Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 25 April 2008 - 16:07

Большинство ПОСов выходят из реинфорса поздней ночью субботы - воскр. утром.
Новый титан Диан выжил; ориентировочный срок жизни - два месяца.
Благодарность союзникам за оказанную поддержку.
Отправлено 25 April 2008 - 16:14

Флот из 150+ капиталов и 370+ сапорта вошел в систему H74 (Квериус). 11 ПОСов МС в реинфорсе, убиты два кариера МС, пытавшиеся чинить оборудование на ПОСе.
Большинство ПОСов выходят из реинфорса поздней ночью субботы - воскр. утром.
Новый титан Диан выжил; ориентировочный срок жизни - два месяца.
Благодарность союзникам за оказанную поддержку.
Самое интересное, надеюсь, начинается. Долго ждал этого, очень хочется посмотреть, как МС выйдут из положения.
Держи, пожалуйста, нас в курсе, очень любопытно!
Спасибо!
Отправлено 25 April 2008 - 16:41

Что еще за новый Диан титан? 0_о Диан это кто или что? Почему он должен был умереть? Подробности плз... А то пишешь сухо как то даже читать не интересно а если и кому то интересно то не понятно..)
Видимо "Дион" это подколка на ник Seleene. Владельца алта Thulsa Doom, который является пилотом титана от МЦ. Не более чем предположение.
Отправлено 25 April 2008 - 17:20

Самое интересное, надеюсь, начинается. Долго ждал этого, очень хочется посмотреть, как МС выйдут из положения.
Держи, пожалуйста, нас в курсе, очень любопытно!
Спасибо!
да как из положения выходят... либо рожать, либо аборт....
либо, значить, стать снова женой Боба (хотя Бобу такая жена походу не нужна, неверная сцуко...), либо значит съежжать на новую хату...
ну а пока в общежитие, в Синдикат то есть... вот такая вот структура момента....
Отправлено 25 April 2008 - 22:16

"-аа сохранить хотите девственность и оргазм получить? - так не бывает" (С)
ну, на самом деле бывает

Отправлено 25 April 2008 - 22:54

Отправлено 26 April 2008 - 9:50

искренне хочу находиться в гриде в тот момент, когда выйдет срок жизни его титанаЗахвачены станции ED-L9T (IRON) и I1Y-IU (Razor) (обе Квериус, около входа в империю через Efa).
Дианаболик (Диан) летает на своем новом титане Эребусе. Широко распространено мнение, что больше 2-х месяцев он не протянет.

Отправлено 27 April 2008 - 7:55

В связи с неожиданным развитием (или точнее отсутствием) событий, принято решение атаковать 1-N немедленно. Джамер выведен из строя, капитал флот реинфорсит ПОСы. Батлы скучают на станции.
Столица МС L5D-ZL, в двух прыгах от 1-N. Мерков пока не видно. Шпионы сообщили, что Мерки выводят капиталы и ценности из 1-N сегодня.
Отправлено 27 April 2008 - 14:19

Все ПОСы в H74 уничтожены, сопротивления не оказано.
В связи с неожиданным развитием (или точнее отсутствием) событий, принято решение атаковать 1-N немедленно. Джамер выведен из строя, капитал флот реинфорсит ПОСы. Батлы скучают на станции.
Столица МС L5D-ZL, в двух прыгах от 1-N. Мерков пока не видно. Шпионы сообщили, что Мерки выводят капиталы и ценности из 1-N сегодня.
Сопротивление было позавчера в виде ИАКов

Отправлено 27 April 2008 - 15:10

у тебя Сообщений: 452На правах оффтопика: не знаю каково это. Меня ганкали, да. Я - нет.
на форуме тоесть время флудить есть а ганкать - нет?)
лол
прально у нас говорили что деды отличные форум-вариоры

Отправлено 27 April 2008 - 15:22

чутка флудану.....
у тебя Сообщений: 452
на форуме тоесть время флудить есть а ганкать - нет?)
лол
В Яху я вступил полтора месяца назад. Неделю отлетал, потом месяц не играл. Сейчас опять начал. Причём на форуме писать я стал меньше, нетрудно заметить. До вступления 4 месяца каребирил, так что времени было навалом.
прально у нас говорили что деды отличные форум-вариоры
Спасибо, у меня большой опыт, правда на бругом форуме

If this was our last song,
what would we do then?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users