Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

п.с. Вот только все это уводит нас от темы - "возможна ли жизнь русского алли без бизнес модели в будущем" - Далила - жду доводов почему возможна...

- Я не люблю арбузы.
- Почему?
- Потому что не люблю.
- Хорошо. Тогда скажите, почему вы любите дыни.
- Я такого не говорила.
- Ну как же, вы ведь не любите арбузы?
- Не люблю.
- Тогда почему вы не хотите сказать, почему вы любите дыни?
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А вот по поводу того, какой аспект должен быть однозначно исключен из игры, я написала достаточно конкретно.

Тут ты не имела в виду бизнес лидершипа русских алли? Если нет - то что? Уход лидершипа РА в отсавку? Что ты имела ввиду? Прямо ответь плиз.

п.с. Мне твои недоговорки и прыганья от темы к теме говорят об одном - что по большому счету ты ничего не хочешь сказать, все дело в первом посте, который должен быть воспринят так, как ты задумывала, безапеляционно и без обсуждений, как данность и как факт. Может стоит в таком случае просто закрывать тему сразу после 1-го поста? И всем будет ясно - вот политагитка от такого-то лагеря.

Сообщение отредактировал rom: 13 April 2013 - 18:59

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
я думаю если ты не понимаешь теорию относительности, то ее из за это не может не быть,
и при этом просить в двух словах Эйнштейна, все таки что он хотел сказать , по крайне мере наивно ..
хотя возможно все относительно
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
С чем еще ты сравнишь мнение далилы? С 12 заповедями? Остановись, пока не поздно... :blush:

Отсутствие прямого ответа на прямой вопрос автоматически переведет первый пост далилы в политагитку. Лично мое мнение.

А политагитку рассматривать не имеет смысла - она априори не достоверна и предвзята.

Сообщение отредактировал rom: 13 April 2013 - 19:14

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
причем тут мнение Далилы, я отвечал тебе, я хотел сказать что мир не ограничивается шилдиками ,
которые можно на все навесить , и если тебе отвечают конкретно, но ты не понимаешь может ,
стоит посмотреть под другим углом ...
хотя нет, забей , Далила просто сделала политагитку , и хочет нафармить плюсиков, и перетянуть мемберов, а ты просто гений дедукции
  • 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Тут ты не имела в виду бизнес лидершипа русских алли? Если нет - то что? Уход лидершипа РА в отсавку? Что ты имела ввиду? Прямо ответь плиз.

Ну сколько можно пережевывать одно и то же, Ром. Я просто цитирую себя же из первого поста.

"Есть особая категория игроков, для которых события в игре не просто могут приносить финансовую прибыль, они, собственно говоря, создаются либо умышленно направляются таким образом, для того, чтобы приносить финансовую прибыль.
...
Все бы было ничего, если бы прибыль уходила на интенсивное развитие внутриигрового контента, а не просто конвертировалась во вполне реальные деньги, выводимые из игры ".

По-моему, достаточно понятно.

п.с. Мне твои недоговорки и прыганья от темы к теме говорят об одном - что по большому счету ты ничего не хочешь сказать, все дело в первом посте, который должен быть воспринят так, как ты задумывала, безапеляционно и без обсуждений, как данность и как факт. Может стоит в таком случае просто закрывать тему сразу после 1-го поста? И всем будет ясно - вот политагитка от такого-то лагеря.

Все, что я хотела, я сказала без всяких полунамеков. То, что тебе хочется увидеть или услышать от меня, обсудить какие-то мои несуществующие в природе проджекты или идеи - это как раз твоя попытка спрыгнуть на другую тему и увести меня в какие-то непонятные гипотетические дебри. Если у тебя есть желание вступить в дискуссию, то не я, а ты пишешь содержательный пост на тему "Мое видение экономической модели русскоязычных альянсов", где, я уверена, ты в комментах получишь массу ответов на интересующие тебя лично ответы или услышишь мнения людей по этому поводу.

