Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

Не, сеточка на ваге в соло нужна обязательно.
Только что рапира на гейте пострадала - если бы не сетка - уполз бы, гаденыш..

Просмотр сообщения

И кого эта Вага с сеточкой предназначена убивать? Интера? Не проще ли Сейбр? :)
И 9к щита маловато бывает, в частности в соло, если поймал кого-то в бельте, к примеру, тут идёт счёт у кого раньше закончиться танк, так вот у Ваги с сеткой он закончится значительно раньше.
То что ты убил Рапиру на Ваге - не правило, а лишь исключение, если это происходило соло, то пилот Рапиры просто протупил.
В любом случае, Вага которая в соло лезет в ренж сетки к любому шипу, который не сносит с пары залпов - клинический случай.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

И кого эта Вага с сеточкой предназначена убивать? Интера? Не проще ли Сейбр?  :)
...
В любом случае, Вага которая в соло лезет в ренж сетки к любому шипу, который не сносит с пары залпов - клинический случай.

Просмотр сообщения

Так в том и дело что нормально прокачанная (все lev5) вага Т2 барражами сносит диктор в клоузе меньше чем за минуту :)

Что легко можем проверить, кстати :)
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Так в том и дело что нормально прокачанная (все lev5) вага Т2 барражами сносит диктор в клоузе меньше чем за минуту :)

Что легко можем проверить, кстати :)

Просмотр сообщения

Шо сирёзна? :)
И каким это образом автор намерен ловить дикторы соло? А ну, а ну, всегда интересно подчерпнуть чего-то нового у гуру.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Шо сирёзна?  :)
И каким это образом автор намерен ловить дикторы соло? А ну, а ну, всегда интересно подчерпнуть чего-то нового у гуру.

Просмотр сообщения

Вощем рассказываю =) Сидим значитцо ждем у гейта, знаем что за гейтом сабра. Видим летит голубенький (+5) плюсег на индусеге. Сидим значитцо, улыбаемся ему ручкой, ненавязчиво так протакливая в гейт. Проталкиваем. Ждем 25секунд и видим картину -- сабра лутает врек. Еще в клоке врубаем оверхит (на всякий случай, мало-ли), далее, апрочь, сеть, нейтралайзер, дроны, лутим. Чуваку на индусе радостно пишем (ты отомщен, твой лут сгорел).
  • 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30

Шо сирёзна?  :)

Просмотр сообщения

Я может и повторяюсь :) но вместо вышеизложенного лучше бы прочитал время завтра по серверу и систему :) Вага против диктора.

Ежели солью - готов слушать подъ*бки про гуру.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Я может и повторяюсь :) но вместо вышеизложенного лучше бы прочитал время завтра по серверу и систему :) Вага против диктора.

Ежели солью - готов слушать подъ*бки про гуру.

Просмотр сообщения

Уважаемый, читай внимательно как свои, так и чужие посты, а то тут общение в стиле "пишу что хочу, что было раньше не помню".

Речь ишла о соло Ваге с сеткой, которая каким-то образом намерена кого-то ловить и убивать, в частности речь пошла о дикторах, так вот вопрос зрительского зала: "Каким таким образом пилот подобной Ваги будет ловить шипы, которые эта Вага намерена или для которых предназначенна?"
То что Вага с сеткой убьёт Диктор - это факт (исключая разве что нано со снейком стандарт ланчер фиченный Флайкетчер или Херетик, Вага разумеется гос, без извратов)

Я пишу не от того что мне так захотелось повы***ся, просто мне интересны доводы в пользу этого фита для соло, так как сам я не один десяток батлов на Ваге загрыз и не одну сотню киллов на ней же настрелял, в общем имею какое-то представление о шипе.

Добавлено:

Вощем рассказываю =) Сидим значитцо ждем у гейта, знаем что за гейтом сабра. Видим летит голубенький (+5) плюсег на индусеге. Сидим значитцо, улыбаемся ему ручкой, ненавязчиво так протакливая в гейт. Проталкиваем. Ждем 25секунд и видим картину -- сабра лутает врек. Еще в клоке врубаем оверхит (на всякий случай, мало-ли), далее, апрочь, сеть, нейтралайзер, дроны, лутим. Чуваку на индусе радостно пишем (ты отомщен, твой лут сгорел).

