Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето 2015: изменения в «нулях» и правилах владения ими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

всё таки бомбануло   :trololo: , не переживай, не ты первый не ты последний, а трешак да, совсем не комильфо

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

снова где-то бомбят, а ты переживаешь?

не переживай, тебя не заденет, а если что, то я тебя пожалею.

А аб мачалка нет. не затащит, хоть и капа не кончается. :trololo:  Противень - это не трешер.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

снова где-то бомбят, а ты переживаешь?

не переживай, тебя не заденет, а если что, то я тебя пожалею.

А аб мачалка нет. не затащит, хоть и капа не кончается. :trololo:  Противень - это не трешер.

пациент умер, следующий

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

reanimacia.jpg

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ну ты же сам понимаешь, что одно дело захватывать что-то никому не нужное и другое претендовать на что-то действительно солидное.

Ну, само собой никто не поедет силами одной корпорации захватывать домашку гунов. Этого и не должно быть, это и не должно получаться.

А что до "вкусности", то в нулях в целом почти все системы равноценны - эффект достигается нужными апгрейдами. Нули большие и заселены не то чтобы очень сильно, так что любой желающий может найти себе достаточно вкусное место и при этом не настолько нужное кому-то, чтобы каждый день отбивать его у тебя назад.

• 0
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

зачем обсуждать нули с тем, кто никогда из хайсека не вылетит?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я считаю, что если активная корпорация на, скажем, 30 мемберов теперь сможет сама себе захватить пару систем и жить в них - это уже само по себе перевешивает все минусы.
А бравые парни на капиталах пусть андокнут свои капы и прогонят 5 крузаков, вместо того, чтобы страдать. От микроганга смогут отбиться даже крабы, если они активно живут там, куда этот микроганг прилетел.

А я считаю, что 30 активных мемберов покрутят энтозис и аномальку и съедут тусоваться у пятого агента и похрустывать плексами. Или в нпц нули. Проще, вкуснее, без головняка с энтозисами и праймом.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А я считаю, что 30 активных мемберов покрутят энтозис и аномальку и съедут тусоваться у пятого агента и похрустывать плексами. Или в нпц нули. Проще, вкуснее, без головняка с энтозисами и праймом.

Это при условии что нули не будут в части заработков менять, что врятли. Или как вариант нерф 5.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347
Кстати, на тесте уже запустили новый сов? Может кто участвует, поделитесь
  • 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Да что ты говоришь. Пять лет назад как раз во время перехода на клайм доминиона я имел удовольствие лично участвовать в небольшом междусобойчике, когда две активные корпорации играли в пинг-понг клаймом в паре систем. Как раз намберсы были человек по 20-30 с обеих сторон. И я прекрасно помню сколько времени занимал запил пары гребаных СБУ в полтора десятка БШ/БК без применения капов (да и даже с парой дредов это занимало унизительно много времени). Заметь, это было тогда, когда новый клайм только релизнулся и голубые вагоны на полкарты еще не успели сформироваться.

Так что в текущих реалиях, когда надо монотонно пилить хренову кучу ХП стационарной структуры, я бы без капов даже пальцем не пошевелил - этот клайм попросту не стоит того геморроя. Там пока всё запилишь даже с учетом уменьшения хп структур, половина корпы уйдет в оффлайн от такого конского "фана".

Схема "прилетел - загнал - получил бой или получил систему" мне нравится куда больше. И то, что наконец у обычных роумов появится какая-то осязаемая цель вместо "го облетим полгалактики, может убьем кого джаст фо лулз" мне видится отличным решением.

С чего вы все решили что не будет этого  "пинг-понга" при фоззисове? Также монотонно будете крутить энтоз. Схема "прилетел -загнал - прилетел на файт к  реинфорсу" действует и сейчас.

Сообщение отредактировал Kasch: 16 June 2015 - 14:58

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Это при условии что нули не будут в части заработков менять, что врятли. Или как вариант нерф 5.

Пятерки сами себя отлично нерфят. Потихоньку-помаленьку.
  • 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

С чего вы все решили что не будет этого  "пинг-понга" при фоззисове? Также монотонно будете крутить энтоз. Схема "прилетел -загнал - прилетел на файт к  реинфорсу" действует и сейчас.