По поводу закрытия темы: это ты безапелляционно и с ходу заявил "Далила - куратор темы, теперь она будет тереть неугодные посты", хотя я никогда не давала для этого повод. Куратором мне предложил стать Ап, хотя я ему сразу сказала, что модераторов будет достаточно. Я не ластик, не ноюкало, и знаю чуть больше слов, чем "рвануло", "баттхерт" и "попоболь". А поводу "политагитки", то тут уж ой. Не нравится моя аналитика - идешь и читаешь "Битвы за идеи наших отцов" для собственного призматического равновесия :rolleyes:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну сколько можно пережевывать одно и то же, Ром. Я просто цитирую себя же из первого поста.

"Есть особая категория игроков, для которых события в игре не просто могут приносить финансовую прибыль, они, собственно говоря, создаются либо умышленно направляются таким образом, для того, чтобы приносить финансовую прибыль.
...
Все бы было ничего, если бы прибыль уходила на интенсивное развитие внутриигрового контента, а не просто конвертировалась во вполне реальные деньги, выводимые из игры ".

По-моему, достаточно понятно.

Ну вот - теперь вполне ясно.

То есть другими словами ты не против, чтобы лидершип получал доходы - ты против, что бы эти доходы тратились на вполне эгоистичные цели личностей лидершипа, а так же против принципа игры, когда реальный доход - цель действия лидершипа.

Т.е ты против бизнес-проекта в еве. Ведь это именно его основные признаки.

В таком случае мы возвращаемся на несколько постов назад, где я утверждал:

"А вот взамен бизнес модели предлагать ничего не нужно, так так бесполезно. Тем более в нынешних реалиях экономического кризиса люди не будут тратить свое время на то, чтобы тащить альянсы и ублажать игроков, без достаточной на то реальной компенсации. Чем дольше ты будешь требовать "исключения из игры бизнес-моделей", тем больнее будет потом сталкиваться с реальностью, в которой все меньше и меньше лидершипа будет делать что-то просто "фор фан".

Дискас?

п.с. Посмотрел тока что Red -10 к FA. Рэд однозначно ботоводы и ибэеры и должны гореть в огне! :lol:

Сообщение отредактировал rom: 13 April 2013 - 20:13

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
Этот топик должен быть помечен фиолетовым цветом!
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

То есть другими словами ты не против, чтобы лидершип получал доходы - ты против, что бы эти доходы тратились на вполне эгоистичные цели личностей лидершипа, а так же против принципа игры, когда реальный доход - цель действия лидершипа.

Опять 25 :facepalm: Ром, пожалуйста потрать свое время и еще раз перечитай мои ответы. Мне не хочется опять тратить свое время, чтобы указывать тебе на то, что ты снова приписываешь мне те утверждения, которые я не говорила. Я против того, чтобы реальный доход был целью действия лидершипа. Точка.

В таком случае мы возвращаемся на несколько постов назад, где я утверждал:

Мы никуда не возвращаемся, потому что твое утверждение выше верно лишь частично.

"А вот взамен бизнес модели предлагать ничего не нужно, так так бесполезно. Тем более в нынешних реалиях экономического кризиса люди не будут тратить свое время на то, чтобы тащить альянсы и ублажать игроков, без достаточной на то реальной компенсации. Чем дольше ты будешь требовать "исключения из игры бизнес-моделей", тем больнее будет потом сталкиваться с реальностью, в которой все меньше и меньше лидершипа будет делать что-то просто "фор фан".

Дискас?

Раскрывай тему про "реалии экономического кризиса" и их влияние на действия лидершипа более подробно, тогда мы будем дискутировать. А пока что говорить не о чем, так как ты заведомо исходишь из предположения, что лидершип - нищий и не будет что-то делать "фор фан". А у меня есть противоположные примеры, когда альянс SE несколько лет тащил вполне себе преуспевающий человек - Shifu и делал это "фор фан".

На эту тему можно тоже написать целую статью, где можно сравнивать эффективность той или иной экономической модели, и как эта модель меняется в зависимости от материального достатка лидеров и т.д. Но, такой анализ требует серьезного подхода, а дискутировать на серьезную тему с человеком, который уже несколько страниц настырно пытается приписать своему оппоненту то, чего он не говорил, занятие малоприятное. Потому я тебе еще раз предлагаю развернуть собственное мнение достаточно полно - желательно в новом топике, либо жди, пока у меня появится желание и время самой заняться написанием подобного опуса.

