Я может и повторяюсь но вместо вышеизложенного лучше бы прочитал время завтра по серверу и систему Вага против диктора.
Ежели солью - готов слушать подъ*бки про гуру.
Уважаемый, читай внимательно как свои, так и чужие посты, а то тут общение в стиле "пишу что хочу, что было раньше не помню".
Речь ишла о соло Ваге с сеткой, которая каким-то образом намерена кого-то ловить и убивать, в частности речь пошла о дикторах, так вот вопрос зрительского зала: "Каким таким образом пилот подобной Ваги будет ловить шипы, которые эта Вага намерена или для которых предназначенна?"
То что Вага с сеткой убьёт Диктор - это факт (исключая разве что нано со снейком стандарт ланчер фиченный Флайкетчер или Херетик, Вага разумеется гос, без извратов)
Я пишу не от того что мне так захотелось повы***ся, просто мне интересны доводы в пользу этого фита для соло, так как сам я не один десяток батлов на Ваге загрыз и не одну сотню киллов на ней же настрелял, в общем имею какое-то представление о шипе.
Добавлено:Вощем рассказываю =) Сидим значитцо ждем у гейта, знаем что за гейтом сабра. Видим летит голубенький (+5) плюсег на индусеге. Сидим значитцо, улыбаемся ему ручкой, ненавязчиво так протакливая в гейт. Проталкиваем. Ждем 25секунд и видим картину -- сабра лутает врек. Еще в клоке врубаем оверхит (на всякий случай, мало-ли), далее, апрочь, сеть, нейтралайзер, дроны, лутим. Чуваку на индусе радостно пишем (ты отомщен, твой лут сгорел).
Ну вы знали и т.д. речь всё же о соло.
Достаточно быстрый шип держит Вагу бесконечно долго, при наличии кап. бустыря или соответствующего капа фита, вот это и самая большая опасность для Ваги.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 03 November 2007 - 0:01
Грубиян и невоспитанный тип. (с)