Не знал, что акулы могут страдать от ожирения.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators
Отправлено 12 November 2015 - 12:47
Ну то есть играть в игру в одни ворота когда солотрунагибаторы на оверсайз нано гавне фармят нубье это супермегаТРУ, а когда ХДшка вводит в ступор тру нагибатора, то это уже фу фу фу и игра гавно!!!???
при чем тут оверсайз, если как раз оверсайзу на хд пофиг? Речь про мвд, обычное не оверсайз мвд. С каких пор оно стало наногейством, если оно юзается повсеместно и солопилотами, и смолскейл и мидскейл и лардж?
Отправлено 12 November 2015 - 12:52
Не всех сдувает https://zkillboard.com/kill/48965480/. Если с Курзоном лететь, фобосы туда же отправятся))
Дык она тебя и держала на поинте, лачу убили, тебя убили...и могу предположить что вы свалили сразу ![]()
при чем тут оверсайз, если как раз оверсайзу на хд пофиг? Речь про мвд, обычное не оверсайз мвд. С каких пор оно стало наногейством, если оно юзается повсеместно и солопилотами, и смолскейл и мидскейл и лардж?
С тех пор как в стандарт нагиб фит стали фитить 2 нанки, полик в риги, наркоту, снейк и пару бонусников ![]()
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 November 2015 - 12:58
С тех пор как в стандарт нагиб фит стали фитить 2 нанки, полик в риги, наркоту, снейк и пару бонусников
Отлично, парни, мы не проходим по критериям, расходимся.
Отправлено 12 November 2015 - 13:00
С тех пор как в стандарт нагиб фит стали фитить 2 нанки, полик в риги, наркоту, снейк и пару бонусников
т.е. это стандарт нагиб фит, который юзается повсеместно, и превращает мвд в оверсайз? Раз стандарт, то на нем летают все, но вот если количество 1-5 пилотов - они наногеи, а количество 50 пилотов с реконами и логи - это не наногеи? Ну ок, это прям АРГУМЕНТ! ![]()
Отправлено 12 November 2015 - 13:01
Дистанцию держал плохо. Cиндром ФВ. Cвалили не сразу. Давали возможность догонять на гайках, откусывая по немногу
Ты дистанцию не удержал, они с логистами затупили...в итоге не бой, а херня какая то ![]()
Чо это за бои такие, когда при сливе одного шипа бой прекращается и все сваливают? Встретились в боя два соединения кораблей, одному погнули якорь, второму оторвали спасательный круг...вот и весь бой....тьфу блин, противно аж.
![]()
Отправлено 12 November 2015 - 13:09
Фишка, ну совсем то уже не скатывайся да, у большинства бомжей на это все тупо исков нету.
Ты это, побольше пообщайся с нашими тру нагибаторами, у них все это давно есть и они без этого вообще никуда не летают. ![]()
И тот же Гефф частенько с Данте летает.
Ну ладно тебе - он с позиции цео альянса, который лолсеки сдает и для него это стандарт. Так что про бомжей ему неведомо
Что же вы никак не поймете то, я ничего против вашего вида пвп не имею, мне нравится смотреть как ты нагибаешь ганги в 3-5 раз больше твоего, и я считаю это клевым скиллом. НО...когда вы начинаете поднывать изза того что в игре что то меняют и это касается вас лично, мне становится немного обидно, ведь ВЫ входите в самые скиллованные пилоты евы, знаете возможности всех шипов, мгновенно оцениваете ситуацию в гриде и т.д. НО, вместо того чтобы сидеть думать как преодолеть новые препятствия идете ныть про то, что ХД убьем вам игру. Ну не понимаю я этого.
Отправлено 12 November 2015 - 13:10
пора конкурс на тему "аватарка Фишки и трололо", как с Хладом было, устраивать ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 12 November 2015 - 13:12
В общем, все как всегда. Просто соло пвп в очередной раз умрет из-за очередной максимум сейф пвп механики, потокающей блобу. Спасибо хоть не за 50кк, как в прошлый раз, а за 300, и то повезло. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 November 2015 - 13:16
Отправлено 12 November 2015 - 13:18
Чо это за бои такие, когда при сливе одного шипа бой прекращается и все сваливают?
Ну не все сваливают. Я понятное дело, на яйце домой поехал. Водитель лачи на сабру пересел а Курзон включил дипломатию и насумонл людей немного https://zkillboard.com/kill/48966366/, там где сабра https://zkillboard.com/kill/48966366/
, там и дорога в клонилку https://zkillboard.com/kill/48966400/. В своем же бубле вроде и издох
Отправлено 12 November 2015 - 13:21
В общем, все как всегда. Просто соло пвп в очередной раз умрет из-за очередной максимум сейф пвп механики, потокающей блобу. Спасибо хоть не за 50кк,
как в прошлый раз, а за 300, и то повезло.
Господи, просто список корабликов которым вы не даете пополнится еще одним, не велика потеря ![]()
Длинные сетки--- не даем
Длинные поинты--- не даем
2-3 логиста--- не даем
ХД--- не даем ![]()
Отправлено 12 November 2015 - 13:22
вместо того чтобы сидеть думать как преодолеть новые препятствия идете ныть про то, что ХД убьем вам игру. Ну не понимаю я этого.
ну да, меня просто бомбит и пока не отпускает - потому что я люблю цептора, хоть и дохну часто, но с горем пополам научился таклить и дроновозки и ганги с рапидных каракалов, церб, ортусов, с реконами, и т3д, а тут вводят имбавафлю, которая просто не ловится, потому что у нее скребок длины гретого диза перфектного малька. ![]()
Отправлено 12 November 2015 - 13:22
Ну не все сваливают. Я понятное дело, на яйце домой поехал. Водитель лачи на сабру пересел а Курзон включил дипломатию и насумонл людей немного https://zkillboard.com/kill/48966366/, там где сабра https://zkillboard.com/kill/48966366/
, там и дорога в клонилку https://zkillboard.com/kill/48966400/. В своем же бубле вроде и издох
Эээээ...то есть набрать ганг побольше это уже аргумент в защиту смолл ганг пвп? ![]()
Отправлено 12 November 2015 - 13:23
Ты это, побольше пообщайся с нашими тру нагибаторами, у них все это давно есть и они без этого вообще никуда не летают.
И тот же Гефф частенько с Данте летает.
Таких в игре очень мало на самом деле, если бы ты вылезал чуть дальше Аридии\Фонтана, то видел бы, что все стараются тупо набрать по больше массы, сейчас еще с логистами и реконами(лет 5 назад это были редкие звери).
Скилл? Позиционирование в гриде? Подумать над форматом? Пффффф накинем еще пяток логистов, что бы лачу с хугином не продавили 100% и вперед.
Илитных летунов со снейками и бонусами не так уж и много(формально бонусников много, но очень часто бои происходят не под бонусами и на это есть куча причин).
Отправлено 12 November 2015 - 13:27
ну да, меня просто бомбит и пока не отпускает - потому что я люблю цептора, хоть и дохну часто, но с горем пополам научился таклить и дроновозки и ганги с рапидных каракалов, церб, ортусов, с реконами, и т3д, а тут вводят имбавафлю, которая просто не ловится, потому что у нее скребок длины гретого диза перфектного малька.
Эээээ....скрам на 59км? ![]()
Фить доми диз, летай с бонусами...одним словом прогрессируй в смолл ганг пвп!!! ![]()
Нету исок? пофарми пятерки пару дней в месяц как это делает Гефф, и буду иски на любой каприз ![]()
Таких в игре очень мало на самом деле, если бы ты вылезал чуть дальше Аридии\Фонтана, то видел бы, что все стараются тупо набрать по больше массы, сейчас еще с логистами и реконами(лет 5 назад это были редкие звери).
Скилл? Позиционирование в гриде? Подумать над форматом? Пффффф накинем еще пяток логистов, что бы лачу с хугином не продавили 100% и вперед.
Илитных летунов со снейками и бонусами не так уж и много(формально бонусников много, но очень часто бои происходят не под бонусами и на это есть куча причин).
Кто тебе сказал что мало? Да все здешние трунагибатели такие
И в этом нету ничего плохого, они просто используют возможности игры по максимуму.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх