Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

m1nd
Да я не спорю ... можно и армагу рифтером убить :)
К тому же равен очень странный :)

Как говорится, proof or stfu

По сабжу: яб его не убил без 2 нейтр, он сначала хорошо танковал, пока была капа.
  • 0
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
К сожалению пока нет времени опробовать хурик тамера против моего слепня, тут хзхз. Но то что нейтрик хорошо помогает - это совершенно точно. Я мало летал на хурике, но на слепне он почти обязательный атрибут. Или линк. Если дуал слепни то ессно один нейтрик другой линк. На пасс танкованном в шилд шипе можно пытаться убить плохо организованный ганг на том же гейте, растягивая их и методично отстреливая. Но есть одна проблемма - тот же интер, асс и т.д. которые адцки пламенно хотят тебя поймать. Я лично пользуюсь есм дронами и нейтриком. Еще может прийти помощь, если вы там диктор лопните барраджам когда он кинет пробку и будет сваливать (нерф нано ай как хорошо, ням :) ) то грамотный асс или интер вы хер убьете. Тот же асс может быть с носфой и т.д. Опять таки, если вы летаете соло (тут я понимаю соло это один корабль а не один человек), то вы не застрахованны ни разу от малого кемпа (когда вас с двух сторон будут ждать мелочь и гоп команда на подходе). По поводу инвалидов: они существуют. И когда на вас кинут пяток тораксов клозовых суицидных вы будите адцке рады одного осушить, друго отджаммить, а то и двух. А вот слить свой любимый хуррик\слепень с ригами + возможный еще и под и ругать потом себя чтоже я так лоханулся вы будите долго. Возможна другая ситуация - встреча с бк капо зависимым. И тут он поможет. И не надо рассматривать все случаи ввиде сферического коня, когда у него полная капа там а у вас ее почти нет. Есть еще одна плохая ситуация, когда вас ловит там какая-то херь, а убивает вас что-то типа пассивного дрейка\оникса\броадсвода и т.д. ай ай как не приятно будет дойти до 80-90% шилда и понять что фейл. А один нейтрик его высасыват достаточно резво. Ибо если у него стоят в лоу повер релеи, то капой его бог совсем обделил. Меня как-то заловил такой оникс без носф. А у меня была нейтра. И я ссал кипятком и успел убить его до прихода подмоги.

Вот это короткий список ситуаций когда вам нейтрик сильно облегчит жизнь. Но хочу заметить, что соло шип спасает зачастую не фит а ситуация. Но имея больший набор эффективного вооружения вы можете более эффективно управлять ею.

P.s. Бэкап в лоу маст хев очень часто, а иногда кое-что еще - возите в карго :)
P.s.s Настоящий соло пвп-ик не ссыт возить в карго клоку и стабы :):):lol:
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

В это трио вместо "хурик" подставьте любого дамагера круз/бк тайпа (например, хак) и ничего не изменится. Ну кроме потери денег в случае слива.

Ну поставь, посмотрю я сколько твой дамагер времени будет распиливать батл.

Это типа ты один поймал хантерский равен и убиваешь его? Или же как обычно забыл упомянуть, что равен в джаме от фалька? :)

Если ты без нейтриков, то даже с фалконом не убьешь нормальный агентранеркий равен или дрейк, тупо не пробьешь танк. Будешь пилить его, пока он подмогу не позовет или не логнится. У меня были такие случаи не раз.

Как говорится, proof or stfu

По сабжу: яб его не убил без 2 нейтр, он сначала хорошо танковал, пока была капа.

Я как раз об этом и говорю, только любители сферических коней не понимают всей фишки нейтриков.
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Хочу еще одну вещь добавить. А именно бой с бывшими ац гей хакаками\реконами аля иштар\вага\хугин\рапира и т.д. после нерфа нано. А если там к примеру вага+иштар в нано? Рисковать или нет - каждый решает сам, но есть куча ситуаций которые вы не выбераете, а они выберают вас и тут надо выкручиваться как хотите.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

брутикс. 900депеэс.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
dominix 1082\1658 (с перегревом двух репок)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Если ты без нейтриков, то даже с фалконом не убьешь нормальный агентранеркий равен или дрейк, тупо не пробьешь танк. Будешь пилить его, пока он подмогу не позовет или не логнится. У меня были такие случаи не раз.

Честно говоря не знаю каким должен быть Равен для ханта в <0.5 ... мой Равен в >0.5 имеет: Х-Л ШБ + ШБА + КБ (15х800 батареек) [все Т2] и по первости я бы наверное на таком и полетел бы ... быстро меня убьешь своим хуриком или помучаешься? :)

P.S. А еще моему равену в хай хорошо лезет хеви.нейтрик, я бы его тоже поставил, от интеров и от таких вот хуриков B)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Имхо не туда тема заходит. Если на батле стоит нейтрик + хороший танк => go out
Скока ваг и т.д. полегло под домиками\равенами с нейтрами и дизами?
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Имхо не туда тема заходит. Если на батле стоит нейтрик + хороший танк => go out
Скока ваг и т.д. полегло под домиками\равенами с нейтрами и дизами?

