/me пустил слезу на врек твоей последней джекичан-стайл рапиры
Кстати продам дрейк в 9из =)
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 16:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 16:20
Ой а для меня это открытие, давай не будем учить людей то чему они сами учатся садясь на диктор, лично я прошел школу бабла кэпиталов в С9Н)))... да и кстати в этой ситуации кап бустер руль.Объясняю как это выглядело. Имеется пойманный мазер. Имеется пара дикторов, кучка дредов и кариеров, которые его убивают. Задача мазера - скинуть дикторов, для этого он использует нейтралайзеры на 30км, сетку на 40 с лишним и дронов. Поэтому задача дикторов - кинуть бабл и отлететь на 150км, пока мазер его не залочил, чтобы потом варпнуть на него, кинуть снова бабл и снова отлететь. В противном случае, если он тебя залочит, ты будешь бояться к нему подлететь ближе 40км.
А что если мне не хочется торговать? Ну просто у меня нет времени сидеть и изучать рынки, а потом еще сидеть и херачить по ордерам каждые 30 минут. Мне лично хватает даже гемора с торговлей в Стейне, даже в нпц нулях есть приличная конкуренция с задротами, отбивающая всякое желание заниматься торговлей дальше.По поводу денег существуют два вполне легких способа быть богатым в еве:
1. Умно торговать.
2. Вкладывать реал (способ не катит, если у тебя мало денег в реале).
Сообщение отредактировал Yakez: 07 June 2008 - 16:24
Соло при равной кривизне рук, да несомненно толщина кошелька решает. Но в команде это перимущество сглаживается, а то и вовсе заменяется грамотным руководсвтом, собственно мне за то и нравится Ева.Чем мньше пвпшники могут себе позволить - тем проще их убивать, факт
Ты хоть понял чо ты сказал?Некоторые непробиваемые нубы, имеющие своё индивидуально нубское мнение, все равно летают на танкованных фалконах и... не умеют... держать фокус
Сообщение отредактировал Tamer: 08 June 2008 - 12:31
А некоторые подростки, как нпример TpyIIoB, при упоминании финансовых возможностей человека только и могут, что от обиды поставить минус в репу
Сообщение отредактировал JenDen: 14 June 2008 - 2:01
Только от этого ничего, кроме цифры, не изменится, потому что я - Тамер
Сообщение отредактировал Unblighter: 14 June 2008 - 23:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users