Подскажите а что делать с SHIP LOG с разбитых кораблей?
Им вроде даже девы применения не нашли

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, т.к. дэмедж у них разбид на два типа, как следствие они на самом деле будут МЕНЬШЕ наносить ДПС по неписям чем простые дроны.Т.е., именно Вы, многоуважаемый, используете?
Если да, то интересуют впечатления.
Стоит ли за этими полумифическими птичками агентраннеру по контрактам гоняться?
Возможно данный вопрос уже звучал, но, всё же осмелюсь повториться.(да и сёрч ничего не обнаружил...)
Имеется ли на форуме, либо еще где, более-менее детальные описания Логистиков, и РЭБ? Желательно на русском языке.
В том плане, скажем так гайды, их задачи, возможности и лёрн. Если имеется, поделитесь ссылочкой. Заранее спасибо.
P.S.Ужасно не хочется играть дд, не по мне оно... сапортами всегда играю, отсюда и интерес.
Подскажите а что делать с SHIP LOG с разбитых кораблей?
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Помогите и мне пожалуйста.Вот что-то настал кризис.. Скилов в еве smile.gif
Суть в том, что думаю торговлей занятся. или инженерингом.
А что именно и в каком порядке лучше качать не пойму.
Подскажите, какие скилы для этого качать и в каком порядке.
Можно еще и для лазерного оружия тоже, кто помнит если.
Всем хорошего дня.
Помогите и мне пожалуйста.
правильно риги (от англ rig). лежат в маркете, в разделе Ship Modifications. я не понимаю, неужели нубы совсем не читают маркет?! это разве не интересно?а ригин или риггин хз как правильно, что это такое?)
правильно риги (от англ rig). лежат в маркете, в разделе Ship Modifications. я не понимаю, неужели нубы совсем не читают маркет?! это разве не интересно?
Туториал ПРЕКРАСНО помогает разобраться с интерфейсом. Да, не за 5 минут, а в течение месяца+, и потом продолжаешь узнавать о всяких приятных плюшках. В конце концов все зависит от желания.Уже нашел спасибо.
Вспомни себя первый раз играющим в еве, многие на нее плюют т.к. даже в интерфейсе разобратся не могут...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users