если на ваге и т.д. стоит фалькон - то фигле те батловые нейтры и дизы? :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Я же говорю тема (локальная) не туда заходит. Если с одной стороны фалькон или с другой - это, согласитесь, кардинально меняет ситуацию? )
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Я же говорю тема (локальная) не туда заходит. Если с одной стороны фалькон или с другой - это, согласитесь, кардинально меняет ситуацию? )

это называется симметричный ответ :) "если" на "если". занятие веселое, но по сути своей кроме лулзов пользы никакой не приносящее. если отставить в сторону все эти "если", "а у меня брат боксер" и т.д. - то поставив нейтрики мы наращиваем свой потенциал путем расширения возможностей воздействия на противника. довольно неумно утверждать, что не уметь чего-либо гораздо полезнее в бою чем уметь это что-либо.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Про брата боксера первый вспомнил ты. Я лишь поддержал Тамера в теме про нейтрики.

довольно неумно утверждать, что не уметь чего-либо гораздо полезнее в бою чем уметь это что-либо.

Верно и обратное, особенно, если посмотреть причинно следственные связи :)
Поставил сетку на слепень -1 мед слот, иначе не бывает xD

Кстати, встпомнил про интересный бой: 2 слепня VS хурик+брутикс+два круза. У тех парней были есм дроны. Но у нас были бэкапы в лоу и тоже есм дроны + у каждого по нейтрику. Конечно я понимаю, что стандартные фиты не предусматривали их победы в любом случае, хотя может у них шанс и был. Но бой был выйгран очень легко.

Вспомнился еще один случай. В лоу уже. Там я на слепне пытался убить астарту. Я решил что я самый умный имея есм дроны, и быстро зафиченый пдс в лоу вместо бэкапа. Итог: астарта меня переджаммила и отстрелить ей дронов я не успел. Там что-то 4-5 раз было подряд джамма. Это был высад.

Сообщение отредактировал Mex388: 13 January 2009 - 14:45

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Уверен, что хурик единственный в еве корабль, выдающий такой дпс из всех круз/бк тайп шипов? И больше никаких нету?

Сообщение отредактировал Ottar: 13 January 2009 - 15:30

• 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

брутикс. 900депеэс.

Картонка?

Честно говоря не знаю каким должен быть Равен для ханта в <0.5 ... мой Равен в >0.5 имеет: Х-Л ШБ + ШБА + КБ (15х800 батареек) [все Т2] и по первости я бы наверное на таком и полетел бы ... быстро меня убьешь своим хуриком или помучаешься? :)

P.S. А еще моему равену в хай хорошо лезет хеви.нейтрик, я бы его тоже поставил, от интеров и от таких вот хуриков B)

Дооо, 15 батареек подождать так трудно... Все равно ты нейтриком в джаме ничего не сделаешь. А вот если тебя не нейтрить и пилить каким-нить гамном - ты даже без батареек будешь танковать вечно.
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

В это трио вместо "хурик" подставьте любого дамагера круз/бк тайпа (например, хак) и ничего не изменится. Ну кроме потери денег в случае слива.

мало у кого 600дпс при такой цене и агильности. То что в КР много похожих по возможностям шипов вина не данного фита хурика, а ССП как разработчика)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
600+ дпс для той же мирмы легко, и хп сравнимое с хуриком.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 13 January 2009 - 21:50

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

600+ дпс для той же мирмы легко, и хп сравнимое с хуриком.

хп чуть поболе можно сделать, правда вот хаёв поменьше. и мирме дпс отстрелить то есть дронов проще чем хурику у которого к примеру могут быть т2 варриоры.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel
Только мымра умрет от хуррикена либо отварпает используя джам дронов, но некак не завалит его. В нормальном (Нано) конфиге хурик летает 1400 м\с без импов (перегрева) и перфектных скиллов, с ригами на ф\офф барражем стреляет на 20 + км и имеет 36к ЭХП, 450+ ДПС с высоченным треккингом. Любые дроны мымры умреут чисто от дронов хурика весьма быстро. Тоже самое с брутиксом.

Хурикен хорош тем, что при невысокой цене он имеет лучшую скорость среди БК при этом не теряя ДПСа, и танка + диз, сеть и мвд. Хурик так же имеет очень неплохие шансы в бою против туррельных и торпедных БШ. Можно снять ЛШЕ и поставить трек диз и галл БШ хоть с Т2 пухами хоть как но без хеви нетра умрет. Сражаемся против амар БШ залезаем к ним в 500м режем треккинг и убиваем терпя 0 дамаги по себе любимому, за ранее только дронов отстреливаем.

Кстати господа без не триков дайте залезть скажем ишкуру в 500м и вы будете удевлены как быстро вы умрете. Дамаг с мед пулеметов без треккинг энхансера будет 0 (= Дроны ваши умрут так же быстро МВД естессно работать не будет.

Скорость и дистанция по прежнему остаются самым лучшим танком!
  • 0

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Кстати господа без не триков дайте залезть скажем ишкуру в 500м и вы будете удевлены как быстро вы умрете. Дамаг с мед пулеметов без треккинг энхансера будет 0 (= Дроны ваши умрут так же быстро МВД естессно работать не будет.

странно на ишкуре напал на дрейк даже на аб почемуто не танковал его дамаг (
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX