Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

the end...???

The boobs will never ends.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

the end...???

Так тему сисек раскрыли во всех подробностях и с иллюстрациями. По закону жанра теперь надо бы раскрыть тему дрейка в ПвП. Но, видимо, запал народа весь ушёл в эротическую область, поэтому дрейк будет обсуждаться после некоторого перерыва.

Тамер, о какой победе ты тут говоришь ? О победе форумного тролля ? Она более, чем сомнительна :) Или ты кого-то из сомневающихся убедил в том, что длина КБ напрямую связана с умением убивать кораблики антагонистов в этой игре ? Так это совсем не так.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Прикрепленные изображения

• 31_podborka_23.jpg

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Если бы не интересовало, не нафлудили бы 15 страниц :)
Ты же прекрасно понимаешь, что меня такими глупыми уловками не возьмешь.

15 страниц флудили, чтобы доказать всем остальным (а вовсе не тебе - тебе-то ничего не докажешь), что ты проиграл.

Можешь считать это анти-тамерской пропагандой :)

Тамер, о какой победе ты тут говоришь ? О победе форумного тролля ?

Аха, тамер первый заговорил о проигрыше - хоть я и не понял, что сей "проигрыш"/"победа" значат, убедить в обратном я всегда готов :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
вобсчето мальчики и девочки тот кто перешел на личности тот и проиграл
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
____0001.001.jpg
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Да. Выходит, я неуверенный, бессильный и глупый нуб. Мне даже страшно нос высунуть из мотсу. За картинку спасибо, конечно, но на будущее знай, что такие лозунги и закономерности, как там внизу, придумывают неудачники для компенсации своей неполноценности перед теми, кто имеет красивую пиписку, смело достает и хвалится. Примерно как плоские брюнетки сочиняют анекдоты про глупых грудастых блондинок. :blink:

Сообщение отредактировал Tamer: 13 February 2009 - 21:43

• 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

... теми, кто имеет красивую пиписку, смело достает и хвалится.

Эксгибиционисты что ль?
  • 2
troll гл. - петь куплеты по очереди

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Как брюнетски сочитают басни про блондинок, так и тамер сочиняет басни про каребиров.

А настоящие пвпшники молча рубят кучи фрагов, обгоняя тамера в разы. И при этом лежат на чотких сиськах чоткого размера и чоткой формы, тоже делая тамера по всем параметрам.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

За картинку спасибо, конечно, но на будущее знай, что такие лозунги и закономерности, как там внизу, придумывают неудачники для компенсации своей неполноценности...

Хань Сян-цзы. Один из восми бессмертных даосского пантеона. И хотя Хань Сянцзы умел делать вино из воды и выращивать зимой цветы, куда ему до других "удачников"

:)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Тамер, не говори ерунды. Есть вполне успешные люди, которые знать не знают про EVE Online, которые имеют много денег, имеют красивых женщин, имеют красивые машины, имеют хорошей длинны письку (не показатель успешности, так как за деньги можно увеличить её так, что сам Тамер, увидев её скажет "Ого!"). Ты что думаешь, что если они хотят доказать свою успешность, им нужно настрелять 2000 фрагов, убить 10 титанов, наподать столько же, сколько несушки за день на птицеферме дают?
Если у них есть все, нахера им лезть в игрушку, в которой они ничего не смыслят, портить зрение?
А еще есть категория людей, называемая аутистами. Эти люди запираются в игре, что бы отгородиться от остального мира, и поверь, кб-пиписька у них гораздо длиннее, чем у любого из нас. Замечено, кстати, что от 5 до 20 процентов работников Майкросовта - аутисты.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Как брюнетски сочитают басни про блондинок, так и тамер сочиняет басни про каребиров.

А настоящие пвпшники молча рубят кучи фрагов, обгоняя тамера в разы. И при этом лежат на чотких сиськах чоткого размера и чоткой формы, тоже делая тамера по всем параметрам.