Сообщение отредактировал Dalilah: 13 April 2013 - 22:03

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я против того, чтобы реальный доход был целью действия лидершипа. Точка.

... А пока что говорить не о чем, так как ты заведомо исходишь из предположения, что лидершип - нищий и не будет что-то делать "фор фан". А у меня есть противоположные примеры, когда альянс SE несколько лет тащил вполне себе преуспевающий человек - Shifu и делал это "фор фан".

Ну что же. Вот и прекрасно. Наконец-то я добился от тебя концентрации той стены текста в одно предложение. Можешь ведь :wub:

Исходя из твоего мнения есть 2 основных пути "нормального игрового процесса":

1 - Лидершип богатый и играет ради своего развлечения.
2 - Лидершип не бедный и играет и ради развлечения и ради небольшого кол-ва плюшек, получаемых по ходу.

Теперь вопрос - а если есть ограниченное кол-во подобного лидершипа и на все существующие альянсы их не хватает (как сейчас), что нужно сделать? Распустить альянс и взять всех в те образования, в которых лидершип соответствует твоим нормам? Или ждать пока кто-то, отвечающий твоим нормам, появится?

Самым логичным в такой ситуации будет перейти в нормальное, по твоему, образование(и я обвиняю тебя в рекрут-кампании на этом основании).

Но не слишком ли ты много на себя берешь? Ведь будь все так плохо в "ненормальных" альянсах - там бы не было людей. А поскольку в альянсе с "бизнес-моделью" во главе угла(по твоим утверждениям) достаточно народу и им там нравится, не будет ли разумным оставить их в покое и дать наслаждаться своей игрой(возможно, и с неприятными внезапными ситуациями, типа кидалова на общие ассеты в завершении).
Почему вместо признания выбора людей вы говорите, по сути, что они что-то делают не так, их организация - говно, а сами они - слепые котята? Какое вы хотите после этого к себе отношение? И как все это поспособствует обьединению русскомьюнити?

Мой вывод прост - твоя позиция неэффективна хотя я разделяю твой взгляд.

Если люди, играющие в еву ради денег не могут поменять свое поведение в связи с реальными обстоятельствами недостатка денег, то вы, обвиняющие их образование, можете. Но не делаете.
Вы не способны ни предложить им новый лидершип, ни являетесь сверхпривлекательной альтернативой. А раз нет возможности изменить ситуацию то и обвинения ваши - это не средство а самоцель, тщательно прикрытая, как оказывается, ханжеством.

Вот как-то так.

сжато: Не можешь ничего сделать - хотя бы не мешай.

п.с. конечно конечно - все выводы я сделал на приписанных тебе моих словах и поэтому, дескать, они не верные, признаю ( ну просто чтобы тебе писанины было меньше B) )

Сообщение отредактировал rom: 14 April 2013 - 0:07

• -7

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Исходя из твоего мнения есть 2 основных пути "нормального игрового процесса":

Спасибо, Ром, дальше не читала :facepalm:

P.S. Из-за тебя упустила Нави Апок :nunu:
P.P.S. Минус - за то, что вместо "Исходя из твоего мнения" тебе надо научиться писать "По моему мнению", тогда возможно к тебе начнутся прислушиваться.

Сообщение отредактировал Dalilah: 14 April 2013 - 0:38

• 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ну вот видишь, как с тобой дискутировать?

Ты либо отвечаешь цитатами из первоначального поста, либо не даешь информации о том, что ты думаешь. Выводы, сделанные мной на основании полученного ты просто не признаешь, ни обозначивая своей позиции ни разбирая мою.

Так вот мой вывод из этой ситуации - тебя не интересует дискуссия и нахождение правильного решения.

Следовательно основная задача - еще раз вбросить про "рэд-говно" и та стена текста таки является Политпропагандой, предвзятой и не обьективной.

Спасибо, Далила. Мне все ясно.

