Кленси, я создал эту тему, не чтобы спасти тебя от обсуждения локализаций или запретить её, я создал эту тему, что дать людям удобную, альтернативную возможность прочтения дев блогов, но ты вывернул всё на свой лад.
Как вы яхту назовёте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кленси, я создал эту тему, не чтобы спасти тебя от обсуждения локализаций или запретить её, я создал эту тему, что дать людям удобную, альтернативную возможность прочтения дев блогов, но ты вывернул всё на свой лад.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ты бы создал тему-опросник, провёл опрос и пришёл с мнением Сообщества, а не с ТВОИМИ ЛИЧНЫМИ идеями. Вместо этого ты уже которую страницу сражаешься с окончательным решением Апа.
Опрос проголосовал в твоей репе, ап сказал что решают плюсики.
Ты начал тянуть одеяло на себя и делаешь как считаешь нужным, а не как сказал ап.
Либо ап специально на публику говорит одно, а делает другое, либо это вовсе не я сражаюсь с его решением.
И ты, конечно, можешь сформулировать ТОЧНО И ОДНОЗНАЧНО, ответ по поводу ЧЕГО ИМЕННО состоялся в этой теме? И одновременно отграничить, что о ТОМ ЖЕ САМОМ (только наоборот) НЕ говорят плюсы, поставленные в ДРУГОЙ теме?
Я могу точно процитировать решение апа, в котором "повод плюсиков" никак не фигурирует.
Это придумано снова тобой.
Это придумано снова тобой.
Ты способен прочитать пост целиком?
Там все конкретно.
И, кстати, ты проигнорировал вопрос, заданный тут, и касающийся, цитирую,
харека и алинер, должны были вместо того чтобы сделать то что сделали (первая запостила перевод в той же теме, второй - в отдельной)
Делать двойной перевод (один для новичков, второй для старичков) глупо. Новичок на переводе Кленси просто не будет понимать о чем говорит вся ева, все остальные не будут понимать о чем говорит новичок. Игровым сленгом пользуются почти все несмотря на каком языке играют и говорят и ведь понимают друг друга! А сленг учить новичку все равно придется несмотря на старания Кленси. Вот и получается что новичку просто забивают голову бесполезной информацией и у него в голове еще долгое время будет каша из сленга и перевода, что явно не придаст привлекательности к игровому процессу. Вывод: Кленси ненавидит новичков и всячески старается помешать им комфортно играть
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Делать двойной перевод (один для новичков, второй для старичков) глупо. Новичок на переводе Кленси просто не будет понимать о чем говорит вся ева, все остальные не будут понимать о чем говорит новичок. Игровым сленгом пользуются почти все несмотря на каком языке играют и говорят и ведь понимают друг друга! А сленг учить новичку все равно придется несмотря на старания Кленси. Вот и получается что новичку просто забивают голову бесполезной информацией и у него в голове еще долгое время будет каша из сленга и перевода, что явно не придаст привлекательности к игровому процессу. Вывод: Кленси ненавидит новичков и всячески старается помешать им комфортно играть
ммм... тут небольшая логическая загвоздочка... а конкретно - новичку все равно придется учить сленг, не будет локализации - будет английский оригинал, с которого опять переучиваться на сленг. а сленга в локализации не будет, ибо противоречит гайдлайнам. такие дела
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Только ты не учитываешь того, что обсуждение не должно размываться по разным темам.
Не, ну а что нам еще делать? Сидеть в городе молчания с заткнутыми ртами? Нам это не нравится.
А из кленси переводчик как из Путина - Волочкова. И никто эту вакханалию не контролирует.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 October 2015 - 12:47
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не, ну а что нам еще делать? Сидеть в городе молчания с заткнутыми ртами? Нам это не нравится.
Смысла обсуждения локализации нет, ты все равно сделаешь так, как велит тебе левая пятка, пример с "лидерами" был совсем недавно.Обсуждать локализацию в разделе локализации, а девблоги в разделе девблогов.
Чтобы не множить темы, можете создать одну тему на все проблемы локализации. Oh wait...
Факт есть факт: как только вы оттуда с претензиями к локализации ушли, тема стала куда как продуктивнее и осмысленнее.
А другая тема и не прекращала быть осмысленной - потому что вы туда почти и не приходили.
Так что успокойтесь и перестаньте раздувать драму на пустом месте.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 October 2015 - 13:32
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
6) Пригрозили порцией ро, в принципе все равно все перекатились сюда, а там обсуждать уже нечего - все уже высказались про беспредел, про локализацию обсуждать бесполезно. Началось вяленькое обсуждение девблога, так как где-то все-таки хочется его обсудить, плюс появились разные переводы, которые тебя чуть ли не силой заставили добавить ссылками в стартовый пост.
7) Пришел ап и сказал "мы теперь под ццп, клэнси тут главный, пусть творит че хочет в новостях, если он соизволит - ваш перевод тоже в теме будет, может даже под спойлером ссылка в стартпосте!". Немного завуалировано, но суть в этом. Все погрустили и начали расходиться.
Ну и все, чо, ты как настоящая аттеншенвхора вызвал шитшторм вокруг локализации. Намеренно. Потому что не понимать того, почему в твоей теме никто не обсуждает девблог, а в той обсуждают ты не можешь, ты не настолько глуп. И отмаза "миня попросили" настолько дёшева, что сканает только перед мамой, а не в приличном сообществе еверу.
В твоей теме невозможно было обсуждать девблог, пока не появилось новых переводов. Появился перевод - началось обсуждение девблога в теме перевода. Ты соединил темы, не положив ссылку на перевод в стартовый пост - опять невозможно обсуждать девблог. Что там у тебя за проблемы с логикой, я же по пунктам даже циферки поставил, чтобы никто не запутался?Логика, уровень БОГ.
"в твоей теме никто не обсуждает девблог, а в той обсуждают" - от этого мне действительно смешно.
Роков, если что, я создал ДВЕ темы с разными девблогами. ДВЕ. В одной обсуждают, в другой ... тоже обсуждают, ВНЕЗАПНО
Неужели так сложно быть хоть сколько-нибудь соотнесённым с реальностью?
Сообщение отредактировал Rokov: 28 October 2015 - 13:40
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В твоей теме невозможно было обсуждать девблог, пока не появилось новых переводов. Появился перевод - началось обсуждение девблога в теме перевода. Ты соединил темы, не положив ссылку на перевод в стартовый пост - опять невозможно обсуждать девблог. Что там у тебя за проблемы с логикой, я же по пунктам даже циферки поставил, чтобы никто не запутался?
Покажи мне наличие других переводов в теме этой статьи. Тоже выполненной строго по правилам локализации.
Не надо мне доказывать, что возможность обсуждения зависит от новых переводов (это не так, по ссылке обсуждение идёт без каких-то новых переводов) или от локализации (это не так, обе статьи написаны мной с промежутком в один день, и обе исполнены строго по правилам локализации).
Вся разница там ТОЛЬКО в том, что в одну пришли вы и начали возмущаться. А ко второй вас уже приструнили.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 October 2015 - 13:43
Лиза, здесь не демократия. И демократией то, что здесь установлено, никогда не было. Если бы ты хотя бы пытался подумать о том, что ты заявляешь, и соответствует ли то, что ты заявляешь, твоему фактическому поведению, ты бы действовал совсем иначе. Ты бы создал тему-опросник, провёл опрос и пришёл с мнением Сообщества, а не с ТВОИМИ ЛИЧНЫМИ идеями. Вместо этого ты уже которую страницу сражаешься с окончательным решением Апа.
Напомню тебе окончательное решение Апа - http://forum.eve-ru....=9#entry3222239
"Первый опубликованный вариант перевода является основным.
Остальные публикуются в этой же теме отдельными постами с прямыми ссылками в начале топика (без оценки вроде "это фанфик"), либо в стартовом посте под спойлером."
Твое мнение о том фанфик или не фанфик пост Хареки, по решению Апа, НЕ ВАЖНО.
Ссылаешся на решение Апа, следуй ему до конца - под спойлером у тебя должно быть 2 альтернативных варианта и Алинер, и Хареки. И доказывать тебе о том, что он переводил сам или не сам, никто не обязан, да и недоказуемо это, ты сам признал.
Будь добр, верни пост Хареки под спойлер в первопост и не занимайся самоуправством. К решению Апа твои действия не имеют никакого отношения.
Вместо того, чтоб заниматься истерией и щитпостингом (прости, но по другому это не назовешь), лучше б пошел на встречу комьюнити, связь должна быть двусторонней, ты же все-таки представитель ССР, хоть и не внештатный, дык веди себя соответственно.
Покажи мне наличие других переводов в теме этой статьи. Тоже выполненной строго по правилам локализации.
Не надо мне доказывать, что возможность обсуждения зависит от новых переводов (это не так, по ссылке обсуждение идёт без каких-то новых переводов) или от локализации (это не так, обе статьи написаны мной с промежутком в один день, и обе исполнены строго по правилам локализации).Вся разница там ТОЛЬКО в том, что в одну пришли вы и начали возмущаться. А ко второй вас уже приструнили.
Блин, иди с начала почитай тему, если опять хочешь услышать про конкретные претензии к локализации. Они не в целом к твоему русскому языку, а к конкретным терминам из игры, которые переведены криво. Если таких терминов мало и текст читаемый, а догадаться об их значении можно по контексту - то обсуждать девблог можно. Если таких терминов много и из-за этого ничего не понятно - то обсуждать девблог не получается, нужен нормальный перевод.
Будь добр, верни пост Хареки под спойлер в первопост и не занимайся самоуправством. К решению Апа твои действия не имеют никакого отношения.
А теперь серьёзно. Но перед реакцией, прошу тебя, дочитай до конца.
Не могу. Не позволяет личная этика. Так же, как тебе личная этика не позволит, например, совершить акт дефекации в публичном месте. Просто не могу.
Иначе перестану существовать как личность. По той же причине меня нет, например, в теме про "чуть-чуть поржать" (там контент темы состоит насквозь из репоста чужого арта без указания авторства, и мне от этого органически плохо).
Воспользуйтесь другими вариантами, предложенными Апом. Найдите модератора с другой этикой; если он согласится - он согласится и сделает. Я не смогу сделать это.
А теперь серьёзно. Но перед реакцией, прошу тебя, дочитай до конца.
Не могу. Не позволяет личная этика. Так же, как тебе личная этика не позволит, например, совершить акт дефекации в публичном месте. Просто не могу.
Иначе перестану существовать как личность. По той же причине меня нет, например, в теме про "чуть-чуть поржать" (там контент темы состоит насквозь из репоста чужого арта без указания авторства, и мне от этого органически плохо).
Воспользуйтесь другими вариантами, предложенными Апом. Найдите модератора с другой этикой; если он согласится - он согласится и сделает. Я не смогу сделать это.
В решение Апа нет указаний на личные этики в качестве оправдания. Оно не очень годное, по моему мнения, но есть. При этом там ПРЯМО указано, личные мнения о чужих переводах не имеют значения.
Далее - ссылка в первопосте там была, поставлена тобой. Т.е. по твоей логике, ты уже перестал существовать как личность и только потом ее снова убрал.
Про то, что после того, как ссылка была запощена - не важно ТСом или модератором - хоть у нас совпало, что это одно и тоже лицо, с чего ты взял, что ее можешь то ставить, то убирать?
Далее - ссылка в первопосте там была, поставлена тобой. Т.е. по твоей логике, ты уже перестал существовать как личность и только потом ее снова убрал.
Всё просто. Устанавливая ссылку, я заменил не ту часть BB-кода, и не проверил, куда на самом деле ведёт ссылка. Это была ошибка, которую я исправил сразу же после обнаружения, и из-за которой у меня уже был сердечный приступ.
Делать то, что ты от меня требуешь, я не буду. Извини, но я жить хочу.
Там Ап предлагал альтернативные варианты, и сообщал, что обращаться с просьбой о расстановке ссылок можно к любому модератору. Вот к любому модератору и обращайтесь. ИЛИ пусть в посте Хареки будет упоминание, что "текст написан на основе (такого-то) перевода".
Ещё раз, это вопрос каркаса личности. Я не буду этого делать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users