Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Любое нормальное формирование игроков состоит из бойцов и каребиров. Это единая политическая единица, независимо от иерархии альянсов и корпораций в ней. Создавать чисто каребирские и чисто боевые альянсы - это ход недальновидный и обреченный на провал, это как правило несерьезные организации. Бойцы, получая корпоративные капиталы, и отбивая на них луны с технециумом приносят неменьшую прибыль чем простые ебаеры, которые платят налоги за дрочинг. Роуминги только разбавляют скуку и разнообразят геймплей, но не приносят никаких серьезных проблем политическим единицам, даже если убивают чей-то фрейтер с грузом на пару лярдов, это мелочи. Просто надо это понимать и не гнать всех под одну гребенку, которую вы называете тикером.
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

будь любезен, линкани это своему лидеру, пускай где то там у вас введут запрет на постинг. перестанишь постить - говна на форумах будет меньше.

:) и это говорит РоЛ )
  • 0

28laseh.jpg

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
В РОЛ нет запрета на постинг, просто постинг платный.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Ого, а раньше не было (вроде). поэтому БВ не пишет? :)

Гратц ВН с киллами, че уж тут )

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 June 2010 - 18:58

• 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

В РОЛ нет запрета на постинг, просто постинг платный.

тут зачастую нужно показывать табличку "сарказм"
не все понимают его
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Черт, забыл табличку. :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

:) и это говорит РоЛ )

угу. просто у меня нет амбиций "сделать мир лучше"
а если человек хочет чтоб говна на фоурмах стало меньше, единственный и самый реальный способо это сделать - самому меньше высираться на форуме. логично, не?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

угу. просто у меня нет амбиций "сделать мир лучше"
а если человек хочет чтоб говна на фоурмах стало меньше, единственный и самый реальный способо это сделать - самому меньше высираться на форуме. логично, не?

Правильно, я тоже за отношение к игре как к спорту =) канешно вставлять шпильки на форуме друг другу тоже достаточно прикольно, но в этом деле главное не переходить границ приличия.
  • 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Правильно, я тоже за отношение к игре как к спорту =) канешно вставлять шпильки на форуме друг другу тоже достаточно прикольно, но в этом деле главное не переходить границ приличия.

согласен насчет границ и насчет спорта.
но форум такое дело... тут весело постебаться под настроение, потролить... а чтоб тролить было удобнее, тру тролям нужно создать уютненькое болотце. думаю борцам за чистоту нужно показывать пример используя те самые "высокие идеалы" на которые они намекают, а не плескаться с нами, тролями, в нашем болоте, не срать на берега и не задавать вопросы типа " а чего это мы тут все срем на берег и плескаемся в болоте. давайте может вы перестанете это делать?" ато складываеться ощущение, что наиболее лицемерные троли делают вид что они мол "чистюли" и за "высокие идеалы" ( ну там типа бассейны и биотуалеты :) ) - а по факту получаеться что это вроде как тупо конкуренты, которые хотят прогнать тру тролей из их болота, чтоб самим там плескаться, и срать где угодно, а не только на берегу :bue:
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
Гениальная гениальность))) Метафора вне всяких похвал)) А если серьёзно, парни ЭТО ИГРА, ну слили кому-то титан, ну пусть 6 титанов :) . Конечно весело, но писька от этого не вырастит. Я понимаю, что СК хочет "смягчить" пилюльку, а мы наоборот сделать её менее вкусной,чтоб она в горле встала :bue: Давайте не будем переходить на оскорбления и на жопно-сортирные шутки :bue:
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

непонятны лишь высказывания каких-то ноунейм альтов, прибежавших порадоваться чужому успеху. а точнее фейлу СК.

А что непонятного.
Вот представь, что вчера всё было наоборот.
Вы всё же убили титан цо2 и ещё пяток титанов вн, вслед за которыми отправились ещё 3-4 мазера.
Да тут бы только стелла и ребелы и писали бы. Ну оппоп ещё.

А поскольку всё случилось именно так, как случилось, альянс ВН, заведя свой капфлот (с поддержкой! полубатловых гангов союзников) вдул всей СК. Это правда круто. Я правда рад, что ВН вчера победил.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ЛОЛШТО, простите, вот заранее прошу прощенья.
Но да я вчера видел кучу "глупых " людей подчиняющуюся таким же "глупым" людям, у себя в овервью минусами.
Извините не сдержался -)

Воооо тупые ск! Они кидают в бой суперкапы!1

Еще раз повторюсь - есть цель и мы к ней движимся шаг за шагом.

И какая же цель у альянса, который не интересуется клаймом?
Зы суперкапы рол не участвовали?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Оппп а на кб глянуть не судьба? нет суперкапы были тока двух альянсов ВН и С02.

хочу только на неточность в БР(http://forum.eve-ru....83) Тон'ко указать:
"Нас порядка 240 из них гдето 150/200 батлов.
Противника порядка 300 из них гдето 200/250 батлов."
не было у нас в БВ системе, в которую мы джампанулись из Н5 вместе с РА столько батлов. локал БВ был 240-260... батлов у нас было как раз около 160-200. Да флот у нас был больше но и скорее всего шпиогн вам цифру флота озвучивал, но флот раздувался альтами намеренно.

