Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СДГ кикнуто из РА
Отправлено 24 March 2008 - 16:37
Тамер реально какую-то фантастику читает, украина у него там союзник рф Ж)
Отправлено 24 March 2008 - 16:47
Сообщение отредактировал Tamer: 24 March 2008 - 16:56
Отправлено 24 March 2008 - 18:17
Теория Резуна может и провокационная, но она хотя бы логична и не использует в своем фундаменте аксиому что "трусы и идиоты" рулили страной, в отличии от традиционной, преподаваемой в школах, версии событий. К слову в школе говорили что те же идиоты потом очнулись и выиграли войнуСувоврова(Резуна) читай меньше. Толку будет больше.
Сообщение отредактировал Mamay: 24 March 2008 - 18:18
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 24 March 2008 - 18:35
Теория Резуна может и провокационная, но она хотя бы логична и не использует в своем фундаменте аксиому что "трусы и идиоты" рулили страной, в отличии от традиционной, преподаваемой в школах, версии событий. К слову в школе говорили что те же идиоты потом очнулись и выиграли войну
1. Резун был прав.
2. Войну выиграл народ.
По сабжу. "Люди гибнут за металл" (с) в данном случае - за диспрозий и прометий. Не захотели они с МАСТЕРом делиться, с амбициозным и уважаемым флиткомом, у которого были свои взгляды на развитие РА и своя армия.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 24 March 2008 - 18:38
Отправлено 24 March 2008 - 20:34
Вобще на примере некоторых собщений, начинаешь искренне завидовать "фантазии" одних людей, и искринне сочуствовать слепой внушаемости других...
Пысы
мне лично вобще фиолетово на всех, просто уже смешно становиться, читать некоторые посты.
Сообщение отредактировал Rokot R: 24 March 2008 - 20:42
Отправлено 24 March 2008 - 20:35
да-да... поподробнее пожалуйста.... огласите так сказать всё. сколько диспрозиума требовалось Мастеру и т.д. =)По сабжу. "Люди гибнут за металл" (с) в данном случае - за диспрозий и прометий. Не захотели они с МАСТЕРом делиться, с амбициозным и уважаемым флиткомом, у которого были свои взгляды на развитие РА и своя армия.
*держит палец на кнопке "принт скрин"*
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 24 March 2008 - 22:11
Сразу оговорюсь, что всё изложенное не может быть воспринято как мнение корпорации MOW и тем более альянса UNL.
Хоть я и нуб в ПВП (хотя раньше на это жутко обижался), успел повоевать под командыванием пупса (в HED-GP) и под командыванием мастера (сегодня в дронрегах). Всегда с уважением относился к РА, хотя и считал их позицию слегка высокомерной. Сегодня после прочтения 16 страниц этого флуда уважение к некоторым бывшим и нынешним членам РА слегка пошатнулось. (Хотя уверен, что мое уважение волнует и тех и других ещё меньше чем мое мнение.)
Я летал в одном ганге 4 людьми которых я считаю одними из лучших флиткомов в ЕВЕ (с 2 из которых я имею честь состоять в одном альянсе (а с 1 даже в одной корпе)).
Готов поить пивом 5 флиткомов (включая МАСТЕРА) до мычащего состояния ради возможности полетать в ганге со всеми 5-ю.
ЗЫ. Как говорит мой дядька когда я на него сержусь: "Злишься на меня? Набери в рот говна и плюнь мне в морду!"
ЗЗЫ. Парни, папки, ОТЦЫ! Хватит уже говном друг в друга плеваться!!!
Отправлено 24 March 2008 - 22:39
Мечтал попасть в РА только с одной целью, что бы все во вселенной Еве знали, что русские сила. Печально было смотреть на срач СДН и СДГ. Истинные мотивы наверное уже никто и не помнит, а если кто помнит, то плиз не надо их тут писать и поднимать срач опять. Прошел год, мнение о альянсах в еве конечно же изменились. Печально смотреть на то, как от альянса (который у меня ассоциировался с русской силой в еве) отделяется одна из сильнейших корпораций. Даже скорее на то, с каким срачем происходит этот разрыв. Об СДГ и РА до этой темы слышал только хорошее, ну если не считать обвинения о вселенском заговоре РА Жаль, что вы не смогли разойтись полюбовно, ЖАЛЬ.
Сообщение отредактировал Фибер: 24 March 2008 - 22:43
Отправлено 25 March 2008 - 0:07
а все только начинается....
Профиль на форуме забыл поменять=)
Сообщение отредактировал DoC: 25 March 2008 - 22:26
Отправлено 25 March 2008 - 0:20
Правильно говорят, что любой колосс начинает рушиться изнутри.
Вопрос не в том, ослабел ли РА бес СДГ. Вопрос в том, насколько он ослабеет в перспективе год-два от того, что теперь любой нуб сможет легко узнать, что РА это не божественный центр притяжения в комьюнити, а всего-лишь обычный алли, со своими тараканами. Ну и пусть, что самый могущественный. Пока...
Не знаю на чей стороне правда.
В связи с этим бесит, что 99% постящих в этом топике - неосведомленные обыватели. Это как в жизни. Революции делаются руками тупой толпы, которая вообще не смыслит почему вожди этой тупой толпы решили порубиться.
