел http://killboard.xen...mp;kll_id=70221 в самом начале боя поставил бубль и начал оттапливать, но меня перехватила гиена, увидел агру с дрейка и оникса и только успел подумать "щас будет больно" жмакнул кнопочку ниид шилд, начал лочить гиену и лопнул за 2 секунды)))
Так что тратить на эту картонку суммы больше сотни другой лямов как-то неразумно, учитывая что в роуминге придется нераз рискнуть своей задницей.
А сетка вообще когда как, иногда действительно лучше иметь 2 мше, иногда не хватает сетки, это по-моему самый спорный вариант на сабре. А вообще в целом как диктор Эрис гораздо лучше сабры, да и дешевле, да и клоаку на него ставить более приятно чем на Сабру) Лично я именно поэтому начал ставить сетку на Сабру ибо если нужен просто диктор лучше взять Эрис.

З.Ы. Да и кстати на флотой сабре не то что 2мше маст хэв, но и еще надо поставить кап бустер с клоакой...

А можно пояснить для тех кто в танке чем эрис лучше? цена да, в приципе скорость выше, но тогда танковки нет..
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
А она и не нужна. Все равно дикторов режут со страшной силой сейчас, так что будь ты хоть на убер сабре - рапир все равно в ганге окажется больше Ж))

Я вот тоже склоняюсь к мысли прокачать эрис, для полета во флотах... Забросил пяток в кар на посе и летай ставь бублики сливайся... Всяко дешевле чем сабра будет...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

А она и не нужна. Все равно дикторов режут со страшной силой сейчас, так что будь ты хоть на убер сабре - рапир все равно в ганге окажется больше Ж))

Я вот тоже склоняюсь к мысли прокачать эрис, для полета во флотах... Забросил пяток в кар на посе и летай ставь бублики сливайся... Всяко дешевле чем сабра будет...

В принципе да, но пережить лишний залп... а вон вышеотписавшиеся ставят по 2 шилда на сабру, наверное на что-то надеются таки +_+ Хотя согласен, все равно лезть под рапиры, или не выполнить задачу. Расходный материал блин)
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18

А можно пояснить для тех кто в танке чем эрис лучше? цена да, в приципе скорость выше, но тогда танковки нет..

Ну почему без танка в него прекрасно для именно дикторских задач ставится мше. Тем более у Эриса просто огромный плюс по агильности из-за возможности поставить в 4 лоу 2 овера и 2 нанки. Чтобы добиться той же агильности на сабре приходится втыкать 2 рига, и это делает даже бюджетную сабру чуть ли не в 3 раза дороже.

http://killboard.xen...mp;kll_id=69862
Кстати я тогда рассчитывал, что у Трупова как обычно нет сетки!!! =(

Сообщение отредактировал Yakez: 07 June 2008 - 15:22

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Нет такого понятия "слишком дорого для роаминга", есть такое "у меня нет денег на хорошие импланты". Я полгода летал на сабре со снейками, начиная от войны за детроид и кончая почти загоном бобов в NOL, за это время слил штуки четыре, не считая трэш-суицидниц. Если у тебя нет денег на риги и импы или если не хватает рук управлять саброй, или провайдер лагучий или комп не тянет - летай на дрейке. А я все равно буду летать везде со снейками, зорами и рогами :lol: Вот кстати один из эпических моментов слива в лагах: http://warehouse.fatal.ru/stuck.zip (avi) А еще есть 270-метровый ролик "Сабра с 10км/с таклит аватар" и 400-метровый "сабра 10км/с таклит мазер методом бубля-отлёта на 200км и приварпа раз в минуту". Так что аргументы "ну нафиг летать на щипе за 1ккк в ганге" звучат примерно как "у меня слишком мало денег и опыта, я не могу себе позволить шип за 1ккк в ганге"

Рапиры - да, зло. Лучше к ним не подходить ближе 60км, и пока их не убили, кидать бубль и отлетать подальше, чтобы потом приварпать на гангмембера, кинуть бубль и снова отлететь.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 16:04

• 1

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18

летай на дрейке

Но-но попрошу без оскорблений)

Если у тебя нет денег на риги и импы или если не хватает рук управлять саброй, или провайдер лагучий или комп не тянет

Знашь все вышеперечисленное не относится ко мне, но у меня все равно нет денег. Почему? Да я просто ленивый до нельзя, да и провел свое мморпг дество в линейке, что отрицательно сказалось на психике в области задрачивания циферок на лицевом счете. Для меня корабль должен попадать под критерий приемлимый слив сегодня, завтра, послезавтра, ну и так пока не начнет тошнить от Евы и я не сделаю перерыв на недельку другую. Если корабль идет вразрез этому принципу и он мне действительно нужен для фана я просто найду себе другой проект фана. Или действительно сяду в батл и запишусь в лоу сек корпу. =)

А еще есть 270-метровый ролик "Сабра с 10км/с таклит аватар" и 400-метровый "сабра 10км/с таклит мазер методом бубля-отлёта на 200км и приварпа раз в минуту"

Ой ну ладно, грамотный флайкетчер в т2 обвесе может делать тоже самое. 10км\сек уж точно нужны не для таклинга суперкэпиталов)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Эрис - отличный интердиктор для гангов, сабра просто тупо прочнее и дамажнее

Объясняю как это выглядело. Имеется пойманный мазер. Имеется пара дикторов, кучка дредов и кариеров, которые его убивают. Задача мазера - скинуть дикторов, для этого он использует нейтралайзеры на 30км, сетку на 40 с лишним и дронов. Поэтому задача дикторов - кинуть бабл и отлететь на 150км, пока мазер его не залочил, чтобы потом варпнуть на него, кинуть снова бабл и снова отлететь. В противном случае, если он тебя залочит, ты будешь бояться к нему подлететь ближе 40км.
Такая вот суровая реальность.

По поводу денег существуют три способа быть богатым в еве:
1. Умно торговать, без напрягов на перевозки.
2. Создать альянс, захватить системы, сдавать их в аренду и копать посами диспрозиум.
3. Вкладывать реал (способ не катит, если у тебя мало денег в реале).

Замечу, что покупкой исков с ебая занимается столько же игроков, сколько и продажей, ибо закон сохранения исков никто не отменял.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 16:16

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Тамер ну мне что терь на дрейке летать по твоему? Я не готов летать на сабре со снейком ваще никак.

/emote берет из ангара дрейк и фитит его...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users