Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Eng

Сейчас т4 копейки стоит. Сходил в зеленый данж и убил ласт босса = одел фул т4 сет. Т.е. я веду к тому, что крафт тебе не нужен. Можно собирать ресы и продавать их на ауке и покупать готовый шмот. Конечно, топ шмот таким образом ты никогда не получишь. Но его и делают только большие организованные гильдии. Но среднячок всегда найдет себе дешевый фит.

Вот это заблуждение, что топ-шмот никогда не получишь и т.д. не знаю зачем культивируется в мемберах больших гильдий. Наверное, чтобы мемберы копали и не мечтали об иной жизни)

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1

Вот это заблуждение, что топ-шмот никогда не получишь и т.д. не знаю зачем культивируется в мемберах больших гильдий. Наверное, чтобы мемберы копали и не мечтали об иной жизни)

Не, купить то ты сможешь то ты сможешь топ шмот, но он будет и стоить баснословных денег. И смысл покупать его будет у пряморуких одиночек. Остальные его в первом же бою сольют. 

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Кста, если кому нормальная гильда нужна, можете в Хаосы вступить (Chaos). Я щас там состою. Адекватный народ. Захватили территорию, и теперь нас задалбывают осадами, так что ГвГ обеспечено. Ну и роуминги по красной и черной зонам регулярные. ГвГ, кстати, - чистая моба: карта 5 на 5, захват точек, набор очков... Точнее, удержание. У каждой команды по 100 очков. Какая раньше свои потеряет, та и проиграла.

Каждая пятерка в день может провести не больше одной атаки и одной обороны, поэтому глубина состава для гильды важна. Зато после боя, если победил, то в отличие от моб получаешь не только удовлетворение и территорию, но и фит вражеской команды. Который уцелеет.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 December 2015 - 12:36

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Я что-то в условиях анальной прокачки на ненакопленных мобов немного приуныл. Да и особого разнообразия нет.
  • 2

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81

Я что-то в условиях анальной прокачки на ненакопленных мобов немного приуныл. Да и особого разнообразия нет.

Угу. Однако если миксить с ПвП, то легче становится. Без пвп тут ваще сдохнуть можно от гринда. То есть ситуация такая, что до Tier5 докачиваешься жутким дрочем, а потом все равно придется топать в опасные территории дальше качаться. И это уже прикольно, так как там кач регулярно совмещается с ганком вами и вас. У нас народ пошел седня качаться на красную территорию, в результате заработали бабла и фейма, потеряли весь фит и неплохо пофанились.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 December 2015 - 13:49

• 0

Взрослые и адекватные

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Мир достаточно беден и однообразен и ничего его в таком виде не спасет. По сути есть три вида локаций и мобов всего хотя возможности для игры такого класса огромны. То же самое касается навыков, их практически нет. Деревьев развития по сути тоже нет, вариативности ноль. Все только определяется за сколько жопочасов ты вкачаешь очередную пушку. Карты достаточно маленькие не говоря о том что одного размера.

У меня есть две супер любимые игры, это НвН и Аллоды, Альбион чем-то похож на Аллоды, но блин ребята, Аллоды вышли 20 лет назад и они реально интересней по наполнению, атмосфере и даже графа не вырвиглаз.

В общем у меня два вопроса, почему это бетта, если с таким контентом это какая-то преальфа, и откуда столько санья кипятком о том какая это офигенная игра.

Сообщение отредактировал lorage: 05 December 2015 - 0:23

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81

Мир достаточно беден и однообразен и ничего его в таком виде не спасет. По сути есть три вида локаций и мобов всего хотя возможности для игры такого класса огромны. То же самое касается навыков, их практически нет. Деревьев развития по сути тоже нет, вариативности ноль. Все только определяется за сколько жопочасов ты вкачаешь очередную пушку. Карты достаточно маленькие не говоря о том что одного размера.

У меня есть две супер любимые игры, это НвН и Аллоды, Альбион чем-то похож на Аллоды, но блин ребята, Аллоды вышли 20 лет назад и они реально интересней по наполнению, атмосфере и даже графа не вырвиглаз.

В общем у меня два вопроса, почему это бетта, если с таким контентом это какая-то преальфа, и откуда столько санья кипятком о том какая это офигенная игра.

