Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Не знал, что акулы могут страдать от ожирения.

Спойлер

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну то есть играть в игру в одни ворота когда солотрунагибаторы на оверсайз нано гавне фармят нубье это супермегаТРУ, а когда ХДшка вводит в ступор тру нагибатора, то это уже фу фу фу и игра гавно!!!???

при чем тут оверсайз, если как раз оверсайзу на хд пофиг? Речь про мвд, обычное не оверсайз мвд. С каких пор оно стало наногейством, если оно юзается повсеместно и солопилотами, и смолскейл и мидскейл и лардж?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не всех сдувает https://zkillboard.com/kill/48965480/. Если с Курзоном лететь, фобосы туда же отправятся))

Дык она тебя и держала на поинте, лачу убили, тебя убили...и могу предположить что вы свалили сразу :)

при чем тут оверсайз, если как раз оверсайзу на хд пофиг? Речь про мвд, обычное не оверсайз мвд. С каких пор оно стало наногейством, если оно юзается повсеместно и солопилотами, и смолскейл и мидскейл и лардж?

С тех пор как в стандарт нагиб фит стали фитить 2 нанки, полик в риги, наркоту, снейк и пару бонусников :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Дык она тебя и держала на поинте, лачу убили, тебя убили...и могу предположить что вы свалили сразу :)

Дистанцию держал плохо. Cиндром ФВ. Cвалили не сразу. Давали возможность догонять на гайках, откусывая по немногу

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

С тех пор как в стандарт нагиб фит стали фитить 2 нанки, полик в риги, наркоту, снейк и пару бонусников :)

Фишка, ну совсем то уже не скатывайся да, у большинства бомжей на это все тупо исков нету.  :facepalm:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
3434
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Отлично, парни, мы не проходим по критериям, расходимся.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

т.е. это стандарт нагиб фит, который юзается повсеместно, и превращает мвд в оверсайз? Раз стандарт, то на нем летают все, но вот если количество 1-5 пилотов - они наногеи, а количество 50 пилотов с реконами и логи - это не наногеи? Ну ок, это прям АРГУМЕНТ! :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Дистанцию держал плохо. Cиндром ФВ. Cвалили не сразу. Давали возможность догонять на гайках, откусывая по немногу

Ты дистанцию не удержал, они с логистами затупили...в итоге не бой, а херня какая то :)

Чо это за бои такие, когда при сливе одного шипа бой прекращается и все сваливают? Встретились в боя два соединения кораблей, одному погнули якорь, второму оторвали спасательный круг...вот и весь бой....тьфу блин, противно аж. :bue:  :bue:  :bue:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Фишка, ну совсем то уже не скатывайся да, у большинства бомжей на это все тупо исков нету.  :facepalm:

Ну ладно тебе - он с позиции цео альянса, который лолсеки сдает и для него это стандарт. Так что про бомжей ему неведомо :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты это, побольше пообщайся с нашими тру нагибаторами, у них все это давно есть и они без этого вообще никуда не летают. :)

И тот же Гефф частенько с Данте летает.

Ну ладно тебе - он с позиции цео альянса, который лолсеки сдает и для него это стандарт. Так что про бомжей ему неведомо :)

Что же вы никак не поймете то, я ничего против вашего вида пвп не имею, мне нравится смотреть как ты нагибаешь ганги в 3-5 раз больше твоего, и я считаю это клевым скиллом. НО...когда вы начинаете поднывать изза того что в игре что то меняют и это касается вас лично, мне становится немного обидно, ведь ВЫ входите в самые скиллованные пилоты евы, знаете возможности всех шипов, мгновенно оцениваете ситуацию в гриде и т.д. НО, вместо того чтобы сидеть думать как преодолеть новые препятствия идете ныть про то, что ХД убьем вам игру. Ну не понимаю я этого.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

пора конкурс на тему "аватарка Фишки и трололо", как с Хладом было, устраивать :D

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В общем, все как всегда. Просто соло пвп в очередной раз умрет из-за очередной максимум сейф пвп механики, потокающей блобу. Спасибо хоть не за 50кк, как в прошлый раз, а за 300, и то повезло. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
3434
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
*пересаживается с ортруса на опух*
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Чо это за бои такие, когда при сливе одного шипа бой прекращается и все сваливают? 

