/me пустил слезу на врек твоей последней джекичан-стайл рапиры
Кстати продам дрейк в 9из =)
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 16:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 16:20
Ой а для меня это открытие, давай не будем учить людей то чему они сами учатся садясь на диктор, лично я прошел школу бабла кэпиталов в С9Н)))... да и кстати в этой ситуации кап бустер руль.Объясняю как это выглядело. Имеется пойманный мазер. Имеется пара дикторов, кучка дредов и кариеров, которые его убивают. Задача мазера - скинуть дикторов, для этого он использует нейтралайзеры на 30км, сетку на 40 с лишним и дронов. Поэтому задача дикторов - кинуть бабл и отлететь на 150км, пока мазер его не залочил, чтобы потом варпнуть на него, кинуть снова бабл и снова отлететь. В противном случае, если он тебя залочит, ты будешь бояться к нему подлететь ближе 40км.
А что если мне не хочется торговать? Ну просто у меня нет времени сидеть и изучать рынки, а потом еще сидеть и херачить по ордерам каждые 30 минут. Мне лично хватает даже гемора с торговлей в Стейне, даже в нпц нулях есть приличная конкуренция с задротами, отбивающая всякое желание заниматься торговлей дальше.По поводу денег существуют два вполне легких способа быть богатым в еве:
1. Умно торговать.
2. Вкладывать реал (способ не катит, если у тебя мало денег в реале).
Сообщение отредактировал Yakez: 07 June 2008 - 16:24
Соло при равной кривизне рук, да несомненно толщина кошелька решает. Но в команде это перимущество сглаживается, а то и вовсе заменяется грамотным руководсвтом, собственно мне за то и нравится Ева.Чем мньше пвпшники могут себе позволить - тем проще их убивать, факт
Некоторые непробиваемые нубы, имеющие своё индивидуально нубское мнение, все равно летают на танкованных фалконах и... не умеют... держать фокус
Сообщение отредактировал Tamer: 08 June 2008 - 12:31
А некоторые подростки, как нпример TpyIIoB, при упоминании финансовых возможностей человека только и могут, что от обиды поставить минус в репу
Сообщение отредактировал JenDen: 14 June 2008 - 2:01
Только от этого ничего, кроме цифры, не изменится, потому что я - Тамер
Сообщение отредактировал Unblighter: 14 June 2008 - 23:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users