а это законно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баньте всех. Господь разберётся. История одного бана
Отправлено 11 January 2019 - 0:30
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 January 2019 - 2:39
И да и нет.
Пишешь ссп петишку - они чистят гейт и (вроде бы) выписывают предупреждение мусорщикам.
Тут очень тонкая грань - способов типа неспециально заспамить гейт много и опять же нет четкой границы, когда мусора становится много.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 11 January 2019 - 3:56
типичный представитель балаболов
чем меньше знает тем более уверенно говорит
Доказательств разбана мистари нет, но ты продолжай.
Meanwhile, этот "балабол" знает об устройстве ССР и методах его работы поболее тебя и всех остальных местных "небалаболов", вместе взятых. И поэтому, когда ССР делает не то что должно, вся вина лежит исключительно на них (и их доверчивости), а не на тех экспертах исключительной квалификации, которые их методы работы знают.
Пока что в данном треде я единственный, кто имел возможность комментировать происходящее в реальном времени, имея более чем четкое понимание их методов работы. Для меня там все прозрачно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 January 2019 - 5:42
ну твоё понимание каких то особых тайн ССР проверить трудно
а тот факт что KSTY Mistari разбанили может проверить любой в 3 клика
но ты продолжай
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 11 January 2019 - 7:06
Действительно, теперь доказательства разбана Мистари - есть. А по поводу понимания - я слишком долго и слишком тесно общался с сотрудниками ССР, чтобы этого не понимать. Работа у них алгоримичная, и действия все - тоже, поэтому для человека, который просто знает Систему - не составляет никакого труда с очень большой долей вероятности определить (опираясь на якорные внешние факторы), что там вообще происходит.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 January 2019 - 12:40
Заноси пруфы, клоун. Все как ты любишь.
Meanwhile, этот "балабол" знает об устройстве ССР и методах его работы поболее тебя и всех остальных местных "небалаболов", вместе взятых.
...четкое понимание их методов работы. Для меня там все прозрачно.
Отправлено 11 January 2019 - 12:46
клоунада ради привлечения внимания. Будет продолжаться до тех пор пока будет находиться хоть 1 клоун реагирующий на эти кривляния.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 11 January 2019 - 13:23
да тут весь топик цирк сплошной.
И да и нет.
Пишешь ссп петишку - они чистят гейт и (вроде бы) выписывают предупреждение мусорщикам.
Тут очень тонкая грань - способов типа неспециально заспамить гейт много и опять же нет четкой границы, когда мусора становится много.
я просто хз как ща, в охкунене нам всему флоту за такое атата сделали, и "азаза, мы просто забыли дронов не проканало")
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 January 2019 - 1:20
Попробуй мне завесь. И посмотришь, как тебя "не забанят".
Это ты меня так в пермобан пригласил? Нормальный там вообще, нет?
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 1:18
Отправлено 12 January 2019 - 1:43
Сотрудник ССР действовал не по инструкции, а ты говоришь, что обосрался я? Очень интересно.
Отправлено 13 January 2019 - 18:44
Сотрудник ССР действовал не по инструкции, а ты говоришь, что обосрался я? Очень интересно.
Чего тут интересного то? Причем здесь какой-то сотрудник? Твой пост #285 - самая настоящая дефекация в особо извращенной форме! Вместо извинений - какой-то съезд непонятно в какую сторону...
Вообще, всезнунынастопятсотпроцентовпроццп меня просто умиляют порой своей некомпетентностью...
Отправлено 13 January 2019 - 20:11
Это любопытный взгляд на вещи. Спасибо за ваше мнение.
Отправлено 14 January 2019 - 15:54
Как я уже писал выше - KSTY Mistari разбанен. Справедливость восторжествовала, а Астарох обосрался (хотя я уверен - он бы сделал это и без того). Прошу закрыть тему за ненадобностью.
У вас там что, воздушно-капельным путем передается куриная слепота?
Я не отвечаю за нарушения инструкций сотрудниками ССР. Ошибки ССР - это их ошибки, а вовсе не куча мха у меня в штанах. Ошибки - есть ошибки. Никто не застрахован. Даже полицейские. Сказать, сколько раз отпускали Чикатило?
Опять же, его случайный разбан поперек правил и здравого смысла - полностью противоречит тому, что мне говорили и говорят его близкие друзья, которые летали с ним долгие годы, и летают до сих пор.
А говорят они буквально следующее: Мистари - как ботоводил, так и ботоводит. И видя то, как прикольно ССР поступили с таким поразительно наглым ботоводом, я лучше останусь при своем мнении и подожду того момента, когда они его опять забанят. Теперь уже навечно. Второй раз, в дурачка сыграв - он не отмажется.
Кстати, с вас, хомячков, Мистари откровенно прыскает там в своем скайпике. Вы такие наивные и доверчивые. Хотите послушать?
OH, WAI~
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 January 2019 - 16:09
Отправлено 15 January 2019 - 18:45
А вот как раз похожий на вашего подопечного случай - это пиксель https://zkillboard.c...ter/1794698777/ . Хотя он(и его окружение) не пытался никого обмануть на счет крабства.
Если не ошибаюсь, его за рмт вроде бы и забанили.
Отправлено 25 January 2019 - 10:22
Штирлиц никогда не ботоводил. Все убитые никсы в омисте не имели к нему никакого отношения. Ими занимается человек, который настолько богат, что может позволить себе записать никс в естественный убыток, и поэтому он даже не парится когда одно из его 20 окон попадает в бубль. Выпустить файтеров, подраться, надуть в локале щеки, показать что ты не бот? Пффф, кому? Да нафиг оно надо. ССР и так знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users