Ну вот видишь, как с тобой дискутировать?
Ты либо отвечаешь цитатами из первоначального поста, либо не даешь информации о том, что ты думаешь.
Выводы, сделанные мной на основании полученного ты просто не признаешь, ни обозначивая своей позиции ни разбирая мою.
"Ром, ты уже перестал пить коняьк по утрам?" Просто ответь, да или нет. Если ты не отвечаешь "да" или "нет" - то твоя позиция неконструктивна и ты не готов к диалогу. Хотя, скорее всего, если тебе задают такой вопрос, ты просто посылаешь куда подальше. Вот такая же постановка вопросов ко мне в твоем исполнении.
Так вот мой вывод из этой ситуации - тебя не интересует дискуссия и нахождение правильного решения.
Если она основана на твоих выводах, которые якобы основаны на моих выводах - то да, такая дискуссия меня действительно не интересует. С таким же успехом ты можешь поиграть в вопросы и ответы сам с собой на любую
интересующую тебя тему. Что, в принципе, ты и делаешь уже третью страницу подряд.
Я тебе в который раз предложила написать собственное развернутое мнение по этому поводу. Ты снова начал писать "Исходя из твоего мнения, есть 2 пути". Когда тебе приводят пример, что может быть 3 пути (а возможно 4 или 5) и чтобы дать полный ответ на поставленные тобой вопросы мне надо время и желание, ты в итоге начинаешь балаболить о том, "что моя позиция неконструктивна".
Если люди, играющие в еву ради денег не могут поменять свое поведение в связи с реальными обстоятельствами недостатка денег, то вы, обвиняющие их образование, можете. Но не делаете.
Первое. Меня меньше всего интересуют жизненные проблемы РМТшников.
Второе. Лично мне и всем людям, окружающим меня в данный момент в ЕВЕ, не надо менять свое поведение. По той простой причине, что наше игровое поведение изначально никогда не было связано с какими то морально-этическими издержками или зависело от профита в игре.
Вы не способны ни предложить им новый лидершип, ни являетесь сверхпривлекательной альтернативой.
Пара традиционных русских вопросов "Кто виноват" и "Что делать". На первый вопрос ответить проще, на второй гораздо сложнее, причем, не только мне, и не только в ЕВЕ. Ты же требуешь немедленного ответа, грубо говоря, считаешь до трех и орешь "Нет ответа? Проходи мимо".
А раз нет возможности изменить ситуацию то и обвинения ваши - это не средство а самоцель, тщательно прикрытая, как оказывается, ханжеством.
Ханжество - это сидя в оффлайне, и находясь в альянсе, очень мало связанным с русскозычным комьюнити, сидеть и с настойчивостью и скоростью дятла на стероидах, рассуждать о том, что есть пропаганда, а что нет.
Ханжество - это когда ты заявляешь, что "
будет разумным оставить их (людей) в покое и дать наслаждаться своей игрой(возможно, и с неприятными внезапными ситуациями, типа кидалова на общие ассеты в завершении". Последняя фраза прекрасно демонстрирует твое
реальное отношение к этим людям. Оно у тебя на уровне Мавроди - "Все знают, что в итоге я всех кину, но зато я даю людям надежду, мечту и даже в первое время плачу проценты". Вот потому, Ром, мне и не хочется с тобой больше общаться. Из-за того, что ты оправдываешь всю мерзость, которая длится годами, сложившимися обстоятельствами и считаешь это приемлемым.
Так что не говори мне что делать если не хочешь услышать, куда тебе идти, мадмуазель
Только не надо грубить, потому что после выхода из РО, тебе не надо будет бить себя в грудь, что тебя забанили за неудобные вопросы
Сообщение отредактировал Dalilah: 14 April 2013 - 2:23