Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rage and Terror [.-A-.]
Отправлено 07 May 2008 - 16:54
Весь покрытый семками,
Абсолютно весь,
Остров в форме кэпки
В океане есть.
Там живут несчастные люди-гопари,
С виду они лысые, мерзкие внутри...
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 May 2008 - 18:25
Хачу, за прошедшее с ресета время ИАК убил больше ААА, чем слился им - только в течении двух дней. 34 же дня - совсем не в вашу пользу.
Делать суровые мины или нет - наше дело, равно как и киллы. А читать комменты о гнилом скилле нашего алли от людей, которые _сливают_, людям, которые _их сливают_... ну по меньшей мере - смешно.
С позитивом воспринимающая всё Присцилла - зе бест.
Все таки, ты отвечаешь сейчас совсем не на мои сообщения, я не писал про гнилой скил, это уж ваши мемберы сами додумали, я не писал что мы, ИАК, выигрываем эту войну, перечитай мои сообщения в вашей теме и приведи цитаты, если это не так. Для полного ответа потребуется еще одна стена текста, от которой я пожалуй воздержусь, но если кратко, то я писал о том, что ваше стучание пяткой в грудь на форуме не соответсвует реальным вашим же возможностям, кстати не поленился привести цитаты и ссылки с КБ. Контр-агрументов кроме банального fofofofofo, кстати, не получил, единственные вменяемые ответы сводились к "ну, да так и есть, пиаримся мы так, а ты не мешай" (цитаты приводить?). Ты же своим сообщением пытаешься отвечать мне на то, чего я не писал, а писали твои сокорпы. Довольно странный способ ведения беседы, не находишь?
Оригинальная аргументация с моей стороны тут:
http://forum.eve-ru....i...st&p=308158
Спорь с этим, если хочешь ответить мне, все остальное уже мартышечничество _ваших_ форумных вориоров.
З.Ы.: за аватарку спасибо, очень радует.
Отправлено 07 May 2008 - 18:59
1. Плацдарм для роумингов. На данный момент разветвленная система джамп-бриджей стала основным инструментом обороны территорий,а т.к. роуминги ААА разролись до 40-70 человек, при этом скилом они блистать перестали, а марку альянса нужно блюсти, руководство мудро создает таким роамингам наиболее выгодные условия.
Вашим роумингам например есть чему поучится у БОБ, да и флотам тоже.
Сообщение отредактировал Andys: 07 May 2008 - 19:01
Отправлено 07 May 2008 - 19:02
Отправлено 16 May 2008 - 23:31
Отправлено 16 May 2008 - 23:37
*завидует чёрной завистьюhttp://www.karat-spb.../x_c683fe04.jpg
пимпмобиль братанов из рат
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users