Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 17 June 2010 - 18:53

Отправлено 17 June 2010 - 18:55

Отправлено 17 June 2010 - 19:00

тут зачастую нужно показывать табличку "сарказм"В РОЛ нет запрета на постинг, просто постинг платный.
не все понимают его
Отправлено 17 June 2010 - 19:01

Отправлено 17 June 2010 - 19:01

угу. просто у меня нет амбиций "сделать мир лучше"
и это говорит РоЛ )
а если человек хочет чтоб говна на фоурмах стало меньше, единственный и самый реальный способо это сделать - самому меньше высираться на форуме. логично, не?
Отправлено 17 June 2010 - 19:05

угу. просто у меня нет амбиций "сделать мир лучше"
а если человек хочет чтоб говна на фоурмах стало меньше, единственный и самый реальный способо это сделать - самому меньше высираться на форуме. логично, не?
Правильно, я тоже за отношение к игре как к спорту =) канешно вставлять шпильки на форуме друг другу тоже достаточно прикольно, но в этом деле главное не переходить границ приличия.
Отправлено 17 June 2010 - 19:11

согласен насчет границ и насчет спорта.Правильно, я тоже за отношение к игре как к спорту =) канешно вставлять шпильки на форуме друг другу тоже достаточно прикольно, но в этом деле главное не переходить границ приличия.
но форум такое дело... тут весело постебаться под настроение, потролить... а чтоб тролить было удобнее, тру тролям нужно создать уютненькое болотце. думаю борцам за чистоту нужно показывать пример используя те самые "высокие идеалы" на которые они намекают, а не плескаться с нами, тролями, в нашем болоте, не срать на берега и не задавать вопросы типа " а чего это мы тут все срем на берег и плескаемся в болоте. давайте может вы перестанете это делать?" ато складываеться ощущение, что наиболее лицемерные троли делают вид что они мол "чистюли" и за "высокие идеалы" ( ну там типа бассейны и биотуалеты

Отправлено 17 June 2010 - 19:19

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 17 June 2010 - 19:22

А что непонятного.непонятны лишь высказывания каких-то ноунейм альтов, прибежавших порадоваться чужому успеху. а точнее фейлу СК.
Вот представь, что вчера всё было наоборот.
Вы всё же убили титан цо2 и ещё пяток титанов вн, вслед за которыми отправились ещё 3-4 мазера.
Да тут бы только стелла и ребелы и писали бы. Ну оппоп ещё.
А поскольку всё случилось именно так, как случилось, альянс ВН, заведя свой капфлот (с поддержкой! полубатловых гангов союзников) вдул всей СК. Это правда круто. Я правда рад, что ВН вчера победил.
Отправлено 17 June 2010 - 19:24

Воооо тупые ск! Они кидают в бой суперкапы!1ЛОЛШТО, простите, вот заранее прошу прощенья.
Но да я вчера видел кучу "глупых " людей подчиняющуюся таким же "глупым" людям, у себя в овервью минусами.
Извините не сдержался -)
И какая же цель у альянса, который не интересуется клаймом?Еще раз повторюсь - есть цель и мы к ней движимся шаг за шагом.
Зы суперкапы рол не участвовали?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 June 2010 - 19:46

