Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

я вообще не понимаю смысла обсуждения этого события. Ну убили ну украли..... ну обьявили или не обьявили войну...какая разница? неужели до этого есть дело хоть кому-то не являющегося дирекцией одного или другого альянса? и разве вы сможете что-то сделать? или внушить свою идею или помочь решить какие-то вопросы? в конце концов украли лично у когото чтото а не у ктото у каждого вот и пусть решают самостоятельно. и ни мое ни ваше личное мнение не поможет решить здесь кто прав. они и сами это знают. да и вернуть ничего никто не вернет. поэтому глупо вообще писать

Толку играть в игру, если тебе ничего не интересно, хотя если ты ничем иным, кроме карбирства не интересуешься, то всё с вами ясно.

Тут зачастую лишний сбитый батл или корп ангар на форуме сутками обсасывают, а ты предлагаешь не обслюнявить позаимствованный титан и БПО на него же.

В общем, без обид, но в лес.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Кстати, а чо ты ваще тут отписываешься, если тебе всё по? Нежуле иты думаешь что своим "фи" кого-то убедишь в том что спорить о игре глупо? Глупо, но интересно - для этого форум и есть %)
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

я вообще не понимаю смысла обсуждения этого события. Ну убили ну украли..... ну обьявили или не обьявили войну...какая разница? неужели до этого есть дело хоть кому-то не являющегося дирекцией одного или другого альянса? и разве вы сможете что-то сделать? или внушить свою идею или помочь решить какие-то вопросы? в конце концов украли лично у когото чтото а не у ктото у каждого вот и пусть решают самостоятельно. и ни мое ни ваше личное мнение не поможет решить здесь кто прав. они и сами это знают. да и вернуть ничего никто не вернет. поэтому глупо вообще писать

это пиар

люди замешанные в конфликте являются одиозными фигурами в еве-ру комьюнити, которые за собой сколотили и возглавляют значительную часть ее пвп и олигархической элиты, которая по большому счёту останется верна своим лидерам

но в долгосрочной перспективе надо учитывать средний возраст жизни игрока и что рано или поздно этим лидерам придется конкурировать за души подрастающих игроков для того что-бы

1. востанновить потери кадрового состава который забил на еву или ушел в другие альянсы
2. в конце концов расширятся хотя бы потому что будут расширятся конкуренты

В данной ситуации хрен знает что произошло с одной стороны нанесён урон имиджу Мастера и соответственно альянсу который он возглавляет, с другой стороны нанесен урон имиджу РА которые еще публично не отреагировали на то что откровенно кинули далеко не последнего их соратника ипо совместительству их

Зачем это всё это надо было Расатану? месть и тем и другим? Тут уже ни ответит никто кроме самого Расатана
  • 1
Изображение

Jack Kov

Jack Kov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
при чем здесь все "по"?
я тоже читаю эту тему - значить не по))
просто хотельсь бы наконец чтото увидеть конкретное - результат. Война, невойна. просто устало уже одно и то же....причем второй раз - недавно были терки за убитый титан и все затихло теперь терки за сперли титан и опять все тихо.Наводит на неприятные мысли что комуто это может выгодно - развалить альянсовые ++
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

но в долгосрочной перспективе надо учитывать средний возраст жизни игрока и что рано или поздно этим лидерам придется конкурировать за души подрастающих игроков для того что-бы

1. востанновить потери кадрового состава который забил на еву или ушел в другие альянсы
2. в конце концов расширятся хотя бы потому что будут расширятся конкуренты

В данной ситуации хрен знает что произошло с одной стороны нанесён урон имиджу Мастера и соответственно альянсу который он возглавляет, с другой стороны нанесен урон имиджу РА которые еще публично не отреагировали на то что откровенно кинули далеко не последнего их соратника ипо совместительству их

Вот, верная мысля! :) Умудрились еще и обделаться на своей же территории. Рекруты теперь дважды подумают, прежде чем идти в подобный альянс.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
народ у мастера чел этот титан уже купил за 50 000 рублей.
чё вы паритесь.
просто так бы его продал РА а так продал ...ну как там где мастер тусит корпа или чё там алли вроде.
не важно.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

чё вы паритесь.
просто так бы его продал РА а так продал ...ну как там где мастер тусит корпа или чё там алли вроде.
не важно.

Что так дёшево!!!???
Нам говорили про 6к вечнозелёных!!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Что так дёшево!!!???

А в контерстрайке Steyr AUG стоит 6к североамериканских долларов ? :)

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

по сути рекрутам будет пофиг, через месяц будут говорить "вроде кинул, но хз как точно было".

Туг ебаер? новая драма?
ВААБ!!11
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

по сути рекрутам будет пофиг, через месяц будут говорить "вроде кинул, но хз как точно было".

а все потому что в еве еще не подросли пиар специалисты которые бы целеноправленно работали на сгноение конкурентов на корню.

Возьмите Присциллу например, человек ответственный за рекрутинг ХмХ, ну разве она возьмется за очернение РАТ или других соседей/конкурентов? даже анонимно?
  • 0
Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

чё вы паритесь.
не важно.

фихня какая-то, даже китайцы набоченную валюту так дешего не толкают.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 09 August 2008 - 15:07

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

фихня какая-то, даже китайцы набоченную валюту так дешего не толкают.

он для красного словца, сумма то какая, стока нулей111
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
lol, жжоте, вобще а боевой народ идет не туда, где нтеллигенты в белых перчатках, а к победителям. Бобы с их махинациями (признанными CCP) с админами - тому самый яркий пример.

Когда Mастера кикнули из-за смешкилов и оклеветали, не предоставив ни единого доказательства, он не упал духом, создал отличный альянс и захватил один из самых прибыльных и больших кусков галактики. :blush:

Всё остальное, включая сплетни про ебай, переход на личности при обсуждении альянсового имущества, такого как титаны, налоги, бпо и посы - от лукавого. Создайте свой альянс и делайте с этим что ВЫ хотите. Если, конечно, сможете.

Сообщение отредактировал Tamer: 09 August 2008 - 16:47

• -2

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Что так дёшево!!!???

ты видел здравого умом человека который стока бабла вложить сможет(сказки про что это небольшие бабки не принимаю-это большие бабки для того что за них предлагают,а точней не предлагают.
зы.кстати вот и у нас на кб появился первый мазершип !!!
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1755
там 8+ лярдов дали страховки!!
  • 1

Vaab's Got A Gun

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ни Йединаго даказательства!!!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ты про что друх?
а сооррииии брателло никак не хочет знать куда и кому реды суперкапы продают ?
я что думаешь спросто про 50 к рублей за титан написал )))
его уже купили и большое спасибо честным людям которые экономят наше время !

Прикрепленные изображения

• nyx.JPG

Сообщение отредактировал Vaab: 09 August 2008 - 17:28

• 0

Vaab's Got A Gun

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

ты видел здравого умом человека который стока бабла вложить сможет(сказки про что это небольшие бабки не принимаю-это большие бабки для того что за них предлагают,а точней не предлагают.
зы.кстати вот и у нас на кб появился первый мазершип !!!
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1755
там 8+ лярдов дали страховки!!

здравого умом нет, а вобще да...видел
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Долго ничего не хотел писать в этой теме... Но все же решился написать... Надеюсь это получиться наиболее нейтрально и не вызовет никакого нового витка холивара... Постараюсь покороче...

Я в этой игре 3 года. За эти 3 долбаных года, которые я провел в СДН/СДГ у меня ниразу не возникало каких то сомнений по поводу "правильности" курса корпорации, тк любые сомнения и неясности для обычного мембера неприемлимы. Я выбрал свою сторону и буду на этой стороне до конца, это все же игра.

В конечном счете в этой игре, самым значимым критерием успешности, является военно-политическая сила - и пока этот постулат соблюдается - все средства хороши. И мораль к политике не применима. Если появиться возможность стать лучше\сильнее - то ей необходимо пользоваться. Все это точно также применимо и в реальном мире.

Можно конечно быть каким нить хреном из нубкорпы\альянса, а можно совместными действиями делать свой альянс сильнее, чего я всем другим и советую.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Всё остальное, включая сплетни про ебай, переход на личности при обсуждении альянсового имущества, такого как титаны, налоги, бпо и посы - от лукавого.

не хотите ли Вы этим сказать что бпо вы украли всем альянсом так сказать - in corpore? Очень любопытно. На личности переходим потому что сговора украсть я как понимаю не было (мастер решил оставить бпо с самого начала, мастер сделал) а если и был то только в верхушке вашего альянса и кто именно в нем участвовал вряд ли предоставиться возможность узнать.

да и для вашей информации боевой народ тянется к харизматичным победителям только более достойная его часть в основном потому что они харизматичные, а более подлая в основном потому что они победители

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 09 August 2008 - 17:51

• 0
Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
*/me записывает корявым почерком новое заклинание в книгу тролей*

тЕтан,БПО, Пос
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users