Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32948 сообщений
13158
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

А ты что хочешь от меня услышать? Вопрос в чём? В том, каким боком какой-то мифический аугорор причастен к мифической танковке "нескольких батлов"? Я не знаю - это твоя очередная фантазия какая-то.

Не мифический, а вполне себе реально существующий.
А вопрос простой - почему ты считаешь нормой арморный крузер с 250+к ЭХП и так яростно нападаешь на БК с 84к?

Вроде даже блоберам стало понятно, что речь не о них. А нет, опять видим какие-то пугающие экспозиции %)

Речь о еве как таковой.
Есть арморный крузер, который под фокусом 3-5 батлов будет жить в разы дольше, чем "убер-БК" дрейк.
Почему ты считаешь, что нам всем нужно плясать от твоего представления о соло ПВП?
А если тебе захочется соло ПВП на фриге - нерфить всё, что не убивается фригом в соло?
Не слишком ли эгоцентричная позиция?

Сообщение отредактировал Gwin: 15 July 2009 - 11:20

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Фон, ты упоротый шоле? Я думал ты гораздо более адекватен. Я не понимаю твоего батхерта об непробитый дрейк\оникс. Они то при своем танке были совершенно безполезны как с точки зрения такла дамага да и вообще. А если ты считаешь, что пассив шилд танк имба, так перефить свой НХ вот так, ема, и летай на имбе. ТЕБЯ ЖЕ НИКТО НЕ СМОЖЕЕЕТ ПРОБИИИИИТЬ! *истерит*.
[Nighthawk, real drake v pvp]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Heavy Missile
[empty high slot]

Core Defence Field Purger II
Core Defence Field Purger II

Hobgoblin II x5

Павни всех на имбе пока не понерфили, чо.
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32948 сообщений
13158
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Павни всех на имбе пока не понерфили, чо.

*Рыдает*

З.Ы.

Надо носфочку смоловую в хай, а то капы всего на 11 минут. :)
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Замечу что шилдовые резисты тоже никто не отменял...

шилдовые резисты как правило активные, а армортанк часто набирается из пассивных...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ой, какая тут интересная драма, пожалуй, надо немного бросить варенья в вентилятор.

Во-первых.
Я армор танк не признаю. Этому есть следующие причины:
1. Под армор танк обязательно нужна репка, это -1 слот. На логистов и рр нечасто приходится рассчитывать.
2. Тримарки и плиты замедляют скорость и уменьшают агилити, превращая корабль в более тяжелый, и как правило менее дамажный вариант своего семейства. Например, армор торакс/руптура ничем не лучше шилд хурика/брутикса.
3. Я обычно фичу в шилд корабли, которые даже, казалось бы, не проспособлены для этого: рифтеры, хурики, темпесты и даже апоки (!). К слову, бимовый пассив шилд апок с мультами выдает больше дпс по неписям на 60км, чем любой скорчевый вариант.
4. Армор танк мешает вставлять дамагмоды и трекеры, а так же нанки, овердрайвы и инстабы.
5. Как следствие из п.2 на данный момент батлкрузеры с нанкой в лоу практически идентичны клоз-хаку с плитой, посему клоз-хаки имеют мало смысла.

Во-вторых.
Сейчас модно летать на нетанкованных шипах ваще. У них только максимум ДПС и сканреза. Из танка обычно максимум один чемодан, адаптива или инвуля. Примером таких кораблей могут быть снайпхкаки, снайпбатлы, реконы. Причины этому следующие.
1. Доступность и наличие в ганге фалконов, руков.
2. Очень быстрый снос целей и постоянные реварпы.
3. Сапорт логистиков.
4. DAMAGE!

Ганги такой конфигурации сносят аналогичные ганги "танчиков" как ветер, это ни для кого не секрет. Однако для хорошего функционирование требуется как минимум 20-30 человек.

В-третьих.
Реквестирую импичмент Fon Revedhort, слишком рьяный переход на личности и поддержка срача, мне кажется он неадекватен.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Вы уверены, что последние несколько страниц связаны с темой ввода С, М и Л ригов? :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 15 July 2009 - 12:22

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Конечно связаны, так как риги тесно связаны с фитом кораблей, и от изменения первых придется переделывать формат вторых.