Пруфлинк ор стфу

Тамер, не говори ерунды. Есть вполне успешные люди, которые знать не знают про EVE Online, которые имеют много денег, имеют красивых женщин, имеют красивые машины, имеют хорошей длинны письку (не показатель успешности, так как за деньги можно увеличить её так, что сам Тамер, увидев её скажет "Ого!"). Ты что думаешь, что если они хотят доказать свою успешность, им нужно настрелять 2000 фрагов, убить 10 титанов, наподать столько же, сколько несушки за день на птицеферме дают?
Если у них есть все, нахера им лезть в игрушку, в которой они ничего не смыслят, портить зрение?
А еще есть категория людей, называемая аутистами. Эти люди запираются в игре, что бы отгородиться от остального мира, и поверь, кб-пиписька у них гораздо длиннее, чем у любого из нас. Замечено, кстати, что от 5 до 20 процентов работников Майкросовта - аутисты.

Я даже затрудняюсь предположить, почему ты вдруг решил, что для демонстрации своих преимуществ надо обязательно играть в еву. По поводу того, зачем таким людям лезть в игрушку - сходи, например, в Бойцовский Клуб и спроси у них. Думаю, тебя быстро пошлют, конечно, но попытаться можно. А вообще весь твой пост суть самоотмазка, о которой я писал выше. Замечено, кстати, что работники майкрософта пашут, а не играют в игрушки. Много играть в игрушки могут себе позволить только дети и студенты, а так же взрослые, которые достаточно хорошо устроились в жизни, чтобы играться и при этом иметь достаток (например, эксплуататоры наемной трудовой силы, своей привлекательной внешности и прочих шоу-талантов, офисный планктон, взяточники и протеже, транжирщики имущества мертвых или живых родственников, зарплаты мужа или жены, брата, сына и т.д). Вы, неудачники, называете таких людей всякими плохими словами, но им на вас плеать, потому что положение удачников само говорит о том, что они просто лучше, чем вы. Они это знают и во время своих развлечений смеются над тем, как вы 8 часов занимаетесь рутиной на работе и еще 4 часа катаетесь в метро, прожигая выделенные вам природой жалкие 20-25 тысяч дней жизни.

Сообщение отредактировал Tamer: 14 February 2009 - 5:16

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Пруфлинк ор стфу

Я даже затрудняюсь предположить, почему ты вдруг решил, что для демонстрации своих преимуществ надо обязательно играть в еву. По поводу того, зачем таким людям лезть в игрушку - сходи, например, в Бойцовский Клуб и спроси у них. Думаю, тебя быстро пошлют, конечно, но попытаться можно. А вообще весь твой пост суть самоотмазка, о которой я писал выше. Замечено, кстати, что работники майкрософта пашут, а не играют в игрушки. Много играть в игрушки могут себе позволить только дети и студенты, а так же взрослые, которые достаточно хорошо устроились в жизни, чтобы играться и при этом иметь достаток (например, эксплуататоры наемной трудовой силы, своей привлекательной внешности и прочих шоу-талантов, офисный планктон, взяточники и протеже, транжирщики имущества мертвых или живых родственников, зарплаты мужа или жены, брата, сына и т.д). Вы, неудачники, называете таких людей всякими плохими словами, но им на вас плеать, потому что положение удачников само говорит о том, что они просто лучше, чем вы. Они это знают и во время своих развлечений смеются над тем, как вы 8 часов занимаетесь рутиной на работе и еще 4 часа катаетесь в метро, прожигая выделенные вам природой жалкие 20-25 тысяч дней жизни.

Ну чем, чем же офисный планктон, чем транжирщики имущества мертвых или живых, чем взяточеики лучше меня? Чем? И к какой категории относишь себя ты, конкретно, из вышеперечисленных, чтоб знать, какого рода-племени наш герой. А Бойцовский клуб, это не Ева, там все гораздо проще, чем в нем. К тому же, с чего мне самоотмазываться? Да я спокойно могу признаться, что я студент, что я ничего еще толком не достиг. Однако посмотря на мой кил борд ты скажешь, что я тоже ничего не достиг. Но! я уже успел, за 2 месяца своего проживания в еве, я успел там заработать в районе 5-6 милиардов исков. А вот своими постами, помоему, ты пытаешься доказать нам всем, что если ты крут в Еве(не спорю, тру), то ты крут и в жизни(пруфлинк!!!).
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Да. Выходит, я неуверенный, бессильный и глупый нуб. Мне даже страшно нос высунуть из мотсу. За картинку спасибо, конечно, но на будущее знай, что такие лозунги и закономерности, как там внизу, придумывают неудачники для компенсации своей неполноценности перед теми, кто имеет красивую пиписку, смело достает и хвалится. Примерно как плоские брюнетки сочиняют анекдоты про глупых грудастых блондинок. :)

Тамер, не сочти за грубость, но юношеский максимализм и агрессивная бескомпромиссность имеют хорошее свойство проходить со временем, по мере взросления и приобретения жизненного опыта. Видимо, этот факт тебе ещё предстоит осознать.