Сейчас надо прилетать мазерами, а после патча все бомжи подряд претендовать начнут.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Только сейчас у этой схемы порог вхождения несколько выше, чем просто роуминг на сабкапах.

В еве есть два типа людей:

Первым ева уже надоела и они рассматривают только цифры: иск/час, киллпоинты, сухие характеристики кораблей и т.д. Такие люди как раз и делают обычно как ты сказал - пытаются достичь максимальной эффективности.

Вторым игра еще интересна, они еще не успели пресытиться ей. Они делают то, что им нравится и даже летают зачастую на менее эффективных но более приятных лично им кораблях, порой даже внешне. И хоть они ведут себя куда менее рационально, чем первая группа, они обычно генерят куда больше хорошего годного контента и именно они являются целевой аудиторией фоззисова.

Я, если что, не говорю, что первые - плохие, а вторые - хорошие. Это просто разные этапы развития игрока в еву от новичка с горящими глазами, которому интересно и атмосферно до папика со 100кк SP, который играет больше в эксель, чем в игру про космос и больше по привычке, чем потому что ему это нравится.

• 5
Изображение

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Кстати, на тесте уже запустили новый сов? Может кто участвует, поделитесь

новый сов на дуалити, любой может зайти и посмотреть.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

А что плохого в том, что люди, которые хотят кусочек клайма для себя, но не хотят с кем-то напиться, смогут теперь прилететь и взять себе небольшой кусочек спейса, не вступая в голубой вагон?
И что плохого в том, что летая роумом можно будет суммонить себе бой через загон системы и/или наказывать тех, кто сидит в доке и не дает?

Вместо текущей системы клайма можно ввести что угодно - хуже чем сейчас сделать уже очень сложно. Анонсированный фоззисов выглядит очень годным решением, одним из лучших, которые можно применить на практике уже сейчас, а не через 100500 лет.

А люди не боятся что вменяемый хоум деф очко натянит на глаз ололо загоняторам?)
Лично я вижу хоум деф это 30 домиков с хд и дикторами под карами с цинкой для капов из соседних систем, все же как ни как прайм тайм альянса думаю 40 капов легко можно кинуть на голову нападающим в случае ахтунга, а дальше супера вся хрень - ведь впервые еда сама приехала и хочет в переблоб и дроп :D
  • 0

95009125.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А люди не боятся что вменяемый хоум деф очко натянит на глаз ололо загоняторам?)
Лично я вижу хоум деф это 30 домиков с хд и дикторами под карами с цинкой для капов из соседних систем, все же как ни как прайм тайм альянса думаю 40 капов легко можно кинуть на голову нападающим в случае ахтунга, а дальше супера вся хрень - ведь впервые еда сама приехала и хочет в переблоб и дроп :D

Не боятся. Во-первых, вменяемый хомдеф не так уж и много где дадут и такие системы ты минигангом все равно не отобьешь, ибо это домашки альянсов и их окрестности. Во-вторых, тебе дадут, а не будут тупо ждать в доке пока ты улетишь, потому что им лень или фк оффлайн. Вин-вин.
  • 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Не боятся. Во-первых, вменяемый хомдеф не так уж и много где дадут и такие системы ты минигангом все равно не отобьешь, ибо это домашки альянсов и их окрестности. Во-вторых, тебе дадут, а не будут тупо ждать в доке пока ты улетишь, потому что им лень или фк оффлайн. Вин-вин.

То есть если я буду андокать топоры и устраивать тд с бублями и прочим мне будут давать? В чем разница со старым совом?

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 20 June 2015 - 9:52

• 0

95009125.png

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Неа читай внимательно как работает новый сов.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Неа читай внимательно как работает новый сов.

Что-то изменили и теперь не нужно светить пол часа в структуру этнозисом? Как раз в этот момент и нужно устраивать рубку на топорах с тд и бублями, что бы на мои структурки ни у кого больше не вставало :trololo:
  • 0

95009125.png

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Ок только сейчас бои на станке когда СБУ уже заонлайнились и станка уязвима и загнана

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 21 June 2015 - 9:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users