Просмотр сообщения

Ну вы знали и т.д. речь всё же о соло.
Достаточно быстрый шип держит Вагу бесконечно долго, при наличии кап. бустыря или соответствующего капа фита, вот это и самая большая опасность для Ваги.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 03 November 2007 - 0:01

• 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30

Достаточно быстрый шип держит Вагу бесконечно долго, при наличии кап. бустыря или соответствующего капа фита, вот это и самая большая опасность для Ваги.

Просмотр сообщения

Вот именно!
Сетка же в данном случае позволяет иногда в случае ошибки противника вылозти из боя.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Вот именно!
Сетка же в данном случае позволяет иногда в случае ошибки противника вылозти из боя.

Просмотр сообщения

Не позволяет.
1. Зачем противнику на шипе 8+++ км лезть к Ваге в упор? Он её и так удержит, опять же, если Вага без извратов в стиле 10+ км, что встречается достаточно редко.
2. У Ваги относительно мелких шипов очень медленный разворот, особенно на МВД, даже попав под сеть противник по инерции вылетит из неё.
Сеть никак не поможет. Можно просто нормальным пилотированием разорвать дистанцию.
К тому же, речь ведь не идёт о избегании боя, а о том, что в твоём конфиге Вага должна кого-то ловить и убивать, не так ли?

P.S. надеятся на ошибки противника, а не на своё пилотирование и свой шип - лучше вообще не андокаться, в частности для соло.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 03 November 2007 - 0:27

• 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
По поводу ошибок полностью согласен, ошибки противника нужно использовать в момент их появления, т.е. сразу и своевременно, а составлять план полета из вариантов типа: "вот сегодня я полечу ловить равенов, сегодня они все точно будут тупить, будут без клоак и нетралайзеров и не будут следить за локалом". С такими мыслями лучше и проще жить в империи.
Сетка на вагабонде явный изврат и способ выделиться, ровно так же как и дампера. Исключительные случаи годящиеся для определенной роли в определенном ганге в настоящий момент времени нельзя ставить как вариацию постоянного фита.

Сообщение отредактировал Exyos: 03 November 2007 - 12:33

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Добавлено:
Ну вы знали и т.д. речь всё же о соло.

Просмотр сообщения

Не всегда, чисто по опыту удавалось уходить от нескольких 10+км МСишных интеров.Я просто рвал орбиту пережогом и начинал попадать, интера отходили, в конце концов уловил момент на отварп. И насчет бесконечно долго я тоже не уверен, очень плохо, но вага попадает по интеру на орбите, если сама двигается и рано или позно растанковывает.
Сетка в данном случае что она есть, что ее нет. Т.е. этот аргумент никак не против и не за установки сетки.
Одно могу сказать точно, если на вагу ставить сеть, то точно ТС и быть готовым что переодически ее придется пережигать.
И в варианте с гэнгом, вага с сетью полезней чем вага без онной.

Добавлено:

З.Ы.: Мой рассказ как вага убивает сабру, это скорее стеб. Конечно вага не ловит сабру в нормальный 1на1 условиях, но в случае гэнг-на-гэнг вага сабры либо ловит, либо держит на расстоянии и то и другое хорошо для своего гэнга и в таких условиях сетка есть очень не приятных сюрприз для сабр.
  • 0

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
У меня такой вопрос;почему вагу называют геймобилем?
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Просмотр сообщения

Потому что галлентам всяким завидно.

Добавлено:

Не всегда, чисто по опыту удавалось уходить от нескольких 10+км МСишных интеров.

Просмотр сообщения

Да и мне всё это удавалось и удаётся, но я всё это считаю ошибками самих пилотов интеров и некоторым опытом моим личным, за аксиому я это не беру.