P.P.S. Минус - за то, что вместо "Исходя из твоего мнения" тебе надо научиться писать "По моему мнению", тогда возможно к тебе начнутся прислушиваться.

А тебе надо научится отвечать за свои посты, а не вертеть жопой. Так что не говори мне что делать если не хочешь услышать, куда тебе идти, мадмуазель:)

Все твои попытки очернить меня, как оппонента, когда я выражаю свое мнение верно и грамотно, выглядят по детски глупо и беспомощно.

А ты еще мнишь себя значимой персоной и ,наверное, хорошим агитатором. Смех сквозь слезы. :1_7:

п.с. а минус скорее за то, что "в яблочко" :lol:

Сообщение отредактировал rom: 14 April 2013 - 1:08

• -7

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Да насчет политпропаганды и так все поняли уже, что ты напрягаешься :)
Пруфов-то нет, это как скандальная статья о звездах в спидинфо.
Людям дали то чего они ждали, люди сьели и довольные разошлись.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Так весь смысл в том, чтобы у тебя были достаточные основания сказать, что это просто пропаганда. А автор - обыкновенный агитатор.

У меня уже они есть. Без них я бы был на одном уровне с тсом, и упражнялся бы в пустословии.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Я не понимаю, зачем опускаться до написания такого, не будучи способным предьявить какие-нибудь доказательства, кроме "а мне говорили".
  • 0

signature.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

во всем мире так называемыми "пруфами" приняты различные документы ака логи чатов, скрины. и самое главное свидетельские показания. с первым действительно есть некоторые проблемы ввиду давности и секретности много что было написано, но вот со вторым как раз проблем нет и далила является как раз одним из подобных свидетелей что дает основание хотя бы к ней прислушаться. с другой стороны тут много кто уже отписывался хоть и не подтверждая полностью ее слова, но допалняя корректируя сказаное. например то что первый титан за реал в доджеровском реде был продан при непосредственном участии лира и именно эту операцию можно назвать отправной точкой начала РМТ в доджеровском реде.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Ну вот видишь, как с тобой дискутировать?
Ты либо отвечаешь цитатами из первоначального поста, либо не даешь информации о том, что ты думаешь.
Выводы, сделанные мной на основании полученного ты просто не признаешь, ни обозначивая своей позиции ни разбирая мою.

"Ром, ты уже перестал пить коняьк по утрам?" Просто ответь, да или нет. Если ты не отвечаешь "да" или "нет" - то твоя позиция неконструктивна и ты не готов к диалогу. Хотя, скорее всего, если тебе задают такой вопрос, ты просто посылаешь куда подальше. Вот такая же постановка вопросов ко мне в твоем исполнении.

Так вот мой вывод из этой ситуации - тебя не интересует дискуссия и нахождение правильного решения.

Если она основана на твоих выводах, которые якобы основаны на моих выводах - то да, такая дискуссия меня действительно не интересует. С таким же успехом ты можешь поиграть в вопросы и ответы сам с собой на любую интересующую тебя тему. Что, в принципе, ты и делаешь уже третью страницу подряд.

Я тебе в который раз предложила написать собственное развернутое мнение по этому поводу. Ты снова начал писать "Исходя из твоего мнения, есть 2 пути". Когда тебе приводят пример, что может быть 3 пути (а возможно 4 или 5) и чтобы дать полный ответ на поставленные тобой вопросы мне надо время и желание, ты в итоге начинаешь балаболить о том, "что моя позиция неконструктивна".

Если люди, играющие в еву ради денег не могут поменять свое поведение в связи с реальными обстоятельствами недостатка денег, то вы, обвиняющие их образование, можете. Но не делаете.

Первое. Меня меньше всего интересуют жизненные проблемы РМТшников.
Второе. Лично мне и всем людям, окружающим меня в данный момент в ЕВЕ, не надо менять свое поведение. По той простой причине, что наше игровое поведение изначально никогда не было связано с какими то морально-этическими издержками или зависело от профита в игре.

Вы не способны ни предложить им новый лидершип, ни являетесь сверхпривлекательной альтернативой.

