Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Исходя косвенно из ваших рассуждений -- житель империи?

100 % .
Парадокс в том что молодые обычно пол годика в импе сидят , а значит ни о каком ПВП и знать не знают. А уж о том что Т2 шип для миссраннера нах не нужен и не подразумевают . И о том что все гипер рарные офицерские обвесы ,это фирменый знак завзятого кэребира тоже не знают.(мазер шипы и титаны туда конечно не относяться :) )
Т2 был используем в ПВП. Ну кэрибирами использовался пока на какой А типе не накопиться.

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 October 2008 - 16:37

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Исходя косвенно из ваших рассуждений -- житель империи?

100 % .

Нет! В том смысле, что не живу в импе!
Да! В том смысле, что PvP experience ->0! :) Вы ведь это имели ввиду?

Сообщение отредактировал Blasfemer: 22 October 2008 - 17:54

• 1
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вотъ! Я, например, как два года назад вышел на 15кк в час, так до сих пор на таком пайке и сижу. Просто приоритеты и игровые и жизненные находятся в другом.

+. грят тут нубы зарабатывают по 40кк час. наверно из области ефт варриоров.... нет, наверно это я такой линивый =\
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Красивые смайлики с работы через проксю не ставятся, за совместимость своего чувства юмора с посетителями форума ответственности не несу... :)

Несовместимость твоего чувства юмора и чувства юмора остальных пользователей, как раз таки твоя проблема, а не проблема остальных пользователей. Так что нужно подстраховываться, а не жаловаться что минусов в репе много.

100 % .
Парадокс в том что молодые обычно пол годика в импе сидят , а значит ни о каком ПВП и знать не знают. А уж о том что Т2 шип для миссраннера нах не нужен и не подразумевают . И о том что все гипер рарные офицерские обвесы ,это фирменый знак завзятого кэребира тоже не знают.(мазер шипы и титаны туда конечно не относяться :) )
Т2 был используем в ПВП. Ну кэрибирами использовался пока на какой А типе не накопиться.

Полгодика? Я в лоу стал хантить ещё на триале... Потому что интересовался тем сем... нашёл тихую системку где никого не летало почти... потом гонял в Амарр и всё там продавал (про то что в Жите цены лучше я не знал ещё тогда) Вообще нубу в хаях сложно зарабатывать приличные суммы, а в лоу я хотя бы 5кк в час поднимал. (это на Омене на триале) В общем Омен окупался через часа 2 вместе в фитом, а поймали меня всего один раз. Потом по нубски стал летать с варпстабом. (это было до нерфа сенсор бустеров потому не так мешало). В общем если меня ловили я умудрялся отварпать ибо никто не вешал на меня скрамблеры или 2 дисруптора... Нубом обзывали... Но мне то что... мой корабль цел и мне этого хватало, я не думал что фит нубский или нет, фит был проверенный =) (следить за локалом меня позже научили)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 October 2008 - 17:03

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Кстати удешевление Т2 не только обесценило металевелы , но и уничтожило ценовой мостик ко всякому гипер рару. Интересные скачки с 2 кк до 700 кк , где прослойка ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Кстати удешевление Т2 не только обесценило металевелы , но и уничтожило ценовой мостик ко всякому гипер рару. Интересные скачки с 2 кк до 700 кк , где прослойка ?

Кроме гисти-х х-ларж шилдбустеров есть и другие рарные шмотки - в ценовом промежутке между Т2 и "гипер раром" дофига полезных вещей.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну зато у нас есть ЛП шоп, клоаки на равенах, куча миников с миссионого лута и процент инвентеров который чуть ли не больше процента пвпшников, спредложение уже превышает спрос блин...

Тамер. У тебя неправильные выводы немножко. Попробуй спроецыровать хотябы на мой стайл? :)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кроме гисти-х х-ларж шилдбустеров есть и другие рарные шмотки - в ценовом промежутке между Т2 и "гипер раром" дофига полезных вещей.

Ну вообще если задуматься, то так и есть...

Вот смотри есть т2 шмотки.
Потом идут фракционные шмотки, которые дороже, но не всегда намного.
Да и С-Типы и Б-типы зачастую дешевыми бывают. Например Гисти Б-тип 1 МН МВД стоит всего лишь около 20-30кк.
А если брать насчёт кораблей то цена фракционных БШ и т2 БШ (БО и Марадёров) вообще одного и того же порядка цену имеют.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Несовместимость твоего чувства юмора и чувства юмора остальных пользователей, как раз таки твоя проблема, а не проблема остальных пользователей.

