Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Автор Kanthu, May 31 2008 14:59
Отправлено 19 June 2008 - 0:21

Мне все-таки не понятен потаенный смысл мультика и чем он лучше ШЭ. Если отбросить в сторону эмоции, на практике получается не работающий модуль, использующийся лишь в качестве самообороны. Получается, все равно один медслот не работает.
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)
Отправлено 19 June 2008 - 6:22

Шилд тебе не дает смыться, а джамер - дает
Отправлено 19 June 2008 - 9:16

какое смыться? ты же летаешь в пвп чтобы убивать, а не чтобы убегать!Шилд тебе не дает смыться, а джамер - дает
logic not detected!
особенно он помогает в случаях когда по тебе альфой зарядил темпарь(ну или еще какой батл), или иштар какой-нибудь дронов стравить успел, или какое-нибудь что-то рядом приварпалось\деклокнулось с фофками. сразу бах так - и смываешься в житу за новым фальконом, а то и экспрессом до ближайшей клонилки.
ну или как вариант - тут же сваливать с поля боя, как только сабра подходит ближе 40км, или больше 1 цептора в твою сторону летит, или круз сайз например. а не выходящий из реварпов фалькон, как известно, вызывает неподдельное уважение и благодарность у всего ганга, ибо он оттягивает на себя аж 1 таклера(а может и двух!!!!).
все вышенаписаное нисколько не относится к тамеру, ибо у него есть минимум 2 буки на оптималах около каждого гейта в игре ив-онлайн, так что ему можно не бояться таклеров, реварпать меж буками и джаммить с них, так что ему можно.
речь идет о казуалах и нубах, навроде меня, которые летая в роаминги не знают заранее - будет мясо или нет, у которых нету бук во всех системах в радиусе 40 прыгов от домашних систем, и которым приходится самим подварпываться в бой(иногда в бубль, а иногда и сквозь ворота в пробку), самим выходить на оптимал, и джаммить с неудобных дистанций
Сообщение отредактировал Morto: 19 June 2008 - 9:21

Отправлено 19 June 2008 - 9:24

Фальк который стреляет, мертвый фальк.какое смыться? ты же летаешь в пвп чтобы убивать, а не чтобы убегать!
logic not detected!
дааааа... я понял кайф полетов от флит боев. Когда уже оччччень хочется спать.. пропрыгиваешь в систему... нихрена не видешь... щит ползёт, армор... структура... бух..... йессссссссссссссссссс.... облегчение с чувством выполненного долга, выключение компа и бегом в постель © Mau Gli
Отправлено 19 June 2008 - 9:52

Фальк который стреляет, мертвый фальк.
Имеется в виду - фальк нужен на поле боя, чтобы помогать своему гангу убивать, а не в постоянном реварпе или клонилке. Уж надо бы такие вещи понимать.
Вот кстати работал вчера по гангу ИАКов http://a-kills.com/k...amp;ship=Falcon
в течении минут 15 без реварпов. По мне раза 3 пристреливались батлы, и без плиты в попе я бы не выжил точно, а реварпаться там было смерти подобно - активация модулей после реварпа до 20-30 секунд. Ушёл с поля боя только перед выстрелом титана.
А началось всё с пропрыга и выползания из пробки с отползанием "нырками".

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 June 2008 - 9:55

А что вот под этим термином имеется в виду? Периодическое включение-выключение клоаки с активацией по одному циклу мвд? Или что-то иное?А началось всё с пропрыга и выползания из пробки с отползанием "нырками".
Сообщение отредактировал Снуснум: 19 June 2008 - 9:55
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
Отправлено 19 June 2008 - 17:48

Вот тут я просто рыдаю. Доводы какие были? Что ШЕ вместо лишнего джаммера идет в ущерб пользе ганга, что такой пилот эгоистичен. И какое шикарное завершение. Т.е. лишний мультик не то, что не дает пользы гангу, он дает СМЫТЬСЯ, а ШЕ смыться не дает!Шилд тебе не дает смыться, а джамер - дает
В общем, как я и говорил, ты АТЭЦ! Единственно, что не понятно, от кого ты там в белтах смываешься? Неужели все настолько запущено?
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 19 June 2008 - 21:40

Смыться и вернуться, чтобы продолжать джамить, а не сдохнуть и пойти спать
Отправлено 19 June 2008 - 22:31

Глубокомысленная чушь.Логика не может быть правильной или неправильной
так, бинарная логика редко бывает правильной в применении к человеку.
а "какова вероятность выйдя на улицу встретить слона - 50% - да или нет" - отличный пример глупой логики. она, эта логика абсолютно корректна в отрыве от окружающего мира. при этом и в индийском поселке и на северном полюсе она будет откровенной чушью.
Цитаты - способ красиво выразить свои мысли, ни грамма не добаляющий к их истинности.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 20 June 2008 - 15:06

Смыться и вернуться, чтобы продолжать джамить, а не сдохнуть и пойти спать
Да парень, ты талант... Такую мысль за деньги точно не купишь - Замена Шилдэкстендера, модуля позволяющего тебе в бою пережить альфу темпеста и 3-4 залпа мегатрона, потанковать хак или интер до прилёта подмоги на мультиджаммер не дающий тебе ни одного из вышеназванных преимуществ и предназначенного только для того, чтобы скинуть таклящий тебя цептор и уйти в варп и не работающий на дистанциях свыше 100км, когда у тебя оптимал 150+. Это просто... гениально?
Нет, у меня слов нету просто, одни словосочетания

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 June 2008 - 21:00

В боях фальк который переварпыает на другие 150км допустим с противоположной стороны от места боя. Очень даже жжет, ибо пока найдут цель, пока поймут, что этот джамер ;%№;% прилетел на 150 с другого места, активации 3 джамеров пройдут. А больше и не нужно. Если интер схватит, то никакой ЛШЭ не поможет. А то, что (возьмем флотовой бой) к фальку полетел интер , сабря или какая нибудь другая нано**** скотина. Просто замечательно, ибо они не будут ловить батлов, что есть очень хорошо.
п.с. Перед боем сделайте себе буки 3-4 на гейте.
п.с. Перед боем сделайте себе буки 3-4 на гейте.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 June 2008 - 12:23
Отправлено 21 June 2008 - 11:23

ну допустим, это не всегда возможно. я бы даже сказал - достаточно редко.п.с. Перед боем сделайте себе буки 3-4 на гейте.
А весь пи***жь здесь просто от существенной разницы в практике и нежелания это учитывать - ААА чаще и больше летает фаниться роумингами в несколько десятков человек, у нас фан-ганги - это на 95% либо небольшой роуминг (10-15 макс), либо клоз-батлы. Отсюда и специфика.
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users