В Лиги легенд всего этого еще меньше, а она самая популярная игра в мире. В простоте есть своя фишка. Тут не надо быть пианистом, чтобы юзать скиллы. Все зависит исключительно от движения, соображения, координации между игроками, тактических нюансов. Мир пока маловат, но в ОБТ, я думаю, будет гораздо больше, проблем наклепать новых лок нет никаких. Разнообразие появляется. Уже в следующем обновлении введут три новых типа подземелий. Гринда, конечно, до фига.

• 0

Взрослые и адекватные

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Чет не осилил я эту прыщедроильню по ходу :D Кому надо могу дать акк погонять. Там правда 3 слота под чаров заняты.

Сообщение отредактировал ZeRah: 05 December 2015 - 14:44

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

В Лиги легенд всего этого еще меньше, а она самая популярная игра в мире. В простоте есть своя фишка. Тут не надо быть пианистом, чтобы юзать скиллы. Все зависит исключительно от движения, соображения, координации между игроками, тактических нюансов. Мир пока маловат, но в ОБТ, я думаю, будет гораздо больше, проблем наклепать новых лок нет никаких. Разнообразие появляется. Уже в следующем обновлении введут три новых типа подземелий. Гринда, конечно, до фига.

По мне так возможности у игры вполне себе, движок сделан интересный, но нужна рука хорошего дизайнера и её требуется много. Кроме этого на настоящий момент реально просто нет билдов. Ты по сути открываешь билд на 4.2, максимум на 4.3. А дальше просто бесконечное число дроча для того чтобы цифорки становились все больше и больше без каких-то изменений и идеи. Да ведь даже нет никаких уникальных вещей. В итоге после недели игры ты уже не видишь ничего нового в плане механики и забиваешь.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чет не осилил я эту прыщедроильню по ходу :D Кому надо могу дать акк погонять. Там правда 3 слота под чаров заняты.

Давай, если не шутишь. :) Я бы побегал недельку и попробовал.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Наконец повсюду начали появляться первые негативные отзывы и прямо как то на душе становится легче. А то что такое, столько времени был абсолютно необоснованный хайп по игре, сомнительные качества которой прямо в глаза вроде бы бросаются, но которые никто почему то не замечал.
Хотя чего удивляться, на безрыбье и рак рыба. А этот год был ну прям уж совсем унылый в плане ммо.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1

А этот год был ну прям уж совсем унылый в плане ммо.

Год? Да побольше будет чем год :)

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Насчет акка мне написали 2 каких-то ноунейма и Роков. Выбор очевиден.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81

У нас седня два бойца харасили рейд в данже. Данж находится в безопасной зоне, однако внутри него действуют правила ограниченного ПвП. По этим правилам, игрок не может убить и залутать другого игрока - только отправить в нокаут. Однако монстры игрока убить могут, и после этого тушку можно ограбить. Отсюда вытекала задача - помогать мобам убивать рейдеров. А рейдеры в свою очередь этому сопротивлялись, пытаясь воевать на два фронта. Вроде бы нашим парням даже удалось оказаться в прибыли.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 December 2015 - 2:25

• 0

Взрослые и адекватные

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

У нас седня два бойца харасили рейд в данже. Данж находится в безопасной зоне, однако внутри него действуют правила ограниченного ПвП. По этим правилам, игрок не может убить и залутать другого игрока - только отправить в нокаут. Однако монстры игрока убить могут, и после этого тушку можно ограбить. Отсюда вытекала задача - помогать мобам убивать рейдеров. А рейдеры в свою очередь этому сопротивлялись, пытаясь воевать на два фронта. Вроде бы нашим парням даже удалось оказаться в прибыли.

да этож старые добрые паровозы из линейки 2. В катах ТХ постоянно так харасили. Потом правда шмотки при смерти перестали выпадать.

• 0

Cristobalt Junta

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Там вон Роков кого-то там на лут опустил по тому же принципу вроде ))))

• 0

yQQGk2g.png

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1

да ладно trololo.png

111.1449406159.png

• -2

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Чет все замазл, нечего не понятно. Чего скрывать-то лол

• 0

yQQGk2g.png

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Название ги замазал, а флаг на плаще оставил  :trololo:

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

de Hazard

de Hazard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1

Название ги замазал, а флаг на плаще оставил  :trololo:

палево

Чего тут не понятного из контекста? Забайтил 10 человек под мобов и полутал.

Сообщение отредактировал de Hazard: 06 December 2015 - 16:50

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users