Эксгибиционисты что ль?

По моему таких называют - вуаеристы :) В любом случае, это явное отклонение в сексуальном развитии.

Замечено, кстати, что от 5 до 20 процентов работников Майкросовта - аутисты.

Кстати, я где то достаточно давно читал, что аутизм и способность к программированию каким-то образом связаны. Речь, разумеется , не о всех тех, кто избрал программирование своей профессией, а о многих из тех, кто проявляет способности к написанию программ выше среднего. К сожалению, сейчас уже не вспомню автора.
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

По моему таких называют - вуаеристы :) В любом случае, это явное отклонение в сексуальном развитии.

Не, специально проверила. :)
Цитирую:
"Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах."
"Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетание удивления, испуга и любопытства. Иная реакция не может удовлетворить его потребности и может даже привести к появлению агрессивного поведения. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию[1]."
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Не, специально проверила. :)
Цитирую:
"Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах."
"Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетание удивления, испуга и любопытства. Иная реакция не может удовлетворить его потребности и может даже привести к появлению агрессивного поведения. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию[1]."

;) :) :)

Да, точно. Демонстрация на людях длины килборды пиписьки попадает под определение эксгибиционизма.

Вуаеризм - это немного другое :).

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 February 2009 - 9:58

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Вуаеризм - это немного другое :).

Вуаеризм- это подглядывание за другими. В основном когда "другие" занимаются сексом, голые и т.д. Точно не помню.
Кстати, один человек сказал, что те, кто летают на коврах/клоачных реконах обычно страдают вауеризмом :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Вуаеризм- это подглядывание за другими. В основном когда "другие" занимаются сексом, голые и т.д. Точно не помню.
Кстати, один человек сказал, что те, кто летают на коврах/клоачных реконах обычно страдают вауеризмом :)

Я люблю летать на фальконе и иногда на рапире ;)

ЗадумалсО. :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 February 2009 - 10:54

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Чорт, сирекс, ты спалил меня!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Ну чем, чем же офисный планктон, чем транжирщики имущества мертвых или живых, чем взяточеики лучше меня? Чем?

Тем что ты для них пашешь, а они живут в удовольствие и над тобой смеются. А высшие из них придумывают для тебя законы, социальные программы и пропаганду, чтобы ты эффективнее на них работал и воевал за их деньги, патриотически думая, что это круто и нужно тебе самому.

Тамер, не сочти за грубость, но юношеский максимализм и агрессивная бескомпромиссность имеют хорошее свойство проходить со временем, по мере взросления и приобретения жизненного опыта. Видимо, этот факт тебе ещё предстоит осознать.

Не сочти за грубость, но словосочетание "юношеский максимализм" употребляют чаще всего в интернетах спрятанные за стеной монитора юноши-максималисты, чтобы выглядеть взрослее, не понимая что это значит, и называя любую точку зрения, расходящуюся с их точкой зрения, "юношеским максимализмом" и демонстрируя тем самым свою якобы мудрость. Выглядит глупо и неубедительно. Причем, в ряде ситуаций, другие юноши их активно стараются поддержать, поддакивая друг другу в издевательствах над атакуемой стороной, тем самым создавая эффект правоты на базе эффекта "большинства". Только зрелому уму наплевать на такие смешные атаки, поскольку мнение атакующих не является для них авторитетным. А тролли вообще питаются жизненной энергией таких возбужденных толп, намеренно инициируя их цепную реакцию для этой цели, так что осторожнее на поворотах.

По поводу эксгибиционизма. Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. Возникновение эксгибиционизма как явления связано с распространением постоянного ношения одежды и сопутствовавшему ему представления о постыдном характере наготы. Поскольку килборда ничем не прикрывается, ее демонстрацию неразумно относить к эксгибиционизму. Поэтому ваши умозаключения я признаю ненаучными, неудачными, бессмысленными и запощенными лишь с тщетной целью уязвить меня.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users