Вот и тут видно, что толпа срется, явно не зная всех причин. А "вожди" творят политику - пытаясь набрать очков в глазах лояльной части толпы.
Я лично, как представитель обывателей, на стороне Мастера. Это обусловлено тем, что не раз в своей жизни проигрывал подковерную борьбу в двух компаниях. Причем проигрывал потому, что делал свое дело, в отличие от подсиделок, которые занимались не делом а подсиживанием. Так что знаю, что проиграть такую войну можно совершенно не являясь плохим или вредным. Достаточно быть неугодным.
Умные люди на таких поражениях учатся. И вообще, у русских в крови есть забавная черта, которая характеризуется поговоркой "Нас гребут, а мы крепчаем". Так что "великомученник" Мастер в таком смысле выходит победителем. Худшее у него уже позади. Дальше только уверенное и приятное развитие, каким бы оно не было.
Этот пост - целиком мое мнение.
Отправлено 25 March 2008 - 1:22
Умные люди на таких поражениях учатся. И вообще, у русских в крови есть забавная черта, которая характеризуется поговоркой "Нас гребут, а мы крепчаем". Так что "великомученник" Мастер в таком смысле выходит победителем. Худшее у него уже позади. Дальше только уверенное и приятное развитие, каким бы оно не было.....
угу - -если только это не задумка такая - обелите меня,возвыссте меня ,так как я пострадавший..... - я мученник ,а следовательно я прав. в голову неприходило?
да...вертеть можно по разному...кто прав так и останется неизвестно - вернее уже известно - я прав говоря про неизвестность правого в деле ра\сдг
Сообщение отредактировал rom: 25 March 2008 - 1:23
Отправлено 25 March 2008 - 5:20
1. Резун был прав.
2. Войну выиграл народ.
немного оффтопа, уж извините )
Не смешивай фантастику с реальностью. Писанина Резуна и прочих клоунов много хуже советских учебников по истории. И на основании лишь того что резун пишет иначе чем в тех самых учебниках - не надо принимать его слова на веру. Если хочешь авторитетно говорить на подобные темы - учи историю основанную на архивах, а не на лжи предателя.
1. Народ без руководства - стадо.
2. Войну выиграл союз стран.
По теме:
а смешфаки и Ко таки не решились сегодня с нами драться за станцию)
Сообщение отредактировал Dallas: 25 March 2008 - 5:21
Отправлено 25 March 2008 - 5:49
Но даже такая сила как СДГ не сможет реализовать свой потенциал в одиночку, значит следовало ожидать либо присоединения к какому-либо из существующих русскоязычных альянсов, либо создание собственного. Теперь смотрим на реальные возможности - собственный альянс создавать особо не с кем, т.к. независимых корп, адекватных по военной мощи СДГ, сейчас в коммьюнити нет. Выдергивать кого-то из других альянсов - это терять политические очки и наживать новых врагов, смысла нет. Значит остается вступать в один из существующих. Возможные варианты - либо ААА, либо Легион Дича. СЕ - не тот формат, УНЛ - не те амбиции, остальное можно даже не рассматривать. Интернациональный альянс не подходит, т.к. не все готовы менять язык общения. Теперь если посмотреть последнии кампании СДГ, можно заметить интересы в дронрегионах, а раз говорим дронреги - полюбому подразумеваем Дича.
Вот и вся логика, просчитывается элементарно.
Что же получилось в итоге? СДГ лишились части средств, возможно части игроков, но зато получили определенную политическую независимость и что немаловажно, остались в коалиции. РА потерял сильную корпу, но эта потеря для него ни разу не смертельна, оправится очень быстро. Больше всего от этого выиграл Дичь, т.к. после всех этих эволюций, он качественно почти удвоил свои силы и теперь уже только совсем дубовые могут продолжать считать Легион альтами или петами РА. Политические следствия можно уже сейчас видеть в клайме аутпостов, а дальше больше. Срач уляжется, страсти утихнут, и если все срастется, то в русском коммьюнити вместо единого монолитного ядра РА в центре окажется сильный триумвират из РА + ААА + Дичь, стоящих на одной стороне, и несколько оппозиционных им образований вроде СЕ.
Для русскоязычного игрока это все означает дополнительные возможности выбора без серьезного раскола в коммьюнити, так что куда ни кинь - всюду позитив. Разговоры в духе "это все из-за бабок, чего же еще" я не склонен воспринимать всерьез, тут только фан решает.
2 Rainbow Hunter: а ведь от судьбы не уйдешь
Отправлено 25 March 2008 - 6:04
Осталось только найти адекватную замену остальным личностям которые поднимали РА из пепла. Хотя конечно главный ФК тех времен Дич сейчас долбает САХов вместе с Мастером, как в старые добрые времена. А вот с ключевыми мега-логистами Еретиком и Лиром отношения как то не сложились.Они вместе сделали ПОДВИГ.Именно то . что вся остальная ева считала невозможным.
Я очень надеюсь . что руководители Ра отдают себе отчет , какую силу может создать такой человек , как Мастер,имея такой талант, харизму и опыт поднятия из пепла РА.И эту силу лучше всегда иметь в друзьях.Даже прощая какие-то неудобные для себя вещи.
. Народ без руководства - стадо
Интересно много ли руководство навоюет без народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users