Деточка, не нужно передергивать. Тебе это не идет. Я вроде бы достаточно внятно и корректно изложил почему и кому я рекомендую использовать английский интерфейс. Если ты никогда не летала (много) в смешанных флотах, то может быть не будешь попусту колотить понты? Именно для тебя я ясно и четко написал - в имперской русскоязычной корпе можно обойтись и без английского.
Папочка, передергивать как раз и нужно.

Так как понты нулевого али летающего на английский КТА, нафиг не сдались человеку играющему с русского интерфейса. И место жительства совершенно неважно, как и оболочка которую он использует для входа в игру. Если он владеет английским в той степени что может летать на англоговорящие КТА, то совершенно неважно какой интерфейс он использует. Кроме того он может незаморачиваться с английским КТА и просто вступить в русскоязычный нулевой али - если ему так нравится ходить строем и летать на всякие КТА.
И еще, поборники повального перехода на русский ни чем не лучше тех, кто полностью отрицает русский интерфейс. Что бы вы себе не придумывали, но в Еве уже сложился свой сленг. Да, это пиджин-инглиш, но на нем разговаривает вся Ева.
Прям таки вся? А слова типо тапок, бидон, чумодан - вам ни о чем не говорят? Или это уже не сленг?
И без знания этого сленга игра для вас превратится в мучение. Многие слова сленга образованы от сокращений английских терминов. И не только названия кораблей, но и модулей, и команд. И именно поэтому я и советую пилотам, которые всерьез думают впоследствии вступить в крупный альянс
Эта фраза должна звучать так: '.... всерьез думают впоследствии вступить в крупный
англоговорящий альянс'
(дорогая Вика, тебя это не касается) - учиться играть с английским интерфейсом. Потратите на его освоение месяц нубства, но сэкономите этот месяц вступив в альянс и сразу включившись в бои. И не будете задавать смешных вопросов сокорпам. Примите как данность - "старички" и флиткомы пользуются сложившимся англо-сленгом. И ради вас никто не будет от него отказываться. И если вам скажут - "док, 2 минуты на рефит. Фитимся в клоз ремоутреп-танк. Не забудь плиту и адаптивку.", то вы должны будете без лишних вопросов через 2 минуты быть в нужном фите на точке сбора.
Ага картина маслом:
Два новичка, один с английским интерфейсом, второй с русским.
Флитком командует '2-минуты на рефит, Фитимся в клоз ремоутреп-танк'
И от обоих одинаковые вопросы - 'Чего фитим?'
Так как сленг он сленг и есть.