Ну не все сваливают. Я понятное дело, на яйце домой поехал. Водитель лачи на сабру пересел а Курзон включил дипломатию и насумонл людей немного https://zkillboard.com/kill/48966366/, там где сабра https://zkillboard.com/kill/48966366/

, там и дорога в клонилку https://zkillboard.com/kill/48966400/. В своем же бубле вроде и издох

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В общем, все как всегда. Просто соло пвп в очередной раз умрет из-за очередной максимум сейф пвп механики, потокающей блобу. Спасибо хоть не за 50кк, как в прошлый раз, а за 300, и то повезло. :trololo:

Господи, просто список корабликов которым вы не даете пополнится еще одним, не велика потеря :D

Длинные сетки--- не даем

Длинные поинты--- не даем

2-3 логиста--- не даем

ХД--- не даем :)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

вместо того чтобы сидеть думать как преодолеть новые препятствия идете ныть про то, что ХД убьем вам игру. Ну не понимаю я этого.

ну да, меня просто бомбит и пока не отпускает - потому что я люблю цептора, хоть и дохну часто, но с горем пополам научился таклить и дроновозки и ганги с рапидных каракалов, церб, ортусов, с реконами, и т3д, а тут вводят имбавафлю, которая просто не ловится, потому что у нее скребок длины гретого диза перфектного малька. :(

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну не все сваливают. Я понятное дело, на яйце домой поехал. Водитель лачи на сабру пересел а Курзон включил дипломатию и насумонл людей немного https://zkillboard.com/kill/48966366/, там где сабра https://zkillboard.com/kill/48966366/

, там и дорога в клонилку https://zkillboard.com/kill/48966400/. В своем же бубле вроде и издох

Эээээ...то есть набрать ганг побольше это уже аргумент в защиту смолл ганг пвп? :)

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ты это, побольше пообщайся с нашими тру нагибаторами, у них все это давно есть и они без этого вообще никуда не летают. :)

И тот же Гефф частенько с Данте летает.

Таких в игре очень мало на самом деле, если бы ты вылезал чуть дальше Аридии\Фонтана, то видел бы, что все стараются тупо набрать по больше массы, сейчас еще с логистами и реконами(лет 5 назад это были редкие звери).

Скилл? Позиционирование в гриде? Подумать над форматом? Пффффф накинем еще пяток логистов, что бы лачу с хугином не продавили 100% и вперед.

Илитных летунов со снейками и бонусами не так уж и много(формально бонусников много, но очень часто бои происходят не под бонусами и на это есть куча причин).

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну да, меня просто бомбит и пока не отпускает - потому что я люблю цептора, хоть и дохну часто, но с горем пополам научился таклить и дроновозки и ганги с рапидных каракалов, церб, ортусов, с реконами, и т3д, а тут вводят имбавафлю, которая просто не ловится, потому что у нее скребок длины гретого диза перфектного малька. :(

Эээээ....скрам на 59км? :blink:

Фить доми диз, летай с бонусами...одним словом прогрессируй в смолл ганг пвп!!! :D

Нету исок? пофарми пятерки пару дней в месяц как это делает Гефф, и буду иски на любой каприз :)

Таких в игре очень мало на самом деле, если бы ты вылезал чуть дальше Аридии\Фонтана, то видел бы, что все стараются тупо набрать по больше массы, сейчас еще с логистами и реконами(лет 5 назад это были редкие звери).

Скилл? Позиционирование в гриде? Подумать над форматом? Пффффф накинем еще пяток логистов, что бы лачу с хугином не продавили 100% и вперед.

Илитных летунов со снейками и бонусами не так уж и много(формально бонусников много, но очень часто бои происходят не под бонусами и на это есть куча причин).

Кто тебе сказал что мало? Да все здешние трунагибатели такие :)  И в этом нету ничего плохого, они просто используют возможности игры по максимуму.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Эээээ...то есть набрать ганг побольше это уже аргумент в защиту смолл ганг пвп? :)

Да там этих Ковенов тел 30 было. Курзон энтозисом их улей разворошил

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users