А как же никс в хонор танке?
Так ведь дронреги это вам не бриджы в бвф полировать, туда прыгать надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот откроешь ивру так - а оказывается ты и гайку кемпируешь и миски фармишь неистово. А в реальности в танках сидишь уже вторую неделю.
Ну я тебе килборду линковал, ты циту сливал? или не сливал? человек пару страниц назад про миски линковал? или не про тебя линковал. Или ты все это в танках делал? ( Хонор танках P.S. не удержался)
Забавно, как ты подменяешь понятию "жопа мира" безопасность. Оно одинаково безопасно, только дронреги еще и за 30 прыгов от любой иной формы жизни.
Ты противоречишь сам-себе.
Несколькими постами ранее, ты говоришь, что дрон-реги небезопасны и крабов дропают чуть-ли не по кулдауну фатиги. Несколькими постами позже: "Ну, это далеко, тащить влом" и т.п. гнилые отмазки.
Боишься, что контр-дропнут? Так "дичи-же ниочень"... или таки да?
В мисках в афк вроде не канает, да и там поинтов нету случаем? Хотя в аномальках говорят тоже иногда поинт проскакивает.
Не шарю в этих делах.
И там, и там есть поинт.
ну точь в точь СВ
А что там писали СВ? Меня тогда не было просто.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
человек пару страниц назад про миски линковал?
Ну я правда не очень понял как из того линка сделан вывод про безудержный фарм, но какой то линк был, да.
Ты противоречишь сам-себе.
Несколькими постами ранее, ты говоришь, что дрон-реги небезопасны и крабов дропают чуть-ли не по кулдауну фатиги. Несколькими постами позже: "Ну, это далеко, тащить влом" и т.п. гнилые отмазки.
Боишься, что контр-дропнут? Так "дичи-же ниочень"... или таки да?
Ват?
В чем противоречие, прости? Крабов дропают, тех кто дропает крабов не контрдропают, почему мне стоит бояться за свой супер, если я тоже поеду дропать крабов? Или ты мне предлагаешь в дронрегах на мазере пофармить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users