Как говорится, proof or stfum1nd
Да я не спорю ... можно и армагу рифтером убить
К тому же равен очень странный
По сабжу: яб его не убил без 2 нейтр, он сначала хорошо танковал, пока была капа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну поставь, посмотрю я сколько твой дамагер времени будет распиливать батл.В это трио вместо "хурик" подставьте любого дамагера круз/бк тайпа (например, хак) и ничего не изменится. Ну кроме потери денег в случае слива.
Если ты без нейтриков, то даже с фалконом не убьешь нормальный агентранеркий равен или дрейк, тупо не пробьешь танк. Будешь пилить его, пока он подмогу не позовет или не логнится. У меня были такие случаи не раз.Это типа ты один поймал хантерский равен и убиваешь его? Или же как обычно забыл упомянуть, что равен в джаме от фалька?
Я как раз об этом и говорю, только любители сферических коней не понимают всей фишки нейтриков.Как говорится, proof or stfu
По сабжу: яб его не убил без 2 нейтр, он сначала хорошо танковал, пока была капа.
Честно говоря не знаю каким должен быть Равен для ханта в <0.5 ... мой Равен в >0.5 имеет: Х-Л ШБ + ШБА + КБ (15х800 батареек) [все Т2] и по первости я бы наверное на таком и полетел бы ... быстро меня убьешь своим хуриком или помучаешься?Если ты без нейтриков, то даже с фалконом не убьешь нормальный агентранеркий равен или дрейк, тупо не пробьешь танк. Будешь пилить его, пока он подмогу не позовет или не логнится. У меня были такие случаи не раз.
это называется симметричный ответЯ же говорю тема (локальная) не туда заходит. Если с одной стороны фалькон или с другой - это, согласитесь, кардинально меняет ситуацию? )
Верно и обратное, особенно, если посмотреть причинно следственные связидовольно неумно утверждать, что не уметь чего-либо гораздо полезнее в бою чем уметь это что-либо.
Сообщение отредактировал Mex388: 13 January 2009 - 14:45
Картонка?брутикс. 900депеэс.
Дооо, 15 батареек подождать так трудно... Все равно ты нейтриком в джаме ничего не сделаешь. А вот если тебя не нейтрить и пилить каким-нить гамном - ты даже без батареек будешь танковать вечно.Честно говоря не знаю каким должен быть Равен для ханта в <0.5 ... мой Равен в >0.5 имеет: Х-Л ШБ + ШБА + КБ (15х800 батареек) [все Т2] и по первости я бы наверное на таком и полетел бы ... быстро меня убьешь своим хуриком или помучаешься?
P.S. А еще моему равену в хай хорошо лезет хеви.нейтрик, я бы его тоже поставил, от интеров и от таких вот хуриков
мало у кого 600дпс при такой цене и агильности. То что в КР много похожих по возможностям шипов вина не данного фита хурика, а ССП как разработчика)В это трио вместо "хурик" подставьте любого дамагера круз/бк тайпа (например, хак) и ничего не изменится. Ну кроме потери денег в случае слива.
600+ дпс для той же мирмы легко, и хп сравнимое с хуриком.
странно на ишкуре напал на дрейк даже на аб почемуто не танковал его дамаг (Кстати господа без не триков дайте залезть скажем ишкуру в 500м и вы будете удевлены как быстро вы умрете. Дамаг с мед пулеметов без треккинг энхансера будет 0 (= Дроны ваши умрут так же быстро МВД естессно работать не будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users