Ну, для меня это точно не проблема... :)

Так что нужно подстраховываться, а не жаловаться что минусов в репе много.

Я на форму жалуюсь, а не на содержание! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Вот никак не пойму, ну почему модули с повышенным требованием по фиту и параметрами как у лучших Т1 или немного лучше (а есть и хуже), должны стоить в десятки раз дороже? Ну вот кто летает с Т2 1600мм плитами? Никого. Ну и сфига ли цена на него должна быть 30кк за штуку, если всем известный т1 модуль стоит в 20 раз меньше и даёт всё то же ино меньше требует? далась вам эта "дырка" Торгаши...
С одной стороны сетуют, что корабли много сливают, потому что не жалко, с другой стороны сетуют, что корабли дёшево стоят, и их невыгодно делать... Ну и не делайте! Тогда их станет мало, их будут реже сливать, и цена повысится. Не то? А что то? Смахиваете на тех типажей, про которых говорят, что пилят сук, на которых сидят. Определитесь уж, или вам по душе количество ноликов в валлете, либо по душе сидеть на мели, но летать каждый день ПВПшиться, а не дро*ить белты неделю чтобы один раз на выходных вылететь. К счастью, количество понявших мой язвительный сарказм на предыдущей страничке больше, чем посчитавших его просто бредом, так что будущее, думаю, будет за хомо певепеус. Средства не должны отбирать 90% времени для достижения цели - получить фан, отдохнуть, развлечься. Не работа это, и не каторга для ссыльных, а игра всё-таки.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот никак не пойму, ну почему модули с повышенным требованием по фиту и параметрами как у лучших Т1 или немного лучше (а есть и хуже), должны стоить в десятки раз дороже? Ну вот кто летает с Т2 1600мм плитами? Никого. Ну и сфига ли цена на него должна быть 30кк за штуку, если всем известный т1 модуль стоит в 20 раз меньше и даёт всё то же ино меньше требует? далась вам эта "дырка" Торгаши...
С одной стороны сетуют, что корабли много сливают, потому что не жалко, с другой стороны сетуют, что корабли дёшево стоят, и их невыгодно делать... Ну и не делайте! Тогда их станет мало, их будут реже сливать, и цена повысится. Не то? А что то? Смахиваете на тех типажей, про которых говорят, что пилят сук, на которых сидят. Определитесь уж, или вам по душе количество ноликов в валлете, либо по душе сидеть на мели, но летать каждый день ПВПшиться, а не дро*ить белты неделю чтобы один раз на выходных вылететь. К счастью, количество понявших мой язвительный сарказм на предыдущей страничке больше, чем посчитавших его просто бредом, так что будущее, думаю, будет за хомо певепеус. Средства не должны отбирать 90% времени для достижения цели - получить фан, отдохнуть, развлечься. Не работа это, и не каторга для ссыльных, а игра всё-таки.

Тут ты не прав. В те времена когда т2 были дорогими те мета 4 шмотки которые были кручи чем т2 стоили ещё дороже. И допустим если плитка т2 стоила 30кк, то Роллед Тангстен (которая круче. хоть и мета 4) стоила 40кк значит...

А вообще идея правильная... если было бы невыгодно делать т2, никто бы не делал... Так что сетования производственников непонятно. А всякие там байды про элитарность и то что боишься слить. И щас есть люди для которых т2 фиченные т2 корабли довольно большая роскошь, а если учесть что они не страхуются (ну выплаты по страховки маловаты), то вообще ни хотят покупать, ибо если сольёшь ещё один такой купить не сможешь.

Просто текущее обсуждение напоминает дискусию между богатыми людьми, которые считают что бедных вообще не существует, а они существуют и ещё как существуют.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 October 2008 - 18:06

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Франк по похоже , про Фому и Ерёму разговор :)
Счас ты свободно можешь купить Т2, но дело в том что раньше его можно было купить точно также свободно :) А попсизацией Т2 был нарушен отточеный годами баланс игры. И это всего лишь ради кучки завистливых нытиков.

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 October 2008 - 18:28

• 0

sailence2.png

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Терри, твой стайл после свадьбы - форумное пвп. :) Ждешь патча?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Терри женился ? Всё пиши пропал человек :)
  • 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Франк по похоже , про Фому и Ерёму разговор :)
Счас ты свободно можешь купить Т2, но дело в том что раньше его можно было купить точно также свободно :) А попсизацией Т2 был нарушен отточеный годами баланс игры. И это всего лишь ради кучки завистливых нытиков.