хочу только на неточность в БР(http://forum.eve-ru....83) Тон'ко указать:
"Нас порядка 240 из них гдето 150/200 батлов.
Противника порядка 300 из них гдето 200/250 батлов."
не было у нас в БВ системе, в которую мы джампанулись из Н5 вместе с РА столько батлов. локал БВ был 240-260... батлов у нас было как раз около 160-200. Да флот у нас был больше но и скорее всего шпиогн вам цифру флота озвучивал, но флот раздувался альтами намеренно.
и еще "они[титаны] висели в пространстве 6нг как призраки (прозрачные) как будто отпрыгнули, но их можно было лочить и убивать."(с)Тон'ко
Тут уже отмечалась но добавлю, как раз их лочить и убивтаь нельзя было, но они висели прозрачными и создавали иллюзию присутсвия отвлекая и дикторов и таргетколлеров.
По-моему мнению из 6 титанов убитых в 6нджи боевых было 4, и они явно реагировали на манипуляции своих пилотов так как выползали из бублей. И еще говорить что все суперкапиталы СК залагало и они из-за этого не могли вести бой некоррктно. залагало чатсть как и у нас. Тут сроляло отсутсвие "иичек"(с), по непонятным причинам ФК СК решил ретировать флот, это, как многие отмечают, и было роковым для СК.
пс. бой был интересным, планировался он силами ВН, я б даже уточнил силами Психоза. Все мы ему только помогали, а рядовые пилоты помогали нам. Так что это в некотором роде личная победа Психоза, так как многие знают как он был "повернут" на идеи убиения суперкапиталов СК. Одиночными килами титанов ТЦФ и ММ он не был удовлетворен в полной мере, и он разработал и реализовал качественную операцию, с координацией нескольких альянсов. Хочу заметить что СО2 все ж таки англоязычные игроки хоть и братья сербы, и гигзу огромный респект за то что он не побоялся доверится ВН и лично Психозу и был "обычным" пилотом титана суперкапитального винга ВН и просто выполнял команды.
псс всем участвовавшим спасибо и гф.
Сообщение отредактировал Numiz: 17 June 2010 - 19:48
Отправлено 17 June 2010 - 19:57

Так будет убедительнее, Нум: http://img709.images...223/bvlocal.jpgхочу только на неточность в БР( http://forum.eve-ru....mp;#entry950883 ) Тон'ко указать:
"Нас порядка 240 из них гдето 150/200 батлов.
Противника порядка 300 из них гдето 200/250 батлов."
не было у нас в БВ системе, в которую мы джампанулись из Н5 вместе с РА столько батлов. локал БВ был 240-260... батлов у нас было как раз около 160-200. Да флот у нас был больше но и скорее всего шпиогн вам цифру флота озвучивал, но флот раздувался альтами намеренно.
Локал бв перед запрыгом(ра+вн), наш флит, доклад о локале 6ндж - крупным планом.
Отправлено 17 June 2010 - 19:59

All capital/supercapital ships destroyed in that fight magically reappeared today scattered all across the north. There are only few caps/supercaps not piloted by their owners. Couple of them already returned to owners via petitions.
Damage Control на скрап-хипе от Северных.

Отправлено 17 June 2010 - 20:08

личные наблюдения, которые никоем образом не претендуют на объективность либо на истину в последней инстанции:
когда северные переблобили h-w и подрезали суперкапы ааа+ит ликования со стороны северных было в разы больше. всякие там шапкозакидательные лозунги и проч. пруфы искать лень, это чисто по памяти, но помниться мемберы ск, которых там (в h-w) даже небыло вели себя гораздо не сдержаннее в выражениях и поведении. потоки злорадства и прочих говен тянулись от горизонта до горизонта этого ресурса. жаль что Васе запретили постить, хотелось бы посмотреть на реакцию, просто для сравнения.
и да, это так, стороннее наблюдение.
и я думаю что пилоты вн ведут себя куда как достойнее. молодцы в общем. не зазнаетесь

это хороший признак, и лично мне он нравиться

Сообщение отредактировал armor: 17 June 2010 - 20:11
Отправлено 17 June 2010 - 20:17

когда северные переблобили h-w и подрезали суперкапы ааа+ит ликования со стороны северных было в разы больше. всякие там шапкозакидательные лозунги и проч. пруфы искать лень, это чисто по памяти, но помниться мемберы ск, которых там (в h-w) даже небыло вели себя гораздо не сдержаннее в выражениях и поведении.
Так то Васимка в основном ) за десятерых, тут же СК как и Гуньё практически не представленны на форуме. Васимке простительно, он еще новенький, впечатлений масса, все дела )
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 June 2010 - 20:18
Отправлено 17 June 2010 - 20:24

Сообщение отредактировал Tamer: 17 June 2010 - 20:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users