Пара традиционных русских вопросов "Кто виноват" и "Что делать". На первый вопрос ответить проще, на второй гораздо сложнее, причем, не только мне, и не только в ЕВЕ. Ты же требуешь немедленного ответа, грубо говоря, считаешь до трех и орешь "Нет ответа? Проходи мимо".

А раз нет возможности изменить ситуацию то и обвинения ваши - это не средство а самоцель, тщательно прикрытая, как оказывается, ханжеством.

Ханжество - это сидя в оффлайне, и находясь в альянсе, очень мало связанным с русскозычным комьюнити, сидеть и с настойчивостью и скоростью дятла на стероидах, рассуждать о том, что есть пропаганда, а что нет.

Ханжество - это когда ты заявляешь, что "будет разумным оставить их (людей) в покое и дать наслаждаться своей игрой(возможно, и с неприятными внезапными ситуациями, типа кидалова на общие ассеты в завершении". Последняя фраза прекрасно демонстрирует твое реальное отношение к этим людям. Оно у тебя на уровне Мавроди - "Все знают, что в итоге я всех кину, но зато я даю людям надежду, мечту и даже в первое время плачу проценты". Вот потому, Ром, мне и не хочется с тобой больше общаться. Из-за того, что ты оправдываешь всю мерзость, которая длится годами, сложившимися обстоятельствами и считаешь это приемлемым.

Так что не говори мне что делать если не хочешь услышать, куда тебе идти, мадмуазель:)

Только не надо грубить, потому что после выхода из РО, тебе не надо будет бить себя в грудь, что тебя забанили за неудобные вопросы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dalilah: 14 April 2013 - 2:23

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Мерзость длится тысячелетиями. Мерзость - это неотделимая часть жизни. И, несмотря на то, что я ее не люблю, обьективно понимаю, что от нее не избавиться.

Ты же, тоже , наверняка это понимаешь, но лавры "борца со злом" - это еще то искушение:)

Ну и напоследок - не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
Пока я вижу факт - РЭД ведет свою игру, РЭД генерирует интерес к игре. И это обьективно хорошо. Несмотря на причины, двигающие РЭД.

За сим тему считаю закрытой, для себя я все уяснил, спасибо за помощь...

п.с. РЭД гоу гоу ! :D
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Те, кто давно на этом форуме уже давно сложили мозайку из случайных криков души, пойми уже что от этого никуда не уйти.
Еще вчера меня спрашивали Линк как ты считаешь ? а сегодня говорят, Линк ты был прав. Это говорит как раз то стадо о котором не думают люди вроде Лира и тебя.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 14 April 2013 - 3:28

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Пока я вижу факт - РЭД ведет свою игру, РЭД генерирует интерес к игре. И это обьективно хорошо. Несмотря на причины, двигающие РЭД.

Да да. Ред ведет свою игру, которая вот вот заставит разочароваться и забить на игру очередную пачку мемберов ред. И это объективно хреново, т.к. в то же самое время молодые пчелки, например, будут участвовать в суррогатных ванильных "эпиках" по сжиганию житы, привязываясь к игре и своему комьюнити.
п.с. РЭД гоу гоу ! :D

Да и что то я не пойму - ты уже который человек в этом топике, задающий один и тот же странный вопрос "зачем ты это написала?". Это что - попытка аккуратно перейти к утверждению что вся статья не более чем агитка(что ты собственно и сделал, довольно топорно причем)?
Далила написала кусочек истории. Верю ли я каждому слову? Да нет, разумеется. Я вообще не очень доверяю истории(irl в том числе) ведь она постоянно фальсифицируется(случайно и намеренно), её пишут победители или те, кто умеет писать. Умалчивания, субъективные расстановки акцентов (причем не всегда осознанные) - все это неотъемлемые её части. Но это не значит что я вдруг должен перестать интересоваться историей. И еву я люблю в том числе за то, что у этого мира есть история.
На фоне того кризиса, в котором находится раздел(а он лишь отражение "кризиса потери влияния" в котором в последнее время находится ру-комьюнити) даже кое что - лучше чем ничего. А работа Далилы - куда лучше чем "кое что".

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы