Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 18 February 2013 - 13:07
надеюсь и у вас она когда-нибудь закончится.Специфика клайм войн, надеюсь и у Вас она начнется скоро.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 February 2013 - 13:21
Ну а что не так? Если сумел прийти в клоз маэли кончатся быстро.Ну правильно, выставлять только клозбатлы против маэлей и думать, что удержишь этим грид и набьешь киллов - это странно.
Отправлено 05 April 2013 - 19:54
Отправлено 05 April 2013 - 23:59
Так или иначе, я не пытаюсь искать в компьютерной игре справедливости или строить работу и дом, поэтому расцениваю все события позитивно в рамках геймплея: в современной еве становится все сложнее найти фановое пвп без оверблобов из суперов. И у нас с вами такая возможностью появилась. Это очень положительно должно сказаться на простых неискушенных пилотах, пришедших в нули ради пвп. Ева устроена как шахматы: вчера ты синий, завтра красный, послезавтра зеленый. Удачных сражений.
Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 0:15
Отправлено 06 April 2013 - 1:21
Продолжение банкета.
Мы улетели, ДСП собрали флот и начали убивать сбушки. Пришлось собирать роуминг чтобы разогнать их. Но вовремя мы долететь не смогли (СФ отвлекли), наша сбу была убита, и поставлена вражеская. Но когда она заанчорилась, я ее заонлайнил. Такие дела.
Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 1:28
Отправлено 06 April 2013 - 12:12
Подожди-ка. То есть это не реды без предварительных уведомлений о хотябы снятии плюсов осуществили подлый бекстаб, а это дсп сделали гадость реду? Ладно, видимо придется теперь поговорить со своими знакомыми из реда (теми, кто еще сам не сбежал), попытаться убедить их выйти от вас, потому что я нельзя оставаться далее в реде, если нет потом желания заработать несмываемое пятно предателей на своей репутации.Кто надоумил сделать эту гадость по отношению к нам.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 06 April 2013 - 13:13
В то время как тамер онлайнил сбу в локале находилось 30 пилотов ДПС, а в соседней системе еще 20. Наш 15 пилотов роуминг встретил вялую попытку отбить сбу. Основные силы ДПС предпочли отсидеться на посе и на станции нежели вступать в открытый бой. Имея превосходство в числе. Они так и не рискнули использовать основные силы. 7 наг и 5 торнад. Против наших аж 4 цинобалов и ваги). Забублив станцию и ростреляв капсулы на андоке мы отправились домой. По дороге переехали кемп солар. Они в свою очередь так же исбежали прямого столкновения несмотря на господство их электроники в системе. Потеряв цинобал и Сару, их силы покинули систему в которой они ловили одиноких путников.Кто надоумил сделать эту гадость по отношению к нам.
Продолжение банкета.
Мы улетели, ДСП собрали флот и начали убивать сбушки. Пришлось собирать роуминг чтобы разогнать их. Но вовремя мы долететь не смогли (СФ отвлекли), наша сбу была убита, и поставлена вражеская. Но когда она заанчорилась, я ее заонлайнил. Такие дела.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 06 April 2013 - 13:14
Да у реда уже столько всяких пятен за всю историю, что пятнышком больше пятнышком меньше.... Всем пофиг!Подожди-ка. То есть это не реды без предварительных уведомлений о хотябы снятии плюсов осуществили подлый бекстаб, а это дсп сделали гадость реду? Ладно, видимо придется теперь поговорить со своими знакомыми из реда (теми, кто еще сам не сбежал), попытаться убедить их выйти от вас, потому что я нельзя оставаться далее в реде, если нет потом желания заработать несмываемое пятно предателей на своей репутации.
Сообщение отредактировал Arrkann: 06 April 2013 - 13:15
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 April 2013 - 15:43
Подожди ка, то есть угрозы и прилюдное порицание редов, нарушение договоров по станциям мотивируя это какими-то левыми непонятными высказываниями на нашем форуме, и фактическое объявление войны в тимспике своего аяльсна некоторе время назад - это не достаточный повод чтобы начать вас атачить? Или ты реально не умеешь оценивать события и ориентируешься на ту чушь, что говорям вам там сейчас про бекстаб? Вы начали это сами, это ваша война, она нам не выгодна. Найди запись своей гипножабы и послушай еще раз.Подожди-ка. То есть это не реды без предварительных уведомлений о хотябы снятии плюсов осуществили подлый бекстаб, а это дсп сделали гадость реду? Ладно, видимо придется теперь поговорить со своими знакомыми из реда (теми, кто еще сам не сбежал), попытаться убедить их выйти от вас, потому что я нельзя оставаться далее в реде, если нет потом желания заработать несмываемое пятно предателей на своей репутации.
Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 15:56
Отправлено 06 April 2013 - 18:48
Хоть нас и переблобили вдвое, бой получился интересным и красивым. Спасибо за фан.
Отправлено 06 April 2013 - 19:11
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=694694
Хоть нас и переблобили вдвое, бой получился интересным и красивым. Спасибо за фан.
Ненужные бесполезные союзники?
Или все таки блоберы которые могут показать организованность?
Как по мне так Дилексиан возможно начал спонсировать товарищей с ДСП , но это не меняет того факта , что ваш безголовый консил просто пожадничал и решил отобрать 5к систем у ДСП , во и будете пожинать плоды жадности Лира и прочих треножников которые врут и причем нагло врут.
Отправлено 06 April 2013 - 20:02
Отправлено 06 April 2013 - 20:04
Да дело не в этом, мне лично пофиг на империю зла и алчное воплощение. Просто уж для форума-то если пишете какие-то обоснования своих политических решений, обосновывайте их как-то более внятно, что ли...Ох, ну сколько можно Ладно ладно, наша верхушка ни к черту, Ред Альянс - Империя Зла, а Лир - алчное и амбициозное воплощение Сотоны, которе никак не может накопить денег на тойоту за счет компенсаций. Мы это уже слышали тысячу раз от жителей этого уютного форума, я думаю что уже все давно смирились.
Отправлено 06 April 2013 - 20:06
Ох, ну сколько можно Ладно ладно, наша верхушка ни к черту, Ред Альянс - Империя Зла, а Лир - алчное и амбициозное воплощение Сотоны, которе никак не может накопить денег на тойоту за счет компенсаций. Мы это уже слышали тысячу раз от жителей этого уютного форума, я думаю что уже все давно смирились.
Да нет в общем то , в РА очень много класных ребят, в том числе с тобой очень приятно поболтать вечерком или потролить когото в канальчике
Вопрос то в другом , почему твориться такой абсурд
Отправлено 06 April 2013 - 20:06
warp: абсурд это или нет, мы оставляем на совести консила. Но результат его работы налицо - спейс есть, компенсы есть, пвп есть. Что еще нужно "классным ребятам", чтобы чувствовать себя в этой игре комфортно?
Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 20:10
Отправлено 06 April 2013 - 20:29
А что, ДСП развязал еще где-то неудобную для РА войну на еще каком-то фронте? Есть объективные вещи, для понимания которых достаточно дотлана/борды/репортов в разных темах на этом форуме, для этого не обязательно быть далеко или близко или общаться в каких-то закрытых чатиках и форумах. Если уж пишешь про развязанную кем-то неудобную войну, будь готов к подобным упрекам.Angelberth: Я обосновываю так, как вижу их со своей стороны. А ты так, как видно с твоей стороны, которая до такой степени далеко, что ты даже не знаешь какую войну я имею в виду и говоришь про каких-то дичей в геминате.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users