и еще "они[титаны] висели в пространстве 6нг как призраки (прозрачные) как будто отпрыгнули, но их можно было лочить и убивать."(с)Тон'ко
Тут уже отмечалась но добавлю, как раз их лочить и убивтаь нельзя было, но они висели прозрачными и создавали иллюзию присутсвия отвлекая и дикторов и таргетколлеров.
По-моему мнению из 6 титанов убитых в 6нджи боевых было 4, и они явно реагировали на манипуляции своих пилотов так как выползали из бублей. И еще говорить что все суперкапиталы СК залагало и они из-за этого не могли вести бой некоррктно. залагало чатсть как и у нас. Тут сроляло отсутсвие "иичек"(с), по непонятным причинам ФК СК решил ретировать флот, это, как многие отмечают, и было роковым для СК.

пс. бой был интересным, планировался он силами ВН, я б даже уточнил силами Психоза. Все мы ему только помогали, а рядовые пилоты помогали нам. Так что это в некотором роде личная победа Психоза, так как многие знают как он был "повернут" на идеи убиения суперкапиталов СК. Одиночными килами титанов ТЦФ и ММ он не был удовлетворен в полной мере, и он разработал и реализовал качественную операцию, с координацией нескольких альянсов. Хочу заметить что СО2 все ж таки англоязычные игроки хоть и братья сербы, и гигзу огромный респект за то что он не побоялся доверится ВН и лично Психозу и был "обычным" пилотом титана суперкапитального винга ВН и просто выполнял команды.

псс всем участвовавшим спасибо и гф.

Сообщение отредактировал Numiz: 17 June 2010 - 19:48

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

хочу только на неточность в БР( http://forum.eve-ru....mp;#entry950883 ) Тон'ко указать:
"Нас порядка 240 из них гдето 150/200 батлов.
Противника порядка 300 из них гдето 200/250 батлов
."
не было у нас в БВ системе, в которую мы джампанулись из Н5 вместе с РА столько батлов. локал БВ был 240-260... батлов у нас было как раз около 160-200. Да флот у нас был больше но и скорее всего шпиогн вам цифру флота озвучивал, но флот раздувался альтами намеренно.

Так будет убедительнее, Нум: http://img709.images...223/bvlocal.jpg
Локал бв перед запрыгом(ра+вн), наш флит, доклад о локале 6ндж - крупным планом.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

All capital/supercapital ships destroyed in that fight magically reappeared today scattered all across the north. There are only few caps/supercaps not piloted by their owners. Couple of them already returned to owners via petitions.

Damage Control на скрап-хипе от Северных.
  • 0
Изображение

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Про каие суперкапы речь, если бриджнувшись в систему что-то около 21.00 по мск я лично прогрузился только в первом часу ночи(( А некоторые и того позже прогрузились)) РОЛ в этом бою не участвовали практически)
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
кстати
личные наблюдения, которые никоем образом не претендуют на объективность либо на истину в последней инстанции:
когда северные переблобили h-w и подрезали суперкапы ааа+ит ликования со стороны северных было в разы больше. всякие там шапкозакидательные лозунги и проч. пруфы искать лень, это чисто по памяти, но помниться мемберы ск, которых там (в h-w) даже небыло вели себя гораздо не сдержаннее в выражениях и поведении. потоки злорадства и прочих говен тянулись от горизонта до горизонта этого ресурса. жаль что Васе запретили постить, хотелось бы посмотреть на реакцию, просто для сравнения.
и да, это так, стороннее наблюдение.
и я думаю что пилоты вн ведут себя куда как достойнее. молодцы в общем. не зазнаетесь :bue:
это хороший признак, и лично мне он нравиться :)

Сообщение отредактировал armor: 17 June 2010 - 20:11

• 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Титаны которые прогрузились в первые 10 минут боя.
Изображение
Эйрбаз
Изображение
Праймари джене, дженеви, кароч французский хрен на рагнароке.
Изображение
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

когда северные переблобили h-w и подрезали суперкапы ааа+ит ликования со стороны северных было в разы больше. всякие там шапкозакидательные лозунги и проч. пруфы искать лень, это чисто по памяти, но помниться мемберы ск, которых там (в h-w) даже небыло вели себя гораздо не сдержаннее в выражениях и поведении.

Так то Васимка в основном ) за десятерых, тут же СК как и Гуньё практически не представленны на форуме. Васимке простительно, он еще новенький, впечатлений масса, все дела )

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 June 2010 - 20:18

• 0

28laseh.jpg

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Супер капов больше нету. Есть капы (титаны и мамки) и сапорт (кары, дреды), а так же мелочь и таклеры. Титаны давно перестали быть чем-то особенным, каждый день их и видно. Не понимаю, чего вы раздуваете из этого боя. Бывало десятками дреды убивали, потери те же.

Сообщение отредактировал Tamer: 17 June 2010 - 20:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы