Не знал, что акулы могут страдать от ожирения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators
Отправлено 12 November 2015 - 12:47

Ну то есть играть в игру в одни ворота когда солотрунагибаторы на оверсайз нано гавне фармят нубье это супермегаТРУ, а когда ХДшка вводит в ступор тру нагибатора, то это уже фу фу фу и игра гавно!!!???
при чем тут оверсайз, если как раз оверсайзу на хд пофиг? Речь про мвд, обычное не оверсайз мвд. С каких пор оно стало наногейством, если оно юзается повсеместно и солопилотами, и смолскейл и мидскейл и лардж?
Отправлено 12 November 2015 - 12:52

Не всех сдувает https://zkillboard.com/kill/48965480/. Если с Курзоном лететь, фобосы туда же отправятся))
Дык она тебя и держала на поинте, лачу убили, тебя убили...и могу предположить что вы свалили сразу
при чем тут оверсайз, если как раз оверсайзу на хд пофиг? Речь про мвд, обычное не оверсайз мвд. С каких пор оно стало наногейством, если оно юзается повсеместно и солопилотами, и смолскейл и мидскейл и лардж?
С тех пор как в стандарт нагиб фит стали фитить 2 нанки, полик в риги, наркоту, снейк и пару бонусников
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 November 2015 - 12:58

С тех пор как в стандарт нагиб фит стали фитить 2 нанки, полик в риги, наркоту, снейк и пару бонусников
Отлично, парни, мы не проходим по критериям, расходимся.
Отправлено 12 November 2015 - 13:00

т.е. это стандарт нагиб фит, который юзается повсеместно, и превращает мвд в оверсайз? Раз стандарт, то на нем летают все, но вот если количество 1-5 пилотов - они наногеи, а количество 50 пилотов с реконами и логи - это не наногеи? Ну ок, это прям АРГУМЕНТ!
Отправлено 12 November 2015 - 13:01

Дистанцию держал плохо. Cиндром ФВ. Cвалили не сразу. Давали возможность догонять на гайках, откусывая по немногу
Ты дистанцию не удержал, они с логистами затупили...в итоге не бой, а херня какая то
Чо это за бои такие, когда при сливе одного шипа бой прекращается и все сваливают? Встретились в боя два соединения кораблей, одному погнули якорь, второму оторвали спасательный круг...вот и весь бой....тьфу блин, противно аж.
Отправлено 12 November 2015 - 13:09

Фишка, ну совсем то уже не скатывайся да, у большинства бомжей на это все тупо исков нету.
Ты это, побольше пообщайся с нашими тру нагибаторами, у них все это давно есть и они без этого вообще никуда не летают.
И тот же Гефф частенько с Данте летает.
Ну ладно тебе - он с позиции цео альянса, который лолсеки сдает и для него это стандарт. Так что про бомжей ему неведомо
Что же вы никак не поймете то, я ничего против вашего вида пвп не имею, мне нравится смотреть как ты нагибаешь ганги в 3-5 раз больше твоего, и я считаю это клевым скиллом. НО...когда вы начинаете поднывать изза того что в игре что то меняют и это касается вас лично, мне становится немного обидно, ведь ВЫ входите в самые скиллованные пилоты евы, знаете возможности всех шипов, мгновенно оцениваете ситуацию в гриде и т.д. НО, вместо того чтобы сидеть думать как преодолеть новые препятствия идете ныть про то, что ХД убьем вам игру. Ну не понимаю я этого.
Отправлено 12 November 2015 - 13:10

пора конкурс на тему "аватарка Фишки и трололо", как с Хладом было, устраивать
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 12 November 2015 - 13:12

В общем, все как всегда. Просто соло пвп в очередной раз умрет из-за очередной максимум сейф пвп механики, потокающей блобу. Спасибо хоть не за 50кк, как в прошлый раз, а за 300, и то повезло.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 November 2015 - 13:16

Отправлено 12 November 2015 - 13:18

Чо это за бои такие, когда при сливе одного шипа бой прекращается и все сваливают?
Ну не все сваливают. Я понятное дело, на яйце домой поехал. Водитель лачи на сабру пересел а Курзон включил дипломатию и насумонл людей немного https://zkillboard.com/kill/48966366/, там где сабра https://zkillboard.com/kill/48966366/
, там и дорога в клонилку https://zkillboard.com/kill/48966400/. В своем же бубле вроде и издох
Отправлено 12 November 2015 - 13:21

В общем, все как всегда. Просто соло пвп в очередной раз умрет из-за очередной максимум сейф пвп механики, потокающей блобу. Спасибо хоть не за 50кк,
как в прошлый раз, а за 300, и то повезло.
Господи, просто список корабликов которым вы не даете пополнится еще одним, не велика потеря
Длинные сетки--- не даем
Длинные поинты--- не даем
2-3 логиста--- не даем
ХД--- не даем
Отправлено 12 November 2015 - 13:22

вместо того чтобы сидеть думать как преодолеть новые препятствия идете ныть про то, что ХД убьем вам игру. Ну не понимаю я этого.
ну да, меня просто бомбит и пока не отпускает - потому что я люблю цептора, хоть и дохну часто, но с горем пополам научился таклить и дроновозки и ганги с рапидных каракалов, церб, ортусов, с реконами, и т3д, а тут вводят имбавафлю, которая просто не ловится, потому что у нее скребок длины гретого диза перфектного малька.
Отправлено 12 November 2015 - 13:22

Ну не все сваливают. Я понятное дело, на яйце домой поехал. Водитель лачи на сабру пересел а Курзон включил дипломатию и насумонл людей немного https://zkillboard.com/kill/48966366/, там где сабра https://zkillboard.com/kill/48966366/
, там и дорога в клонилку https://zkillboard.com/kill/48966400/. В своем же бубле вроде и издох
Эээээ...то есть набрать ганг побольше это уже аргумент в защиту смолл ганг пвп?
Отправлено 12 November 2015 - 13:23

Ты это, побольше пообщайся с нашими тру нагибаторами, у них все это давно есть и они без этого вообще никуда не летают.
И тот же Гефф частенько с Данте летает.
Таких в игре очень мало на самом деле, если бы ты вылезал чуть дальше Аридии\Фонтана, то видел бы, что все стараются тупо набрать по больше массы, сейчас еще с логистами и реконами(лет 5 назад это были редкие звери).
Скилл? Позиционирование в гриде? Подумать над форматом? Пффффф накинем еще пяток логистов, что бы лачу с хугином не продавили 100% и вперед.
Илитных летунов со снейками и бонусами не так уж и много(формально бонусников много, но очень часто бои происходят не под бонусами и на это есть куча причин).
Отправлено 12 November 2015 - 13:27

ну да, меня просто бомбит и пока не отпускает - потому что я люблю цептора, хоть и дохну часто, но с горем пополам научился таклить и дроновозки и ганги с рапидных каракалов, церб, ортусов, с реконами, и т3д, а тут вводят имбавафлю, которая просто не ловится, потому что у нее скребок длины гретого диза перфектного малька.
Эээээ....скрам на 59км?
Фить доми диз, летай с бонусами...одним словом прогрессируй в смолл ганг пвп!!!
Нету исок? пофарми пятерки пару дней в месяц как это делает Гефф, и буду иски на любой каприз
Таких в игре очень мало на самом деле, если бы ты вылезал чуть дальше Аридии\Фонтана, то видел бы, что все стараются тупо набрать по больше массы, сейчас еще с логистами и реконами(лет 5 назад это были редкие звери).
Скилл? Позиционирование в гриде? Подумать над форматом? Пффффф накинем еще пяток логистов, что бы лачу с хугином не продавили 100% и вперед.
Илитных летунов со снейками и бонусами не так уж и много(формально бонусников много, но очень часто бои происходят не под бонусами и на это есть куча причин).
Кто тебе сказал что мало? Да все здешние трунагибатели такие И в этом нету ничего плохого, они просто используют возможности игры по максимуму.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users