Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Фокусят по ивру, чо!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Специфика клайм войн, надеюсь и у Вас она начнется скоро. :)

надеюсь и у вас она когда-нибудь закончится.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну правильно, выставлять только клозбатлы против маэлей и думать, что удержишь этим грид и набьешь киллов - это странно.

Ну а что не так? Если сумел прийти в клоз маэли кончатся быстро.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Последняя станция в кеше захвачена. Поздравляю всех, кто принимал участие, с этим чекпоинтом.
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Последняя станция в кеше захвачена. Поздравляю всех, кто принимал участие, с этим чекпоинтом.

Ура.
Гратц всех кто помогал в этом

Изображение
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Время в обоих моих ссылках - сегодняшнее, наверное я выразился не точно. Я не говорю о том, что события были последовательны, я говорю о том, что вы обрадовались, вдохновленные жабой, значит жаба сработала. Я не знаю, на что рассчитывал ваш мудрый вождь, готовя ее несколько недель назад, но не секунды не сомневалсяя в том, что до добра его батхерт и доверие врагам реда не доведет. Естественно, в нашей ситуации от вашего альянса было бы больше пользы в качестве союзника, чем в качестве веселых целей для пвп. Но, видимо, переданных станций оказалось не достаточно, чтобы усмирить его пыл.

Так или иначе, я не пытаюсь искать в компьютерной игре справедливости или строить работу и дом, поэтому расцениваю все события позитивно в рамках геймплея: в современной еве становится все сложнее найти фановое пвп без оверблобов из суперов. И у нас с вами такая возможностью появилась. Это очень положительно должно сказаться на простых неискушенных пилотах, пришедших в нули ради пвп. Ева устроена как шахматы: вчера ты синий, завтра красный, послезавтра зеленый. Удачных сражений.

Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 0:15

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Кто надоумил сделать эту гадость по отношению к нам.

Продолжение банкета.

Мы улетели, ДСП собрали флот и начали убивать сбушки. Пришлось собирать роуминг чтобы разогнать их. Но вовремя мы долететь не смогли (СФ отвлекли), наша сбу была убита, и поставлена вражеская. Но когда она заанчорилась, я ее заонлайнил. Такие дела.

Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 1:28

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Подожди-ка. То есть это не реды без предварительных уведомлений о хотябы снятии плюсов осуществили подлый бекстаб, а это дсп сделали гадость реду? Ладно, видимо придется теперь поговорить со своими знакомыми из реда (теми, кто еще сам не сбежал), попытаться убедить их выйти от вас, потому что я нельзя оставаться далее в реде, если нет потом желания заработать несмываемое пятно предателей на своей репутации.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 сообщений
1223
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
гадость - это про фб, если ты не понял, мэдгну.
Которых дсп подселили к себе, на территории, переданные/проданные кромчегом реду, по его словам.
Извини, что сбил пафос твоего поста.
  • 1

#дыраутебявголове

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Продолжение банкета.

Мы улетели, ДСП собрали флот и начали убивать сбушки. Пришлось собирать роуминг чтобы разогнать их. Но вовремя мы долететь не смогли (СФ отвлекли), наша сбу была убита, и поставлена вражеская. Но когда она заанчорилась, я ее заонлайнил. Такие дела.

В то время как тамер онлайнил сбу в локале находилось 30 пилотов ДПС, а в соседней системе еще 20. Наш 15 пилотов роуминг встретил вялую попытку отбить сбу. Основные силы ДПС предпочли отсидеться на посе и на станции нежели вступать в открытый бой. Имея превосходство в числе. Они так и не рискнули использовать основные силы. 7 наг и 5 торнад. Против наших аж 4 цинобалов и ваги). Забублив станцию и ростреляв капсулы на андоке мы отправились домой. По дороге переехали кемп солар. Они в свою очередь так же исбежали прямого столкновения несмотря на господство их электроники в системе. Потеряв цинобал и Сару, их силы покинули систему в которой они ловили одиноких путников.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Подожди-ка. То есть это не реды без предварительных уведомлений о хотябы снятии плюсов осуществили подлый бекстаб, а это дсп сделали гадость реду? Ладно, видимо придется теперь поговорить со своими знакомыми из реда (теми, кто еще сам не сбежал), попытаться убедить их выйти от вас, потому что я нельзя оставаться далее в реде, если нет потом желания заработать несмываемое пятно предателей на своей репутации.

Да у реда уже столько всяких пятен за всю историю, что пятнышком больше пятнышком меньше.... :troll: Всем пофиг!

Сообщение отредактировал Arrkann: 06 April 2013 - 13:15

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Подожди ка, то есть угрозы и прилюдное порицание редов, нарушение договоров по станциям мотивируя это какими-то левыми непонятными высказываниями на нашем форуме, и фактическое объявление войны в тимспике своего аяльсна некоторе время назад - это не достаточный повод чтобы начать вас атачить? Или ты реально не умеешь оценивать события и ориентируешься на ту чушь, что говорям вам там сейчас про бекстаб? Вы начали это сами, это ваша война, она нам не выгодна. Найди запись своей гипножабы и послушай еще раз.

Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 15:56

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
http://kb.redallianc...lated&id=694694
Хоть нас и переблобили вдвое, бой получился интересным и красивым. Спасибо за фан.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Невыгодная война... эмм, а чего она невыгодная-то? Или и правда EVE-2013 "все поделено, не надо рыпаться куда не просят"?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=694694
Хоть нас и переблобили вдвое, бой получился интересным и красивым. Спасибо за фан.

Ненужные бесполезные союзники?
Или все таки блоберы которые могут показать организованность?
Как по мне так Дилексиан возможно начал спонсировать товарищей с ДСП , но это не меняет того факта , что ваш безголовый консил просто пожадничал и решил отобрать 5к систем у ДСП , во и будете пожинать плоды жадности Лира и прочих треножников которые врут и причем нагло врут.
  • 2

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ох, ну сколько можно :facepalm: Ладно ладно, наша верхушка ни к черту, Ред Альянс - Империя Зла, а Лир - алчное и амбициозное воплощение Сотоны, которе никак не может накопить денег на тойоту за счет компенсаций. Мы это уже слышали тысячу раз от жителей этого уютного форума, я думаю что уже все давно смирились.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ох, ну сколько можно :facepalm: Ладно ладно, наша верхушка ни к черту, Ред Альянс - Империя Зла, а Лир - алчное и амбициозное воплощение Сотоны, которе никак не может накопить денег на тойоту за счет компенсаций. Мы это уже слышали тысячу раз от жителей этого уютного форума, я думаю что уже все давно смирились.

Да дело не в этом, мне лично пофиг на империю зла и алчное воплощение. Просто уж для форума-то если пишете какие-то обоснования своих политических решений, обосновывайте их как-то более внятно, что ли...
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Да нет в общем то , в РА очень много класных ребят, в том числе с тобой очень приятно поболтать вечерком или потролить когото в канальчике
Вопрос то в другом , почему твориться такой абсурд
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Angelberth: Я обосновываю так, как вижу их со своей стороны. А ты так, как видно с твоей стороны, которая до такой степени далеко, что ты даже не знаешь какую войну я имею в виду и говоришь про каких-то дичей в геминате.

warp: абсурд это или нет, мы оставляем на совести консила. Но результат его работы налицо - спейс есть, компенсы есть, пвп есть. Что еще нужно "классным ребятам", чтобы чувствовать себя в этой игре комфортно?

Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 20:10

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Angelberth: Я обосновываю так, как вижу их со своей стороны. А ты так, как видно с твоей стороны, которая до такой степени далеко, что ты даже не знаешь какую войну я имею в виду и говоришь про каких-то дичей в геминате.

А что, ДСП развязал еще где-то неудобную для РА войну на еще каком-то фронте? Есть объективные вещи, для понимания которых достаточно дотлана/борды/репортов в разных темах на этом форуме, для этого не обязательно быть далеко или близко или общаться в каких-то закрытых чатиках и форумах. Если уж пишешь про развязанную кем-то неудобную войну, будь готов к подобным упрекам.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы