Паника от даблтриплрейтинга заключается в том что если ты играешь с оплаченной подпиской ты играешь вовсе не на равных.
Ну и большая часть онлайна фармеры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 12 May 2013 - 11:03

Подскажите пожалуйста, Relic Site работают на тестовом? Насканил , варпаю, пытаюсь на белом крестике заюзать сальвагер, мне пишет что я не могу активировать этот модуль. Возможно я что-то делаю не так?
P.S. Модуль выбран правильно.
Нет, они работают черти как. Жми "Open" будет забагованная миниигра. Жми "Open Cargo" чтобы сразу взять лут. Релики в зачаточном состоянии на данный момент.
Отправлено 12 May 2013 - 22:23

Может не в тему но как на счет http://mmozg.net/eve...-v-odyssey.html или ето перенесли?
Сообщение отредактировал Turdus: 12 May 2013 - 22:23
Отправлено 12 May 2013 - 22:35

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 May 2013 - 22:42

Еретик, кстати, возможность перевесить радиальное меню на другую кнопку - и установить задержку перед его появлением - будет. Обещано на оффе.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 May 2013 - 1:25

Отправлено 13 May 2013 - 8:06

те же вхшники крабящщие 5/6 смогут думаю себе позволить риги стоимостью по 2-3+ккк
вопрос в том надо ли им это
да и думается нулевые алли тож буду на свои капы ставить т2 хотя хрен знает
в нулях будут разве что карибасы и то не каждый, кариер это обычный шип расходник
Отправлено 13 May 2013 - 9:40

но на супера то грех не поставить Т2 риги.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 13 May 2013 - 12:13

годнятся на такой скорости - то это будет тот ещё цирк.
А использование тракторов вроди как не предусмотрено.
Сообщение отредактировал dawin4e: 13 May 2013 - 12:20
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 13 May 2013 - 12:20

Народ, вот вы тут все обсуждаете изменения скана, а я никак найти на этом форуме не могу что поменялось-то. Есть ссылки на англ. девблоги или форумы, но мне не прочитать на англ. Есть на русском инфа?
уже нашёл, сорри за панику.
там хрень и эмоции и вообще подделка под девблог. Плюс совершенно незаконченные статы.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 May 2013 - 13:30

Отправлено 13 May 2013 - 13:43

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users