И в варианте с гэнгом, вага с сетью полезней чем вага без онной

Речь ишла о соло, ганг даже не рассматривался, и это смотря в как4ом и чьём ганге полезней. У нас Ваги - дамагеры либо хеви таклеры, а не ловцы интеров.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 04 November 2007 - 17:22

• 1

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Просмотр сообщения

потому шо хороший пилот на ваге ловит и е%()*т почти всё шо находит... в белте :)
  • 1
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Но дальше белта он только геймобиль : )
Ну сам подймай, как назвать шип с широченной задницей, танкующий скоростью, причём при реализации этого своего танка разворачивается к противнику попой и в неё как правило и получает улепётывая, геймобиль оно и есть геймобиль : )
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Но дальше белта он только геймобиль : )
Ну сам подймай, как  назвать шип с широченной задницей, танкующий скоростью, причём при реализации этого своего танка разворачивается к противнику попой и в неё как правило и получает улепётывая, геймобиль оно и есть геймобиль : )

Просмотр сообщения

Господа! заметьте это пишет человек утверждающей что 2 крутящиеся фигни на его гарпии называются ректальными доминаторами :)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

З.Ы.: Мой рассказ как вага убивает сабру, это скорее стеб. Конечно вага не ловит сабру в нормальный 1на1 условиях, но в случае гэнг-на-гэнг вага сабры либо ловит, либо держит на расстоянии и то и другое хорошо для своего гэнга и в    таких условиях сетка есть очень не приятных сюрприз для сабр.

Просмотр сообщения

Кроме американских говнюков с доми сетками на вагах =(
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Речь ишла о соло, ганг даже не рассматривался, и это смотря в как4ом и чьём ганге полезней. У нас Ваги - дамагеры либо хеви таклеры, а не ловцы интеров.

Просмотр сообщения

В роли хэви таклера сеть как раз очень полезна. На роль дамагера много другий более дамажных и что, немаловажно для гэнга, дешевых шипов.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

В роли хэви таклера сеть как раз очень полезна. На роль дамагера много другий более дамажных и что, немаловажно для гэнга, дешевых шипов.

Просмотр сообщения

Хеви таклер понятие возникает во флит боях либо приближенных к ним, тут важно просто дистраптором цель поддержать, погрызть и выжить, вага без второго LSE врядли на это способна.

Моя ганговая Вага даёт стабильных 450 дпс баражем и дронами с растояния 16-18 км, с расстояния 20-24 в зависимости от размера цели и его и моей скорости, этого мало? для шипа который не должен лезть под сеть, а посему не требует обязательного наличия электроники - вполне.

То что люди летают на хз для чего предназначенных вагабондах в ввиде интеров переростков с одним единственным дамаг модом или вообще без оного - не значит что все так летают, возможно дело вкуса и уж наверняка "лётной школы".

На роль дамагера много другий более дамажных и что, немаловажно для гэнга, дешевых шипов.

Просмотр сообщения

T1 мурмидоны и Дрейки ИАК? Уж извини, не удержался, не перейдя на обсуждение специфики вашего альянса, сейчас опять в переходе на личности обвинят.

P.S.
К тому же, мы слегка отклонились, речь вообще ишла о соло, соответственно мы зашли в другие дебри.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Хеви таклер понятие возникает во флит боях либо приближенных к ним, тут важно просто дистраптором цель поддержать, погрызть и выжить, вага без второго LSE врядли на это способна.

Моя ганговая Вага даёт стабильных 450 дпс баражем и дронами с растояния 16-18 км, с расстояния 20-24 в зависимости от размера цели и его и моей скорости, этого мало? для шипа который не должен лезть под сеть, а посему не требует обязательного наличия электроники - вполне.

То что люди летают на хз для чего предназначенных вагабондах в ввиде интеров переростков с одним единственным дамаг модом или вообще без оного - не значит что все так летают, возможно дело вкуса и уж наверняка "лётной школы".
T1 мурмидоны и Дрейки ИАК? Уж извини, не удержался, не перейдя на обсуждение специфики вашего альянса, сейчас опять в переходе на личности обвинят.

P.S.
К тому же, мы слегка отклонились, речь вообще ишла о соло, соответственно мы зашли в другие дебри.

Просмотр сообщения

ну,мурмик с пачкой т2 огров дамажнее %)
или т1 огры,но тогда с бластурой.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

ну,мурмик с пачкой т2 огров дамажнее %)
или т1 огры,но тогда с бластурой.

Просмотр сообщения

мурмик не свалит как вага, если дела пойдут плохо.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users