Кстати до патча и далее цены на сальваг должны вырасти раза в два. Соответственно подорожают батловые риги.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

шилдовые резисты как правило активные, а армортанк часто набирается из пассивных...

Скажи это моей вультуры с пассивными резами... (у меня там на ганг линки капы с трудом хватает, а если фитить активные резы то под нейтриками в плексе она сдуется (я её использую в основном чтобы плексы в нулях танковать, а парочкой БШ дамаг делаю))

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 July 2009 - 12:37

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

Кстати до патча и далее цены на сальваг должны вырасти раза в два.

с чего такие выводы?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кстати до патча и далее цены на сальваг должны вырасти раза в два. Соответственно подорожают батловые риги.

Перед патчем и 3-5 дней после него вполне возможно из-за спекулянтишек так и будет, а что будет происходить дальше зависит от такого количества факторов, что предсказывать что-либо это всё равно что гадать на кофейной гуще, можно разве что угадать или не угадать... Ведь с одной стороны ригов будут фитить больше а с другой стороны сальвага то для них будет нужно меньше, на какой же чаше весов груз окажется побольше неизвестно... Не говоря про то что если цены на сальваг начнут сильно расти то народ начнёт больше сальвагать и цены могут снова поползти вниз...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

В-третьих.
Реквестирую импичмент Fon Revedhort, слишком рьяный переход на личности и поддержка срача, мне кажется он неадекватен.

Ату его, ату!! :)
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

с чего такие выводы?

Лавинное увеличение спроса (со стороны тех, кто летал без ригов, да и просто попробовать новое) притом, что генерация сальвага проще не стала приведет в перевесу спроса, что приведет к росту цен.
  • 0

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

с чего такие выводы?

Они уже растут. Процентов 10-20 роста на данный момент.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Скажи это моей вультуры с пассивными резами

Читаем "как правило". Вультура разумеется самый массовый шилд-корабль в Еве..
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Лавинное увеличение спроса (со стороны тех, кто летал без ригов, да и просто попробовать новое) притом, что генерация сальвага проще не стала приведет в перевесу спроса, что приведет к росту цен.

А учти ещё что щас некоторые поплавят большие риги и наделают из полученного после плавки сальвага средних и мелких поэтому всё не так очевидно... На большие риги же спрос наоборот упадёт а для них сальвагу надо гораздааа больше...

Они уже растут. Процентов 10-20 роста на данный момент.

А теперь читай мои выводы... цены будут расти перед патчем и может 3-5 дней после него это точно... НО это всё спекуляции не подкрепленные ничем кроме благоприятного новостного фона... А реально изменение цен может оказаться любым, даже самым неожиданном...

Вы ведь учтите что чтобы скомпенсировать падение спроса на единицу ларжовых ригов нужно 4 медиумных + 5 смолловых... И вот я не уверен что спрос будет настолько лавинным чтобы скомпенсировать лавинное падение спроса на ларжовые риги...
  • 0
Изображение

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
с одной стороны клево, буду себе на хаки/реконы ставить т2 риги, с другой стороны если введут фишку с преобразованием т1->т2 сало и достаточно дешево прийдется завязывать с дрон плексами. с другой стороны если это преобразование введут и оно не будет простым и по бросовым ценам, то цены на т2 сальваг усредняться и это будет гуд для всех. такие действия приведут к большей популярности т2 ригов, значит продажи поднимутся за счет смол и мед ригов, значит всем будет хорошо.

..но вы же знаете CCP, поэтому врядли всем будет хорошо :)
  • 0
Изображение
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
А еще возрастет прибыль ниндзя-сальвагеров, что приведет к повышению спроса на плексы и подорожанию таймкодов!
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А еще возрастет прибыль ниндзя-сальвагеров, что приведет к повышению спроса на плексы и подорожанию таймкодов!

Ну ладно если мниш себя Нострадамусом не буду мешать...
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Анализ экономики не имеет ничего общего с ясновидением.
И после шипящих в глаголах надо писать мягкий знак.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Анализ экономики не имеет ничего общего с ясновидением.
И после шипящих в глаголах надо писать мягкий знак.

Зато он имеет много общего с теорией вероятности и статистикой, точнее анализ экономике основа на статистике и теории вероятности... И в будущем не бывает однозначности как не крути...

И пишу как хатю :o
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users