Кучки? Баланс?

Баланс никуда не делся, хотя немного поменялся.
Но я бы не сказал что там была именно кучка народу... Да конечно от введения т2 (декабрь 2003) и до появления инвента (ноябрь 2006) прошло 3 года... Когда я начал играть цены всё ещё были не особо низкими... каргохолды т2 стоили 4кк, например. Щас они стоят 700к. Я вообще прихренел когда они за полгода подешевели до 2кк, щас я тоже фигею. Хотя никто не знает что было бы если быдо сих пор БПОшки были. может быть со временем их стало бы настока много что шмотки были бы даже дешевле чеи они щас. Ну случилось бы это не щас а через десяток лет... Но случилось бы...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 October 2008 - 18:45

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Баланс он не в сортирах , он в головах :)
Лоторея Т2 это было средство сдерживания. Есть же в реале всякие МФР. Убрав лоторею , экономику отдали на откуп игроков , которые без чуткой направляющей руки её загнали в задницу. Если посчитать затраты , то производство Т1 шипов выгодней Т2 стало. Ибо маяться гемороем с корками, мизерным шансом на инвент, производством компонентов, массовой копиркой , скупкой феррогеля или варкой реакций не надо.
П.С. в след за экономикой весь баланс начинает шататься, ПВП становиться не возможно заработатьи серьёзных талантливых становиться меньше . Хард мод исчезает. Нынешнее поколение играет ЕВЕ изи мод.
П.П.С. Гы даже если ЕВЕ станет напрочь ВОВ образной, я буду стонать и морщиться но не уйду пока оффлайн прокачку не уберут.

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 October 2008 - 18:59

• 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Баланс он не в сортирах , он в головах :)

В общем всё это не так важно... Сделанного не воротишь... Максимум что можно сделать, это увеличить кол-во материалов необходимые для производства т2 шмота. Правда как на это цена отреагирует ХЗ. Если учесть что для кораблей нужны в основном лунные материалы, как бы не вышло так, что увеличиться кол-во требуемых мунматериалов в 2 раза, но из-за этого упадёт их цена в 2,5 раза... Тут слишком многое зависит от игроков, ССР уже не хотят это как-либо контролировать.

Короче хочешь более высокие цены на т2...
Есть 2 варианта:
1) Заставь как-либо остальных продавать дороже. (невозможно, они хотят продать, а чтобы продать нужно чтобы твоя цена была более выгодно, убедить сразу всех поднять цену не выйдет)
2) Накопи огромную кучу исков, и скупай всё дешевое т2, а продавай дороже... =) (тут тоже проблема, я не могу даже вообразить необходимое кол-во исков, чтобы реализовать эту схему, вдобавок скорее всего цена снова откатиться вниз если перестать контролировать)
  • 0
Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Тут ты не прав. В те времена когда т2 были дорогими те мета 4 шмотки которые были кручи чем т2 стоили ещё дороже. И допустим если плитка т2 стоила 30кк, то Роллед Тангстен (которая круче. хоть и мета 4) стоила 40кк значит...

И почему же сейчас при стоимости мета 4 т1 в ~1,7кк, т2 стоит ~1,9кк? Цена на т1 определяется количеством раннеров/хантеров, спросом и предложением. Цена на т2 определяется себестоимостью, спросом, предложением.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И почему же сейчас при стоимости мета 4 т1 в ~1,7кк, т2 стоит ~1,9кк? Цена на т1 определяется количеством раннеров/хантеров, спросом и предложением. Цена на т2 определяется себестоимостью, спросом, предложением.

Судя по всему эти плитки вообще не особо много покупают... вот и выходит... Ну или кто-то не задумываясь что мета 4 в данном случае круче всё равно т2 покупает... А так это один из немногих примеров на самом деле, и не так уж оно важно... Мета 4 всё равно было дороже когда т2 было дорогим... Они всегда были примерно одной цены...
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Франк ты опять теплое с мягким попутал , это в реале всё сводиться к спросу предложению.
А тут наплевать, всё рано наштамповал, выбил лишь бы продать. не которые позиции инвента заведомо убыточны, но постоянно появляються партии явно наинвенченого. Большинство даже не ведёт статистику инвентов , то есть не видит своих убытков. А истраченые датакорки вообще за деньги не считают.
  • 0

sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users